|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?о цепочках на РН можно забыть, это когда то 1 сделка тянула за собой ещё 4, сейчас в лучшем случае деньги тут же в ОП несут
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Говорил только что с товарищем из Варшавы, продаёт квартиру 1600 за метр, это хорошая цена, в 2008 году стоила 3000 метр. И говорит что не видит дна. Нашу цену в 750 долларов метр считает хорошей, говорит что как только всё наладится подорожает.
![]() Вы на валютной ветке пересидели??? Обменщики-- это не меняла баксов, это люди которые меняют свою хату с доплатой (ну или им доплачивают) на другую хату. У меня это было так-- мне ничего не надо было покупать взамен- я продавал родительский хрущ, и на тот момент уже купил родителям новую квартиру. Мне надо было только продать этого хруща. ( тоесть у меня была чистая продажа) Итак сделка. 1. Приходят-- те кто покупает у меня хруща. С ними брокер. 2. Приходят те, кто покупает гостинку у тех кто покупает у меня хруща. С ними 2 брокера! Чтоб вы понимали, у наших покупателей даже не было всей суммы для нас на руках, у них была только ДОПЛАТА. Этап 1. Сначала наши покупатели продают гостинку, все оформляется, мы ждём, я кипишую нах нас сюда позвали, брокеры кричат что так надо, что все должно оформляться в один день, короче к обеду доходит очередь до нас. Наши покупатели берут бабло которое им только что дали за гостинку, доваливают своё, и рассчитываются с нами. Это если вкратце. И это всего лишь самая маленькая цепочка была из 3-х участников. А бывает 4-5, то вообще ж***. Влад все Правилтно говорит, балаган ещё тот образуется. Те кто покупал гостинку у наших покупателей притянули всю свою родню, человек 7 плять, я Хз зачем, чтоб не кинули или че и с ними ещё было 2 брокера. От покупателей нашего хруща было 4 человека+1 брокер. От нас только я и мама. Вот и представьте все это действо. Это если коротко, а вообще это был адский денёк и длилось это с 10 утра до 17.00. А сколько ещё до этого надо было оббегать и собрать справок для продажи этого хруща, это отдельная история. Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 06 жов, 2016 00:12, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Жека, согласен полностью. Когда покупал первую первичку, просто поразился, насколько легко и приятно, на фоне вторички. С тех пор во вторичку стараюсь не лезть. Поймите, если совкошлаку 40-60 лет, то за эти годы с большой долей вероятности накопилась масса интереснейших ньюансов по документам. Наследства, разводы, несовершеннолетние дети, вписаные 100500 родственников ради субсидии./квартирной очереди, неадекватные хозяева, которые через неделю "передумали" продавать свою прэлесть и т.д. Кто сталкивается, тот понимает, что Крушельницкую пришел и купил, хоть 1, хоть 2, хоть 10 квартир за день, лишь бы были в наличии. А с самой нещасной хрущевкой нужно месяц прое…ся, причем с любой, причем без гарантированного результата (это например когда продавец тупо не привел жену на сделку, а жена говорит: согласия не даю, я передумала). Ах да, забыл еще рыл, которые стараются всунуть (абсолютно безтолково) свои пятаки в сделку, часто если 2 рыла (продавец-покупатель), то вообще абзац. Ну и плюс их комиссия конечно ![]() ![]() Жека79 и что на рынке таких сделок где надо ждать пока в один день такая цепочка случится очень много? Не хочешь так не покупай, это рынок, если люди на такое соглашаются значит их устраивает.
Это ваша проблема что вам не нравится как кто-то там заключает сделку с особыми условиями. Мне вот украинская ипотека не нравится, но я ж не рвусь хаять всех и вся по этому поводу. Но вы та с кагалом шаромыг лезите поплевать, и сдается мне что не с проста а по некой предубежденности и согласно некоторму интересу. ![]()
Уважаемый, вы тут выстраиваете целые цепочки , заговоров, интриг, расследований, как хитрый продаван у вас выманит 500-1000$ задатка, при том что он владелец! Имеет конкретную квартиру, с доками!!!!!! Ищете подмут!!!! НО сами!! Отвалили уже кучу денег в Аферный котлован аркады, который не факт что достроется ))))))))) вы просто лучший ))))) ![]()
Я не веду статистику и не знаю много или не много. Вы спросили- я ответил. Но слышал очень от многих что Как раз таких сделок большинство. Тоесть люди хотят в один день и продать и сразу же купить. Я не знаю с чем это связано, может бояться с деньгами от продажи идти домой, может бояться что продадут и не купят, я Хз чего, но таких случаев Реалтно много. Я вам больше скажу--- я понятия не имел что у наших покупателей нет всей суммы и что ещё в день нашей сделки у них будет продажа. Мне это стало известно в тот же день. Естественно я поднял кипишь, у меня были планы, я думал до обеда управимся, а оказалось что наша сделка в обед только начнётся. Но это смахлевали рылы, они должны были нам о таком сказать заранее. Пс. Непонял о какой предубежденности речь, был вопрос о том что проще и более безгеморно купить/продать -первичку или вторичку. Я высказал своё мнение. Вы можете высказать своё, никто ж не против, только скажите перед этим плиз что вы купили/продали на первичке/вторичке. А то тут некоторые высказываются, а по факту никогда не имели дела ни с тем ни с другим. ( или имели дело только с одним, но рассказывают какое второе гуамно, даже не имея опыта их сравнить)
|
|