|
|
Re: Тарифи зростають: В Україні подорожчає газ (інфографіка)Будут доить по всем платежам еще пару лет, а потом свалят за границу, не дожидаясь настоящего майдана.
Це була ціна війни. Біль ніколи у нас не буде російських колаборантів при владі. Заспокойся. Як би ти тут не брехало, всі все розуміють.
Criticus
разница идет на компенсацию субсидий для малоимущих. Такой вариант устраивает? Или ты думаешь бабки достаются из волшебного мешочка? НБУ с 2015 года не делает эмиссий по заявкам КабМина, так что потрудись придумать откуда брать деньги, если мой ответ не нравится Не ты, а вы, плиз. Я думал на тему уже много раз и даже много раз писал - о какой компенсации может идти речь, если даже те, кому что-то якобы компенсируют, умудряются заплатить больше, чем того требует реально обоснованный тариф? А это и несложно, если 'обычный' тариф завышен втрое! И я привёл в подтверждение этому цифры. Так что мне трудиться придумывать, откуда взять деньги, не нужно - я уже знаю, откуда. Нужно просто снизить расходы Нефтегаза на другие статьи, кроме самого газа статьи, где скрываются многомиллиардные коррупционные схемы. Я (и вы, кстати, тоже, несмотря на то, что добровольно согласны) вовсе не обязаны оплачивать коррупцию и внутреннюю неэффективность Нефтегаза из своего кармана. Даже зарплаты новым якобы профессиональным менеджерам в 1 млн грн в мес и больше являются ничем иным, как узаконенной коррупцией. Да, хорошие менеджеры должны получать много. Только как я могу назвать хорошим менеджера, который с внутренней неэффективностью бороться то ли не хочет, то ли не может, а все, чем поправляется экономика компании - это повышение тарифа. И тарифа монополиста, а не компании, работающей в условиях конкуренции... С таким задачей справится и самый младший бухгалтер, которому можно платить 10 тыс грн, и он останется доволен. Содержать же управленцев с ЗП 1 млн грн для таких целей за общественный счёт - извольте. Если вам нравится, наверно, имеете право, но не все вокруг мазохисты и извращенцы, поэтому не навязывайте, пож-ста! Re: Тарифи зростають: В Україні подорожчає газ (інфографіка)Крассава!!!! Тебе все аплодируют стоя!!! Давай цену за газ 25000 грн за 1000 кубов! Это реально экономически обоснованная цена!Директорам же зарплата в месяц 500 000 грн официально платится. а за электрику давай 50 грн за кВт. За воду 500 грн за куб. За гарячую 2000 за куб!!! Цену обосновывать можно до бесконечности, если разницу оплачивают с Бютжета - компенсируя субсидии. 9 млн семей получают субсидии - это в среднем умножим на 3 = 27 млн человек. Пол страны не МОЖЕТ оплатить комуналку! Мало, надо поднимать до тех пор, пока 95% населения не смогут платить. Всех на субсидии и на продуктовые карточки! УРАААААА Re: Тарифи зростають: В Україні подорожчає газ (інфографіка)и как минимум на оплату труда укр работников-пересичных (не в счет директора по 500 тыс грн). Какая разница в зарплате укр.работника газовых контор или газ.добычи и Европейских работников? Re: Тарифи зростають: В Україні подорожчає газ (інфографіка)пересычним всеодно чи колаборанти россыйськы чи европейські,чи амерські. А незалежної укр політики нажаль не видно. Лягають то під одних то під інших, а народу платіжки тільки збільшують. Ви прикиньте якщо долар зимою скакне вдвіччі, чи втриччі. І ціну на газ 6800 умножте до "економічно обгрунтованої". Якщо до Вас ціна газу прямого відношення не має, то це відчується в оплаті за тепло,гарячу воду. Якщо Ви на субсидії, то це теж тимчасово, потім все одноприйдеться 100% платити.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||