Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Так что другой имей и блок? Да ну нафиг такое.
Да не имей. Это работает только в связке Киевстар и Приват. Приват получает инфо от КС о недавней смене симкарты, и начинает сомневаться Киевстар и Приватбанк будут проверять клиентов по-новому http://minfin.com.ua/2016/09/28/24309884/
А я думаю почему меня не блокируют. Я на днях карту МТС менял. Взяла и сама отказалась работать.
Козак-характерник написав:Сходиться. Нещодавно міняв сімки і тіліпон. Перший раз вони мені акаунт повністю заблокували, бо начебто не мій фінансовий тіліпон. Я пішов підтверджувати номер. Тепер П-24 працює, а карти ні.
это ахренеть. блин, эт если заграницу/другой город/на дачу приехать и вставить симку в другой телефон (к примеру разрядилась батарея) и начать делать манисенд или вход в п24... теперь блок можно отхватить??? вот это "подарок"
Мабуть так....))) А може то марки тіліпона не стосується, а лише заміни сімки. Я поміняв спочатку сімку, бо пошкодилися, а потім тіліпон.
Представляю что было со старым телефоном, что аж симка повредилась ... . А сендмани из-за границы теперь и смысла нет делать, т.к. он для подтверждения звонит на фин. номер... в роуминг...
uaprofi написав:это ахренеть. блин, эт если заграницу/другой город/на дачу приехать и вставить симку в другой телефон (к примеру разрядилась батарея) и начать делать манисенд или вход в п24... теперь блок можно отхватить??? вот это "подарок"
Мабуть так....))) А може то марки тіліпона не стосується, а лише заміни сімки. Я поміняв спочатку сімку, бо пошкодилися, а потім тіліпон.
Представляю что было со старым телефоном, что аж симка повредилась ... . А сендмани из-за границы теперь и смысла нет делать, т.к. он для подтверждения звонит на фин. номер... в роуминг...
От я жо.ой чувствовал, када старую симку решил под микро обрезать, а не новую взять как саппорт КС предложил
ol_zy написав:Представляю что было со старым телефоном, что аж симка повредилась ... . А сендмани из-за границы теперь и смысла нет делать, т.к. он для подтверждения звонит на фин. номер... в роуминг...
От я жо.ой чувствовал, када старую симку решил под микро обрезать, а не новую взять как саппорт КС предложил
тем более, если обрезание пройдет не успешно всегда можно получить новую... а так еще за новой надо идти, потом активировать, а МТС еще и активируется не сразу, а через несколько дней вроде как - пришлось еще звонить просить активировать срочно. Свою я аккуратно обрезал самостоятельно - и работает, и лет ей уже более 10... Главное обрезать не тупо по шаблону, а так чтобы еще и чип не задеть. А то знакомому обрезали спец. обрезкой - а-ля степлер - ну пришлось менять - задели чип.
DENVER_S написав:Так что другой имей и блок? Да ну нафиг такое.
Да не имей. Это работает только в связке Киевстар и Приват. Приват получает инфо от КС о недавней смене симкарты, и начинает сомневаться Киевстар и Приватбанк будут проверять клиентов по-новому http://minfin.com.ua/2016/09/28/24309884/
да уж..., с имеем это был бы полный алес капут пы.сы. надеюсь до водафона они не доберутся
У меня в билайне и в юмс всегда номер зарегистрирован на мою фамилию. Если восстанавливать чип - без моего паспорта и моего присутствия не дадут. Надеюсь, что этот момент учитывается в Привате и под сомнения ставятся только телефонные номера, которые безымянные. Хотя даже на них можно проверять фамилию нового владельца. Или в целях конспирации фамилиями Приват с Кучмостаром не обмениваются? Только номер и дата перевыпуска (в целях безопасности)? Тогда механизм не полноценный и требует доработки.