Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Alfa_Bank, у вас в е-маил рассылке ссылка битая. Но я таки нашел эту антирестную статейку С ПриватБанком нужно конкурировать
- А.П.: ПриватБанк - очень технологичная организация. Но необязательно иметь 158 технологичных функций, которые предлагают все. Можно иметь пять, но они должны быть настолько отлично сделаны, что клиент, глядя на них, скажет: "О, здесь удобнее, я пойду сюда". Наша стратегия заключается именно в этом.
...
- А.П.: ...(смеется). У нас есть планы по наращиванию комиссионных доходов, но это не значит, что мы будем драматически поднимать цены на существующие продукты или услуги.
Это наверное об их ИБ и регламенте. Ну и еще наверное о новом сайте.
clientage написав:Alfa_Bank, у вас в е-маил рассылке ссылка битая. Но я таки нашел эту антирестную статейку С ПриватБанком нужно конкурировать
- А.П.: ПриватБанк - очень технологичная организация. Но необязательно иметь 158 технологичных функций, которые предлагают все. Можно иметь пять, но они должны быть настолько отлично сделаны, что клиент, глядя на них, скажет: "О, здесь удобнее, я пойду сюда". Наша стратегия заключается именно в этом.
...
- А.П.: ...(смеется). У нас есть планы по наращиванию комиссионных доходов, но это не значит, что мы будем драматически поднимать цены на существующие продукты или услуги.
Это наверное об их ИБ и регламенте. Ну и еще наверное о новом сайте.
реХламент -- эт 6 фича, а сайт -- ваще дето в ж..е Кстати, у бегемота сайт (не П24) тоже не в самом лучшем месте
Подскажите, если кредитка World Максимум не активирована, но к примеру подключены страховки, смс, то даже без ее активации платежи будут списываться в минус?
clientage написав:Попробуйте отключить проверку ЦВВ в МАБе, и лепите любой код
Для получения 30 грн не надо отключать проверку. Пишете абсолютно любой код, операция не проходит, звоните и узнаете в колл-центре код из запроса на списание Проверено на пенсионной карте, по которой CVV в принципе не отключается...
cds77 написав:Первые были не пакетные, без CVV, с бесплатным снятием в любом банкомате, любой сумы.
да, именно, такая карта (кайфы по ней выделил цветом).
clientage написав:Попробуйте отключить проверку ЦВВ в МАБе, и лепите любой код
вряд ли решусь на этот ход. Я и 30-ку всё никак не решусь, потому как выкладывать в вэб все! данные по карте - не моё (конечно, исключая целевые сайты. Но, в случае с мастеркард, когда сайт бильше появился раньше, чем рекламный банер на сайте мастеркарда не вселяет мне уверенности)
sola написав:Пишете абсолютно любой код, операция не проходит,
Alex_TT написав:Подскажите, если кредитка World Максимум не активирована, но к примеру подключены страховки, смс, то даже без ее активации платежи будут списываться в минус?
Alex_TT, добрый день! Предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер идентификационного кода и последние четыре цифры карты.
Alex_TT написав:Подскажите, если кредитка World Максимум не активирована, но к примеру подключены страховки, смс, то даже без ее активации платежи будут списываться в минус?
Alex_TT, добрый день! Предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер идентификационного кода и последние четыре цифры карты.
Запрашиваемая информация не общедоступа и персонализирована? Я в теории спрашиваю, не по факту