мы про карту ПУМБ в АТМ ПУМБ?

|
|
![]() Re: ПУМБПУМБ меня все больше разочаровывает, сегодня решил закинуть монетку на свободный, внес деньги на карту, а т.к. не успевал домой до 18-00 и пароль от ИБ не помню решил через специалиста перекинуть деньги на депо ...... (это были не точки а мат в адрес банка), куда Вы ..... дели спецов которые раньше работали в Одесском отделение на Греческой, которые обслуживали быстро, последний год может уже и больше как поменялся персонал, постоянные тормоза и очереди, обслуживают крайне долго, зачастую как сегодня при наличие в опер зале трех рабочих мест специалистов, а сегодня двух спецов+зам начальника, работает с клиентами только один специалист как сегодня к примеру, деньги внес через кассу на карту около 15, очередь не двигается, принимает один спец и так долго обслуживает, что я ушел, у меня нет столько времени ждать, подошел в отделение пол шестого, очередь еще больше, так же один специалист ее принимает, прикинув что точно не успею до 18-00, иду в отделение на Военный спуск зная что там всегда минимум три специалиста, и очередей нет, прихожу а меня там не видят, говорят, что теперь можно обслуживаться только в том отделение где я открывал депо и карту т.е. на Греческой, посоветовали восстановить пароль по тел. гор линии, сделал, перевел на депо за пару минут до 18-00, надеюсь не потеряю проценты за три дня, да еще видать в спешке неправильно записал пароль, сейчас пришел домой и не могу войти в ИБ, звоню на гор линию мне предлагают подождать свободного оператора и послушать Ваш музон, я так и не дождался соединения с оператором.
У меня к Вам не уважаемый банк вопрос, какой .......... ........... ............... (не подумайте что точки это что то хорошее я написал о банке, это трех этажный мат в адрес банка) так какой редиска - придумал такие очереди в отделение на греческой, - придумал, что если хочешь пополнить или снять деньги по вкладу свободный можно делать только через карту, почему нельзя на прямую через специалистов сделать такую операцию непосредственно на счет 2620 коим является этот депозит, - придумал, что теперь даже в одном городе на соседних отделениях можно обслуживаться у специалистов по депо и картам только в том отделение где открывал депо и карты, - придумал убрать номер 0 800....... оставив только городской, при том что клиентам приходится тратить на ожидание свободного специалиста и прослушивание вашей дискотеки в ожидание спеца свои деньги и не факт что не придется ждать соединения неопределенно долго. P.S. банк стал совсем не интересен, качество обслуживания упало ниже плинтуса, ставки аналогично, не вижу смысла держать свои деньги в банке, на следующей недели заберу и отнесу в другой более адекватный банк. Востаннє редагувалось Михалыч в П'ят 07 жов, 2016 23:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() cdj2
1к в грн? это что-то не то, выдает за раз 20-30 купюр, 500 это 10-15к. Тот же вопрос, то и к К-Х, точно карта ПУМБ в АТМ ПУМБ? Востаннє редагувалось qwe_ua в П'ят 07 жов, 2016 23:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() У Львові банкомьот Укрсоца дає 1000 за раз по будь якій чужій карті. Кредо 1000 теж. А ВТБ що дає за раз чужакам?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|