airmax78 написав:Кстати, сегодня ехал на работу в депо - наличных еще не было и рассчитался в метро с помощью приватовской карточки MC - очень удобно. Кто-то пользуется?
Лучше укрсибовской - кешбек 50 коп с каждой поездки. Учитесь экономить, ОШ на дворе
Ребята, умом я понимаю что вы шутите на счет метро, но скажите мне: откуда вы это знаете? Откуда знаете как там в это метро можно расчитываться и какие скидки?
Сколько сейчас вообще стоит поездка в метро? Там же какие-то проездные кажется были, которые позволяют экономить? Есть сейчас такие? сколько стоят?
Блин, идея для голосовалки вверху пришла:
"Ездите ли вы на метро?" 1) да, каждый день 2) да, пару раз в неделю 3) да, в экстренных случаях (когда пробки 9-10 баллов или машина сломалась или водитель заболел) 4) нет, уже не езжу и не помню когда ездил в последний раз.
Соответственно, п1 - игроки на РН только со спадщиной в лучшем случае, п2 - теоретически раз в жизни может сыграть на многолетнюю скирду, п3 и 4 - игроки.
reus написав:Я не киевлянин в 1990 году приехал из небольшого городка с 70 рублями в кармане и поступил в ВУЗ. С первого курса работаю. На пятом курсе купил свою первую квартиру.
airmax78 написав:Я не понял, а что это за благотворительность и создание тепличных условий? Если верить вам, то квартиру сейчас также легко/сложно купить как и в начале 00х, когда вы были в возрасте вашего сына. Что ему мешает отучившись в институте пойти на работу и спокойно, года за 1.5-2 собрать денег на свое жилье, как это сделал папа?
Я не киевлянин в 1990 году приехал из небольшого городка с 70 рублями в кармане и поступил в ВУЗ. С первого курса работаю. На пятом курсе купил свою первую квартиру. У родителей не было возможности мне помочь, но если бы у меня был другой уровень старта, то мне это бы сильно помогло. Чем выше уровень старта я обеспечу своему сыну, тем больше у него будет возможности реализоваться.
Это бородатый миф. Работает только в обществе основанном на коррупции. Мы растем только когда преодолеваем препятствия. Если не секрет, чем за 5 лет учебы в институте, заработали на квартиру? Почему ваш сын не может сегодня повторить то же самое? Цены же адекватные.
airmax78 написав:Кстати, сегодня ехал на работу в депо - наличных еще не было и рассчитался в метро с помощью приватовской карточки MC - очень удобно. Кто-то пользуется?
Лучше укрсибовской - кешбек 50 коп с каждой поездки. Учитесь экономить, ОШ на дворе
Ребята, умом я понимаю что вы шутите на счет метро, но скажите мне: откуда вы это знаете? Откуда знаете как там в это метро можно расчитываться и какие скидки?
Сколько сейчас вообще стоит поездка в метро? Там же какие-то проездные кажется были, которые позволяют экономить? Есть сейчас такие? сколько стоят?
"Ездите ли вы на метро?" 1) да, каждый день 2) да, пару раз в неделю 3) да, в экстренных случаях (когда пробки 9-10 баллов или машина сломалась или водитель заболел) 4) нет, уже не езжу и не помню когда ездил в последний раз.
Соответственно, п1 - игроки на РН только со спадщиной в лучшем случае, п2 - теоретически раз в жизни может сыграть на многолетнюю скирду, п3 и 4 - игроки.
Поймем хоть сколько тут пасется игроков на КРЖН.
Я отказался от автомобиля (вернее это он отказался от меня - дедушкин ЗАЗ-969 с ручным управлением - умер двигатель). Каждый день езжу на метро. Проезд 4 грн.
zahar_ написав:Не знаю насчёт -"Новострои вводят в эксплуатацию и без паевого" - по закону положено, чтобы паевой взнос был уплачен до ввода в эксплуатацию . У вас реус опять двойные стандарды?
Дайте ссылку на действующий нормативный акт. Раньше было так, как вы говорите, а сейчас паевой можно платить после ввода в эксплуатацию, но до присвоения почтового адреса, без которого инвестор не оформит право собственности на квартиру. Подтяните матчасть!
Вас в гугле забанили? Я сегодня руководителям бизнеса - искать для них ссылки из-за того что они ленятся это сделать сами - не подаю.
Пообщайтесь с застройщиками, они вам все расскажут какой порядок уплаты паевых, а не распространяйте информацию, которая не соответствует действительности.
reus написав:Я не киевлянин в 1990 году приехал из небольшого городка с 70 рублями в кармане и поступил в ВУЗ. С первого курса работаю. На пятом курсе купил свою первую квартиру.
airmax78 написав:Почему ваш сын не может сегодня повторить то же самое? Цены же адекватные.
Я ему не желаю пройти через то, что прошел я. Цены для меня никогда небыли адекватными. Но если бы я ждал адекватных цен, то до сих пор жил бы в институтской общаге.
Поймем хоть сколько тут пасется игроков на КРЖН.
Мені метро зручно, і я можу купити пачку 1к на Крушельницькій, так що ваша теорія терпить фіаско. З.І. я ісчо иліктрічкай пользуюс, і навіт гарадськой
Faceless написав:Предлагаю на ветке ввести для экспертов почётный статус "Копійчужки" "Деякі ціни на нерухомість дозволяють собі зайве, але КОПІЙЧУЖКИ ЇХ КОНТРОЛЮЮТЬ!"
Faceless написав:
Type1 написав:Faceless "Подякувати автору грошима"? Это такой закомуфлированный "Подайте на хлібець, Христа ради"? Кста, а данная операция анонимна для благодарителя?
Анонимна. Крысис, зарабатуем як можем
Схоже, що ВШ і ППЦ докотились до "Розовоокулярного Києва"))))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 14 жов, 2016 15:05, всього редагувалось 1 раз.