Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Amid выиграш может и небольшой , но реально удобно ... в месяц , если основную часть продуктов покупаешь в супермаркетах , то 2 % неплохо...у жены обычный Лектрон обычный не именной ( бо вечно в Ашане придалбывались , чья карта ), у меня вторая чипованная , обе подвязаны на мой карт. счет выставляешь лимиты по желанию ... СМС про трату мне приходят ...раз в месяц погасил 1-го ..под это дело ,бабки в Прокредите на ощадном лежат...
lincoln2 написав:Amid выиграш может и небольшой , но реально удобно ... в месяц , если основную часть продуктов покупаешь в супермаркетах , то 2 % неплохо...у жены обычный Лектрон обычный не именной ( бо вечно в Ашане придалбывались , чья карта ), у меня вторая чипованная , обе подвязаны на мой карт. счет выставляешь лимиты по желанию ... СМС про трату мне приходят ...раз в месяц погасил 1-го ..под это дело ,бабки в Прокредите на ощадном лежат...
Прям точно мой случай . Тут же и контроль и ограничения Тем более терпеть не могу наличкой расплачиваться, копейки на сдачу искать/принимать.
klyde Наверное я сумбурно изъяснился. Карты у меня есть и я ими активно пользуюсь. Мысли были именно о кредитке, а не о платёжных картах вообще. Я тоже не люблю кэш по этой же причине. Расплачиваюсь визой Прокредита и МС Кредобанка.
Amid написав:klyde Наверное я сумбурно изъяснился. Карты у меня есть и я ими активно пользуюсь. Мысли были именно о кредитке, а не о платёжных картах вообще. Я тоже не люблю кэш по этой же причине. Расплачиваюсь визой Прокредита и МС Кредобанка.
Ну вот именно кредитка с грейсом позволяет бесплатно и просто получить отсрочку оплаты на 30-90дн и легко консолидировать суммы задолженности на 1 карте-кредитке. Ещё и получив бонус (КБ) от 1% до 5%(10%) от суммы трат. Кстати, обычно, супермаркеты уже закладывают предполагаемые суммы КБ в ценники на товар. Т.е. обычные клиенты (без кредиток) просто переплачивают за товар 1-2% А дебетки пора использовать только для обслуживания депозитов и кредиток. Я б вааще ими запретил в ПОСах расчитываться
Amid написав:klyde Наверное я сумбурно изъяснился. Карты у меня есть и я ими активно пользуюсь. Мысли были именно о кредитке, а не о платёжных картах вообще. Я тоже не люблю кэш по этой же причине. Расплачиваюсь визой Прокредита и МС Кредобанка.
Если Вы активно пользуетесь банковскими картами, тогда мы не видим причин, по которым Вам было бы неинтересно использовать именно кредитную карту «Большая Пятерка». Даже если у Вас не будет возможности получать максимальную отдачу по программе «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК» и получать 1000 грн. возврата по торговым операциям, то за те же 150 грн. можно, например, каждый месяц пополнять счет мобильного телефона себе и близкому человеку. Мелочь, а приятно
Чтобы не держать большие суммы на дебетке есть ощадний рахунок под 13% с которого через ИБ перекидываю необходимую сумму. У Прокредита теперь работает даже в выходные дни и в неоперационное время.
Востаннє редагувалось Amid в Чет 13 жов, 2016 14:50, всього редагувалось 1 раз.
Amid написав:TASCOMBANK Вроде выяснили, что с пустой кредитной историей не дадут.
Все равно рекомендуем попробовать оформить (не побьют же ). Если не получится, то еще есть пакет услуг «Пенсионный», который тоже принимает участие в программе «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК». Но там 2% возврата только на операции покупок в аптеках, а на остальные - 1% (что все равно лучше, чем ничего).
Востаннє редагувалось TASCOMBANK в Чет 13 жов, 2016 14:56, всього редагувалось 1 раз.
Чтобы не держать большие суммы на дебетке есть ощадний рахунок под 13% с которого через ИБ перекидываю необходимую сумму. У Прокредита теперь работает даже в выходные дни и в неоперационное время.
Ну шикаарно, грамотно У ТАСа есть Сбер тоже, под 12% правда