Вчера впервые заехал во двор Оазиса... ОМГ... Какой ужОс. Строителям - отрубить руки за такое качество: дома сыпятся просто на глазах, пенопластовые латки приобретают стихийный характер. Ну и в подъездах, несмотря на супер-пупер-элит статус - бедненько. Лестницы бетонные, хотя носят характер чуть ли не парадных. Как за те деньги, что до сих пор просят - довольно убогое зрелище.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 10 жов, 2016 13:04, всього редагувалось 1 раз.
vladimir07 написав:А если немного присмотреться к объявлениям, то можно увидеть, что квартира продается в Киеве в Малахите, а тряпье продается в Запорожье. Продавцы живут в Запорожье и фотографировали на кухне в Запорожье. К тому же в объявлении говорится о новом ремонте, т.е. подразумевается, что после ремонта не жили. Я не могу на 100% гарантировать, но на 95% перед исчезновением объявления с ценой 110к фото квартиры и кухни были эти же.
Это не о падении доходов. Это об эмиграции. Либо какая-то трагедия в семье, не дай Бог.
Да какая эмиграция или трагедия ? Просто на некоторое время сняли объявление, потом снова активировали с ценой выше на 10к, а теперь уже на все 17к, т.е. со 110к до 127к . Итого за квартиру 57 м2 это уже конский ценник. Речь о том, что у кого нет спешки или необходимости с продажей держат цену и даже вверх толкают, хотя и по 110к не брали.
видите, там кухня другая. Значит, у людей не одна квартира. А раз продают и квартиру и шмотки - значит, скоее всего уезжают и вынуждены продавать квартиру.
Если посмотреть на все фото автора, то там еще одна кухня и несколько разных маникюров на руках, которые держат вещи. Продают все и всё. Может то вообще коллекторы фотки делали?
vladimir07 написав:А если немного присмотреться к объявлениям, то можно увидеть, что квартира продается в Киеве в Малахите, а тряпье продается в Запорожье. Продавцы живут в Запорожье и фотографировали на кухне в Запорожье. К тому же в объявлении говорится о новом ремонте, т.е. подразумевается, что после ремонта не жили. Я не могу на 100% гарантировать, но на 95% перед исчезновением объявления с ценой 110к фото квартиры и кухни были эти же.
Это не о падении доходов. Это об эмиграции. Либо какая-то трагедия в семье, не дай Бог.
Да какая эмиграция или трагедия ? Просто на некоторое время сняли объявление, потом снова активировали с ценой выше на 10к, а теперь уже на все 17к, т.е. со 110к до 127к . Итого за квартиру 57 м2 это уже конский ценник. Речь о том, что у кого нет спешки или необходимости с продажей держат цену и даже вверх толкают, хотя и по 110к не брали.
Недвига в Запорожье тоже скоро пойдет на продажу. Странно, что до сих пор не выставили - может хотят сначала дорогую мебель и декор распродать, понимая, что в Запорожье в комплекте с недвигой это уйдет за копейки (хотя и так понятно, что их придется продать с гигантским дисконтом).
airmax78 написав:Вчера впервые заехал во двор Оазиса... ОМГ... Какой ужОс. Строителям - отрубить руки за такое качество: дома сыпятся просто на глазах, пенопластовые латки приобретают стихийный характер. Ну и в подъездах, несмотря на супер-пупер-элит статус - бедненько. Лестницы бетонные, хотя носят характер чуть ли не парадных. Как за те деньги, что до сих пор просят - довольно убогое зрелище.
Так сыпется не сам дом а внешняя облицовка ? Как может рассыпаться дом, которому лет 7-8.
vladimir07 написав:А если немного присмотреться к объявлениям, то можно увидеть, что квартира продается в Киеве в Малахите, а тряпье продается в Запорожье. Продавцы живут в Запорожье и фотографировали на кухне в Запорожье. К тому же в объявлении говорится о новом ремонте, т.е. подразумевается, что после ремонта не жили. Я не могу на 100% гарантировать, но на 95% перед исчезновением объявления с ценой 110к фото квартиры и кухни были эти же. А тряпье и обувь продают очень многие. Те кто покупает бренды носят их сезон-другой, а потом продают-раздают-выбрасывают, т.к. вышло из моды.
Это рылы продают чужую квартиру,и свои шмотки.Кушать же хочется.Жизнь у риэлтеров изменилась в связи со всеобщим ппцом)
А может это "червь" от морд - такие "дорожаи" сдерживают падение на табло у морд.