|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 11 жов, 2016 18:02
reus написав: airmax78 написав:Сейчас еще Реус подтянется и дуэтом они тут всех обвалишек-нищебродов задавят.
Планирую с ноября поднять зарплату своим сотрудникам на 10% Если будет все дальше как я запланировал, то весной еще на 10% А дальше видно будет.
Круто! В одном крупном банке недавно тоже подняли зп на 3-10%. Впервые с 2013 года. Теперь и ваши сотрудники и сотрудники этого банка заживут.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 18:04
airmax78 написав:Добро пожаловать в туннель. Фейслесс говорит, что там в конце - свет. Плюс многие уже вошли. Многие не могут ошибаться.
это про туннель под Ла-Маншем? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 18:05
Vlad442 написав: flyman написав:якщо в системі стало бабла в 2 рази менше (ВВП = 50% 2013 ), то від перестановки доданків сума не зміниться. А кількість житла на одну персону росте (міграція населення, введення нового житла, природнє вимирання населення). Растішкі, ані тупиє (с)
Про ВВП я уже говорил. Раньше его считали с Крымом и Донбассом, сейчас без. Таким образом падение ВВП на душу оставшегося населения значительно скромнее. Скажем 30-40%. Плюс накопления испепелились не так сильно, как ВВП. Теперь внимание! На сколько упала цена на квартиры? Видим ли мы баланс?И второй вопрос. Где нужно сейчас держать средства, что бы гарантированно не попасть и еще преумножить? Напомню. Средняя ЗП растет в долларах снижая локальную ценность доллара. И этот процесс будет продолжаться.
Особенно интересно послушать про баланс. Согласно риэлту: Осень 2013 года - 5000+ предложений на вторичке Киева Осень 2014 года - 8000+ предложений на вторичке Киева Осень 2015 года - 17000+ предложений на вторичке Киева Осень 2016 года - 33000+ предложений на вторичке Киева Какой же это баланс? Это рост навеса в два раза за каждый год "по-новому", если считать год к году. 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 18:05
Прохожий написав: zahar_ написав: Serg-ik написав:потому что они не заработали на 3К, а только на половину однушки, то есть на доплату меж 2К и 3К
Serg-ik наши покупатели спадщини тоже не заработали - они продали 1к типа в центе за 84 куе а купили 2к на харьковском массиве за 76 куе плюс заплатили мордам 5% гонорара. Ещё и на переезд осталось. Альтернативщик продав 1к в лучшей локации и типе дома вполне без доплат может купить 3к на левом берегу в 15-17 минутах ходьбы от метро (1-3 остановки общественного транспорта)
ППЦ  3 сделки! Никто на квартиру не заработал но все купили! НО..., заработали как минимум 3 ры...морды и 3 нотариуса...+ бюджет...акуеть...  [/quote] Чего-то вы прохожий - в трёх соснах заблудились. Во-первых, покупатель что купил 1к очень похоже что сам на неё зароботал. Кстати он из тех краёв откуда приехал юрий. Во-вторых было 2 сделки и проводил их один и тот же нотариус. А риэлторы да таки косанули - 5% за сделку по 1к и 5% за сделку за нашу 2к получили.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 18:07
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:Сейчас еще Реус подтянется и дуэтом они тут всех обвалишек-нищебродов задавят.
Планирую с ноября поднять зарплату своим сотрудникам на 10% Если будет все дальше как я запланировал, то весной еще на 10% А дальше видно будет.
Круто! В одном крупном банке недавно тоже подняли зп на 3-10%. Впервые с 2013 года. Теперь и ваши сотрудники и сотрудники этого банка заживут.
Их гордо обойдут на повороте учителя и врачи - им на 20% в течение года повысят. Вот они! Новые крезы! 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 18:08
antey1969 написав: Vlad442 написав: flyman написав:якщо в системі стало бабла в 2 рази менше (ВВП = 50% 2013 ), то від перестановки доданків сума не зміниться. А кількість житла на одну персону росте (міграція населення, введення нового житла, природнє вимирання населення). Растішкі, ані тупиє (с)
Про ВВП я уже говорил. Раньше его считали с Крымом и Донбассом, сейчас без. Таким образом падение ВВП на душу оставшегося населения значительно скромнее. Скажем 30-40%. Плюс накопления испепелились не так сильно, как ВВП. Теперь внимание! На сколько упала цена на квартиры? Видим ли мы баланс?И второй вопрос. Где нужно сейчас держать средства, что бы гарантированно не попасть и еще преумножить? Напомню. Средняя ЗП растет в долларах снижая локальную ценность доллара. И этот процесс будет продолжаться.
Особенно интересно послушать про баланс. Согласно риэлту: Осень 2013 года - 5000+ предложений на вторичке Киева Осень 2014 года - 8000+ предложений на вторичке Киева Осень 2015 года - 17000+ предложений на вторичке Киева Осень 2016 года - 33000+ предложений на вторичке Киева Какой же это баланс? Это рост навеса в два раза за каждый год "по-новому", если считать год к году. 
Влад - это причесанный респект. Косит под такого умеренного адеквата, но на самом деле просто в менее кондовой, чем респект, форме несет все тот же бред. И делает это с упорством не уступающим респекту.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 18:11
Прохожий написав: airmax78 написав:Добро пожаловать в туннель. Фейслесс говорит, что там в конце - свет. Плюс многие уже вошли. Многие не могут ошибаться.
Лучше. Это про туннель в лучшую жизнь - путь к своей квартире в Киеве по "сегодняшним, прямо скажем, невысоким ценам"(с).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 18:17
Прохожий написав: Type1 написав:Мне слабО.Я понаехавший бесхатченко. Научите бабос грести лопатой, или Вы такие вопросы задаете чисто поглумиться?
Это серьезный вопрос или стеб? Я приехал в Киев в 16 лет с чемоданом в руках учиться в КПИ...Спадщинами и прочими ништяками типа покупки квартиры родителями облаксан не был(да и считаю это правильным), жил в общежитии КПИ...закончил...Все что имею заработал сам начиная с 90-х... Извините "золотой" лопаты в аренду нет, как научить не знаю, сорри... 
Серьезный, канешн. А жаль, что нет, жаль, что не знаете. Еще один серьезный вопрос: а Вы со всеми, кто не дотянул до Вашей успешности, разговариваете в стиле "А самому слабо?" Ну, типа, подчиненный говорит: "В метро сегодня дикая толкучка была", а Вы ему - "А что, машину купить было слабо? Я сам себе на (условный) рейндж заработал, а ты тут за гроши на меня горбатишься, лошара"
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 18:18
Type1 написав: Прохожий написав: Type1 написав:Мне слабО.Я понаехавший бесхатченко. Научите бабос грести лопатой, или Вы такие вопросы задаете чисто поглумиться?
Это серьезный вопрос или стеб? Я приехал в Киев в 16 лет с чемоданом в руках учиться в КПИ...Спадщинами и прочими ништяками типа покупки квартиры родителями облаксан не был(да и считаю это правильным), жил в общежитии КПИ...закончил...Все что имею заработал сам начиная с 90-х... Извините "золотой" лопаты в аренду нет, как научить не знаю, сорри... 
Серьезный, канешн. А жаль, что нет, жаль, что не знаете. Еще один серьезный вопрос: а Вы со всеми, кто не дотянул до Вашей успешности, разговариваете в стиле "А самому слабо?" Ну, типа, подчиненный говорит: "В метро сегодня дикая толкучка была", а Вы ему - "А что, машину купить было слабо? Я сам себе на (условный) рейндж заработал, а ты тут за гроши на меня горбатишься, лошара"
Это Прохожий вас так мотивирует к личностному росту. Шок-тренинг.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 18:22
airmax78 написав: Прохожий написав: airmax78 написав:Добро пожаловать в туннель. Фейслесс говорит, что там в конце - свет. Плюс многие уже вошли. Многие не могут ошибаться.
Лучше. Это про туннель в лучшую жизнь - путь к своей квартире в Киеве по "сегодняшним, прямо скажем, невысоким ценам"(с).
та не, это про Ла-Манш, сказка про лучшую жизнь для сирийцев&Со, кстати они за это путешествие платят реальные немалые бабки... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1