airmax78 написав:Не злите меня, Реус. Какие нах бросовые цены? 1.5куе за метр муравейника у метро Выдубичи, "цена, которой не будет никогда" - это бросовая цена? Не несите чушь. Я жду адекватных цен. Если эта страна когда-то встанет на путь цивилизованного развития - я их дождусь. Уеду раньше - куй с ним с этим КРЖН и ОРЖН.
Вы так и не ответили в каком году в Киеве на ваш взгляд были адекватные цены?
Эта страна еще никогда не была в адеквате. Но более-менее приемлемый уровень был в 1999-2000 гг.
Ваш уровень ежемесячного дохода какой был в этот период? Ну чтоб привязаться к цене 200$ вторички и от 175$ первички с 500$ в бизнесклассе?'Или Вы как Курченко - гениальный инвестор в топливную индустрию советского наследия, тип рупь вложил - сотню снял и Беня даже обзавидовался?
Помню не успеет выйти стата по покупкам новых авто, а теплотехник гордо и радостно - как замечательно упали продажи новых авто в Украине. Что-то давно не было информации. Неужели радости нет че продажи упали?
zlatunis написав:Я имел ввиду, демпинг по отношению к другим застройщикам.
Сейчас востребовано эконом жилье, вот Аркада и увеличивает долю рынка. Коробки гонятся с хорошей скоростью, в выходные, по вечерам. Судя по профильному форуму Эврика на базе ДБК-3 (Азур) идет с опережением графика, ДБК-1 подтормаживает.
Загонщику Аленей в пользу Аркада учётке Vlad442 вопрос - почему пестуны из Аркада до сих пор не сдали Аюдаг и Степовый? Дам ведь коробки ДБК-3 строил? Аркада это пестуны и лохотронщики и это потенциальным покупателям воздуха у аркада надо знать априори.
Vlad442 написав:Сейчас не время менять машину, сейчас время вкладывать в недвижимость.
Потому, что через год Вы сможете купить то же самое на 15% дешевле.
Так. Тільки дешевше не на 15%, а на 14,9%.
Я із-за подібної "дрібниці" проспорив Фейслесу віртуальну пляшку коньку))) _________ Інформація для форумних ватних українців, які працюють на Пєдорасею (зокрема для теплоінженера_):
"Коли ми дивимось статистику МЗС, у якій сказано, що у 2015 році 4 мільйони українців перетнули російський кордон, то виникає запитання: майже кожен десятий громадянин України - зрадник? Ці сухі цифри - красномовне свідчення нашого лицемірства та самообману.
Коли українець прикривається тезою про те, що в Росії можна заробити та фінансово підтримати власну родину, то він є перекотиполем, для якого Україна - це пустий звук. На мою думку, не треба боятись говорити про це прямо та відверто.
Такі українці продадуть нашу державу за жменю доларів. Вони не підуть захищати нашу землю від російських окупантів. Вони не підтримують нашу армію. Вони - зрадники.
Мене ще одне дивує: якщо ти їдеш до ворожої країни, невже ти ні на мить не задумуєшся про те, що тебе можуть затримати, посадити до в'язниці, закатувати за необачне слово чи необачний вчинок? Ти для них - ворог. І коли тебе кинуть за грати, хто тоді підтримає «фінансово» твою родину?"
Где я агитировал кого-то? Аркаду я взял под долгосрочную аренду.
Да вы всё время ввинчуете "табуреточки" за которыми стоит Аркада. А Аркада это пестуны и лохотронщики - Пока только врут покупателям о сроках "поставки" товара. Хочешь ада - инвестируй в Аркада.
yura_ написав:что касаемо твоего выпада в сторону инженеров так чтобы ты знал работа на украину это чаще всего зарплата 10...12к. На рашу и казахстон гораздо выше.
Вы какой-то не патриот. Развейтесь, оглянитесь вокруг, полюбуйтесь муралами, нация строится на глазах, а вы "семью кормить не чем". Спойте гимн, в конце концов. Дни рашки сочтены, Пуйло скоро будет давать показания в Гааге, а вы "семью кормить не чем". Вы что, ватник?