UniСredit Bank и UNITY-BARS, компания-разработчик системы BankID, подписали меморандум о сотрудничестве, в рамках которого предусматривается развёртывание и проведение пилотной эксплуатации BankID для клиентов UniСredit Bank. https://ru.unicredit.ua/news/view/1346/
kvak написав:UniCredit, что случилось с cash-in в банкоматах, когда заработает?
сегодня около 17-00 всё работало, я пополнил без проблем
Сегодня оба удобных мне банкомата на левом берегу не работали на пополнение. На одном висел листочек с надписью "по техническим причинам пополнение не работает...", второй просто отказывался пополнять с невразумительным сообщением. Мне показалось, что это глобальная акция
kvak написав:UniCredit, что случилось с cash-in в банкоматах, когда заработает?
сегодня около 17-00 всё работало, я пополнил без проблем
Сегодня оба удобных мне банкомата на левом берегу не работали на пополнение. На одном висел листочек с надписью "по техническим причинам пополнение не работает...", второй просто отказывался пополнять с невразумительным сообщением. Мне показалось, что это глобальная акция
представителя банка тут нет, лучше звоните в КЦ, пусть разбираются
Здравствуйте, представитель UniCredit и уважаемые форумчане!
Сегодня столкнулся со странной проблемой и очень подозреваю, что это была попытка развода в вашем отделении.
Детали ситуации: - Отделение на ул. Белорусской, начальница Татьяна Анатольевна (если правильно запомнил); - клиент в лице меня желает оформить НЕИМЕННУЮ карту Visa Gold Carbon; - клиент в лице меня является ФЛП 3 группа ЕН;
В оформлении НЕИМЕННОЙ карты мне было отказано на том основании, что я являюсь ФЛП. При просьбе объяснить причину отказа начальница сослалась на требования НацБанка и на то, что для ФЛП возможна выдача исключительно ИМЕННЫХ карт, и никак иначе.
Представитель Unicredit, хотелось бы увидеть Ваш комментарий к этой ситуации, так как многие другие банки (Приват, ВТБ, Альфа, Ощад, Аваль) оформляют неименные карты для ФЛП без каких-либо проблем.
И если есть подобное ограничение - не могли бы Вы привести ссылку на нормативные документы?
На сколько знаю, нету разницы именная или нет для ФЛП. От Вас только нужна дополнительно к паспорту и коду еще Виписка з реєстру ЮО/або свідоцтво СПД...