|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 08 жов, 2016 10:53
Dentist написав: Унуноктий написав:ОШ90 и ОШ30 синхронно пошли вниз, за ними и основной индекс двинется, на этот раз уверенней, до НГ 975 увидим, кстати можно и голосовалку следующую прикрепить по индексу бомбера аналогично домику, думаю март 2017 будет 950
Первый уже отмечал, что пока в Бомбере будут ВСЕ объекты УКО и других мошенников-индекс вообще ничего не значит, и я с ним согласен. Какой смысл включать в индекс объекты, которые никогда не построятся?
По бомберу мы смотрим индекс ВТОРИЧКИ. В нем нет никаких несданных объектов УКО.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 жов, 2016 10:54
Dentist написав: yura_ написав:Александровская Слободка, Пироговского ул. 6, 9/9-эт. кирп. дома, 22/12.7/3.2 кв.м, коридор 4 кв.м, сан.узел совместный, душ.поддон. Свободна. Ремонт в парадном, 22000у.е., торг. минус 50% однако (с)
Юра-вы хоть сами читаете, то что постите? По 1000$ за откровенный шлак на последнем этаже без ремонта. Даже в опроснике сверху в ценник 20000$ за такую убогость верят всего 10%(Причем я уверен, что все проголосовавшие за этот пункт-сотрудники агенств) Ни один адекватный человек такое не купит за такую цену. Трибека за 21000 купил полноценную однуху(пусть и воздух), но его объект уверен достроят
Вы не понимаете. Это золотой фонд копийчужек, альма матёр так сказать. Это ....это... нет слов что бы выразить крутатень этой хаты. Это ж всего 100 зп пересичного! !!!! Всего 100 месяцев не есть и Вы собственник золотого фонда.... уверен Захар уже задаток подписывает:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 жов, 2016 11:01
airmax78 написав:По бомберу мы смотрим индекс ВТОРИЧКИ. В нем нет никаких несданных объектов УКО.
Приветствую Вас! Да по вторичке, кажется, уже все пришли к выводу-, что ее путь только вниз, особенно большие площади, особенно панелька(первые и последние этажи) и объекты отдаленные от метро. А как наступит время платежек за отопление и других платежей по новым тарифам-желание слить шлак у продавцов резко повысится,а так как его никто не купит, то объекты скорее всего выставят под аренду, что может привести к снижению арендных ставок.
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 жов, 2016 11:02
airmax78 написав: Dentist написав: Унуноктий написав:ОШ90 и ОШ30 синхронно пошли вниз, за ними и основной индекс двинется, на этот раз уверенней, до НГ 975 увидим, кстати можно и голосовалку следующую прикрепить по индексу бомбера аналогично домику, думаю март 2017 будет 950
Первый уже отмечал, что пока в Бомбере будут ВСЕ объекты УКО и других мошенников-индекс вообще ничего не значит, и я с ним согласен. Какой смысл включать в индекс объекты, которые никогда не построятся?
По бомберу мы смотрим индекс ВТОРИЧКИ. В нем нет никаких несданных объектов УКО.
Я бы к этому Dentist зубы лечить не пошёл - если чувак путается в элементарных вопросах КРЖН, нет гарантии что в лечении зубов этот с позволения сказать Dentist чего-то не напутает. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 жов, 2016 11:09
airmax78 написав: Dentist написав: Унуноктий написав:ОШ90 и ОШ30 синхронно пошли вниз, за ними и основной индекс двинется, на этот раз уверенней, до НГ 975 увидим, кстати можно и голосовалку следующую прикрепить по индексу бомбера аналогично домику, думаю март 2017 будет 950
Бомбер многогранен... Я действительно критиковал индекс новостроек... поэтому попрошу не обобщать:-) Тем более что даже Флай не дал ответ на сколько его обалденный полуподвал изменился в цене в связи со снижением одного из индексов с 1004 дол до 998. Напомню, че в связи с эти чудовищным падением на форуме копийчужки порвали 2 баяна и трёх растишек:-)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 жов, 2016 11:09
Dentist написав:по вторичке, кажется, уже все пришли к выводу-, что ее путь только вниз, особенно большие площади
почему тогда падают цены на заселенную и обжитую первичку возрастом скажем до 10 лет?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 жов, 2016 11:12
yura_ написав: Dentist написав:по вторичке, кажется, уже все пришли к выводу-, что ее путь только вниз, особенно большие площади
почему тогда падают цены на заселенную и обжитую первичку возрастом скажем до 10 лет?
Почему нет очередных победных танцев на информации о продаже новых авто? Где информация ну Вы же видите, мы все умрем. Зрада? Или в связи с поездками в ватостан не согласован пресрелиз с работодателем? Кстати, а на сколько за год упала двуха в Голосеево, проданная Ейром?
Востаннє редагувалось Первый в Суб 08 жов, 2016 11:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 жов, 2016 11:16
Первый написав:Бомбер многогранен... Я действительно критиковал индекс новостроек... поэтому попрошу не обобщать:-)
Ага. Из-за объектов УКО индекс новостроек бомбера неправильный. Первый может быть вы помогли бы форуму делом - помогли бы бараке убрать объекты уко из ядра выбыборки?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 жов, 2016 11:18
Первый написав: yura_ написав: Dentist написав:по вторичке, кажется, уже все пришли к выводу-, что ее путь только вниз, особенно большие площади
Почему нет очередных победных танцев на информации о продаже новых авто? Где информация ну Вы же видите, мы все умрем. Зрада? Или в связи с поездками в ватостан не согласован пресрелиз с работодателем?
А по теме - почему тренд продаж готовых квартир в новостройках идёт в низ?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 жов, 2016 11:18
zahar_ написав: Первый написав:Бомбер многогранен... Я действительно критиковал индекс новостроек... поэтому попрошу не обобщать:-)
Ага. Из-за объектов УКО индекс новостроек бомбера неправильный. Первый может быть вы помогли бы форуму делом - помогли бы бараке убрать объекты уко из ядра выбыборки?
Всем форумом помогали, список адресов выкладывали. Целых 42 адреса:-) Зы. Че значит тренд идёт в низ? А че не вверх? Может столько же? Начали строить за свои? Да ладно:-) Дайте раскладочку по застройщикам в разрезе домов, посмотрим... куда тренд идет
Востаннє редагувалось Первый в Суб 08 жов, 2016 11:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|