|
|
![]() Re: Тарифи зростають: В Україні подорожчає газ (інфографіка)Будут доить по всем платежам еще пару лет, а потом свалят за границу, не дожидаясь настоящего майдана.
![]() Це була ціна війни. Біль ніколи у нас не буде російських колаборантів при владі. Заспокойся. Як би ти тут не брехало, всі все розуміють.
![]() Criticus
разница идет на компенсацию субсидий для малоимущих. Такой вариант устраивает? Или ты думаешь бабки достаются из волшебного мешочка? НБУ с 2015 года не делает эмиссий по заявкам КабМина, так что потрудись придумать откуда брать деньги, если мой ответ не нравится ![]() Не ты, а вы, плиз. Я думал на тему уже много раз и даже много раз писал - о какой компенсации может идти речь, если даже те, кому что-то якобы компенсируют, умудряются заплатить больше, чем того требует реально обоснованный тариф? А это и несложно, если 'обычный' тариф завышен втрое! И я привёл в подтверждение этому цифры. Так что мне трудиться придумывать, откуда взять деньги, не нужно - я уже знаю, откуда. Нужно просто снизить расходы Нефтегаза на другие статьи, кроме самого газа статьи, где скрываются многомиллиардные коррупционные схемы. Я (и вы, кстати, тоже, несмотря на то, что добровольно согласны) вовсе не обязаны оплачивать коррупцию и внутреннюю неэффективность Нефтегаза из своего кармана. Даже зарплаты новым якобы профессиональным менеджерам в 1 млн грн в мес и больше являются ничем иным, как узаконенной коррупцией. Да, хорошие менеджеры должны получать много. Только как я могу назвать хорошим менеджера, который с внутренней неэффективностью бороться то ли не хочет, то ли не может, а все, чем поправляется экономика компании - это повышение тарифа. И тарифа монополиста, а не компании, работающей в условиях конкуренции... С таким задачей справится и самый младший бухгалтер, которому можно платить 10 тыс грн, и он останется доволен. Содержать же управленцев с ЗП 1 млн грн для таких целей за общественный счёт - извольте. Если вам нравится, наверно, имеете право, но не все вокруг мазохисты и извращенцы, поэтому не навязывайте, пож-ста! ![]() Re: Тарифи зростають: В Україні подорожчає газ (інфографіка)Крассава!!!! Тебе все аплодируют стоя!!! Давай цену за газ 25000 грн за 1000 кубов! Это реально экономически обоснованная цена!Директорам же зарплата в месяц 500 000 грн официально платится. а за электрику давай 50 грн за кВт. За воду 500 грн за куб. За гарячую 2000 за куб!!! Цену обосновывать можно до бесконечности, если разницу оплачивают с Бютжета - компенсируя субсидии. 9 млн семей получают субсидии - это в среднем умножим на 3 = 27 млн человек. Пол страны не МОЖЕТ оплатить комуналку! Мало, надо поднимать до тех пор, пока 95% населения не смогут платить. Всех на субсидии и на продуктовые карточки! УРАААААА ![]() Re: Тарифи зростають: В Україні подорожчає газ (інфографіка)и как минимум на оплату труда укр работников-пересичных (не в счет директора по 500 тыс грн). Какая разница в зарплате укр.работника газовых контор или газ.добычи и Европейских работников? ![]() Re: Тарифи зростають: В Україні подорожчає газ (інфографіка)пересычним всеодно чи колаборанти россыйськы чи европейські,чи амерські. А незалежної укр політики нажаль не видно. Лягають то під одних то під інших, а народу платіжки тільки збільшують. Ви прикиньте якщо долар зимою скакне вдвіччі, чи втриччі. І ціну на газ 6800 умножте до "економічно обгрунтованої". Якщо до Вас ціна газу прямого відношення не має, то це відчується в оплаті за тепло,гарячу воду. Якщо Ви на субсидії, то це теж тимчасово, потім все одноприйдеться 100% платити.
|
|