|
РФ намагається дестабілізувати Україну, спекулюючи на темі р |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 жов, 2016 16:46
lapay написав: antey1969 написав:Путин, вот же ж гад какой! Не дает запустить е-декларирование, мешает закупить в течение лета газ, уголь, мазут для ТЭЦ, судей-колядунов всех тоже он покрывает. Сакварелидзе с Абромавичусом Пуйло тоже выгнал. Генпрокуроров-крышунов Ярему и Шокина держал у корыта до последнего. Не дает Раде собираться, разгоняет то по каникулам, то заставляет депутатов просто не приходить на работу. Заставляет честных олигархов сливать всю прибыль в офшоры. Мало ему всего этого оказывается! Теперь Рашка еще и спекулирует на теме рейдерства и тарифов! Вот же ж гады то какие!
А от цікаво, за кого на наступних виборах буде голосувати автор цих рядків (президентських, парламентських)? Хто, на Вашу думку, може виконати всі масштабні запити, чи це військова таємниця?
Вы - вряд ли. Для Вас ці запити - "надмірно масштабні" 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 13 жов, 2016 16:49
Строго тогда, а не сейчас спустя почти 3 года, нужно было догадаться, что у власти останется то же дерьмо... Це - зрада
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 16:50
antey1969 написав:Вы - вряд ли. Для Вас ці запити - "надмірно масштабні"
Я так і думав. Сказати правду - я за регіоналів, не можете. Одна пісня - було добре, стало погано, а машина часу поламалась.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 16:52
Whatever написав: Criticus написав:Что касается яныка - дык, допустим даже поймаете, хотя в реале только языками и чешете. И что предьявите? Ни одного же дела прокуратура не может до суда довести, а уже скоро 3 года как перевороту!
И вначале такой был "я не вата! я абьективный украинец!1" а потом - оп, и "переворот". Вата - она завсегда показывается, даже если ее усиленно прятать.
Для тех, кто обделен критическим мышлением, даю 2 определения вместе, с тем, чтобы таковым было легче разобраться, что же на самом деле имело место в Украине в феврале 2014. 1. Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) 2. Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. ЗЫ: из определения "революции" не вырывайте слова "скачок". Это все-таки о развитии общества, это не о тысячах при***, скандируюших СУГС
Востаннє редагувалось Criticus в Чет 13 жов, 2016 16:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 2195 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Чет 13 жов, 2016 16:53
lapay написав: antey1969 написав:Вы - вряд ли. Для Вас ці запити - "надмірно масштабні"
Я так і думав. Сказати правду - я за регіоналів, не можете. Одна пісня - було добре, стало погано, а машина часу поламалась.
Ознакомьтесь с моими постами до 2014-го Из Вас провидец, как из Г - пуля 
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 13 жов, 2016 16:55
antey1969 написав:Ознакомьтесь с моими постами до 2014-го Из Вас провидец, как из Г - пуля
Тобто, Ви голосували за Тимошенко чи Свободу? Так я так і не почув Ваш вибір наразі.
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 17:00
lapay написав: antey1969 написав:Ознакомьтесь с моими постами до 2014-го Из Вас провидец, как из Г - пуля
Тобто, Ви голосували за Тимошенко чи Свободу? Так я так і не почув Ваш вибір наразі.
При чем здесь Тимошенко или Свобода, при чем здесь рыги или радикалы? Не переводите тему. Петя знатно обделался - это факт. Пытается свои какашки выдать за какашки из другого сортира - это второй факт. И тут уже не имеет никакого значения, кто за кого голосовал, ибо в дурно пахнущей жиже сидят все, и главного виновника тоже знают все, судя по реакции форума 
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 13 жов, 2016 17:03, всього редагувалось 2 разів.
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 13 жов, 2016 17:01
criticus
А колоритные "представители" донбаса в 2010 - кружащие на огромных джипах с сигналами и иллюминацией вокруг Бессарабки (рынок- как не местному) с истошными воплями :
"за взятие Киева!"
в твоих категориях к какому развитию относятся? - очевидно, к "эволюционному".....)))
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 17:06
antey1969 написав:При чем здесь Тимошенко или Свобода, причем здесь рыги или радикалы? Не переводите тему. Петя знатно обделался - это факт. Пытается свои какашки выдать за какашки из другого сортира - это второй факт.
Дати оцінку Порошенко чи Гройсману Ви зможете на виборах. Тільки Ви вперто на хочете оприлюднити свій вибір. Справа Ваша. Тому я ще раз повторю - без альтернативи на виборах, всі ці наїзди на владу варті не більше туалетного паперу.
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 17:11
lapay написав: antey1969 написав:При чем здесь Тимошенко или Свобода, причем здесь рыги или радикалы? Не переводите тему. Петя знатно обделался - это факт. Пытается свои какашки выдать за какашки из другого сортира - это второй факт.
Дати оцінку Порошенко чи Гройсману Ви зможете на виборах. Тільки Ви вперто на хочете оприлюднити свій вибір. Справа Ваша. Тому я ще раз повторю - без альтернативи на виборах, всі ці наїзди на владу варті не більше туалетного паперу.
На выборах - дам обязательно. А вот по поводу "оприлюднити" - извините, Вас забыл спросить. Не нравится - не читайте. Можете меня такого плохого вообще в игнор добавить. Или у Вас другая проблема, типа "Трудно быть ботом"? 
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-