Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Небольшой вопрос по Б5, ответ на который я не смог найти на в описании продукта. Если я пользуюсь Б5 в октябре, то грейс у меня заканчивается 25 ноября. Если я, например, 20 ноября погашу всё в 0, и 21-го опять воспользуюсь картой, то это будет новый период до 25 декабря, или же система посчитает, что я не закрыл текущую задолженность и пойдут проценты? Если короче, после полного погашения грейс перезапускается сразу, или надо чтобы на 25 число был 0?
p/s раз я уже тут, можно ли на Б5 хранить собственные средства?
Amid написав:Небольшой вопрос по Б5, ответ на который я не смог найти на [url]http://www.tascombank.com.ua/content/view/721/41/lang,russian//url] сайте банка[/url] в описании продукта. Если я пользуюсь Б5 в октябре, то грейс у меня заканчивается 25 ноября. Если я, например, 20 ноября погашу всё в 0, и 21-го опять воспользуюсь картой, то это будет новый период до 25 декабря, или же система посчитает, что я не закрыл текущую задолженность и пойдут проценты? Если короче, после полного погашения грейс перезапускается сразу, или надо чтобы на 25 число был 0?
На 25 може бути мінус...основне в овер не вскочитит після поповнення. Ну і свої можна...але який в цьому сенс?
Amid написав:Если я, например, 20 ноября погашу всё в 0, и 21-го опять воспользуюсь картой, то это будет новый период до 25 декабря, или же система посчитает, что я не закрыл текущую задолженность и пойдут проценты? Если короче, после полного погашения грейс перезапускается сразу, или надо чтобы на 25 число был 0?
Льготный период всегда действует до 25-го числа следующего месяца. То есть все операции покупок, которые Вы осуществите в ноябре, будут находится во льготном периоде до 25-го декабря.
Amid написав:p/s раз я уже тут, можно ли на Б5 хранить собственные средства?
Да, такая возможность существует, но обратите внимание, что на операции покупок за счет собственных средств не начисляются бонусы по программе .
yevgen12 написав:А еще в СмС рекомендуют погасить до 20 числа. "-5 дней" по той же причине что и "+15 грн"?
А еще в отделениях есть облегченная версия тарифов: снятие в налички в своем и чужом банкомате, минимальный платеж. При просьбе распечатать полные тарифы очень удивляются )
Amid написав:Небольшой вопрос по Б5, ответ на который я не смог найти на в описании продукта. Если я пользуюсь Б5 в октябре, то грейс у меня заканчивается 25 ноября. Если я, например, 20 ноября погашу всё в 0, и 21-го опять воспользуюсь картой, то это будет новый период до 25 декабря, или же система посчитает, что я не закрыл текущую задолженность и пойдут проценты? Если короче, после полного погашения грейс перезапускается сразу, или надо чтобы на 25 число был 0?
В ноль не нужно гасить. Сумму всех трат ноября нужно гасить до 25 декабря Т.е., можно всегда оставаться должником. Просто узнайте в отделении, сколько нужно заплатить в текущем месяце, чтоб не начислили проценты
Ах да. Вроде бы последние вопросы по Б5 и больше флудить не буду:).
В тарифах: 7.7.1. Плата за конвертацію валюти транзакції по ПК в валюту рахунку (інші валюти) 3,0% 3,0% 3,0% 3,0% без ПДВ Оплата одноразово у день надання послуги
Это комиссия за конвертацию при оплате картой за границей?
Так понимаю, линейка продуктов несколько изменилась 03.10, можно ли к Б5 оформить чипованную безконтактную карту, если да то какую (виза\мастеркард, желательно голд)