|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 14 жов, 2016 14:15
Faceless написав:Кстати, знакомый - простой пересичный, наскирдовал своими силами за несколько лет
Сейчас вас забросают камнями 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 жов, 2016 14:29
reus написав: zahar_ написав:А город правильно делает что не начинает процедуру ввода в эксплуатацию без уплаты паевого взноса городу. А Аркада деньги за паевой взнос не хочет платить говоря городу - Я тебе потом Аддам.
Новострои вводят в эксплуатацию и без паевого, а вот почтовый адрес присваивают только после уплаты паевого. Некоторые застройщики пытаются не платить паевой живыми деньгами, а хотят внести паевой передачей на баланс города коммуникаций и т. д. Учите матчасть, это вам поможет в борьбе с шаромыгами!
Не знаю насчёт -"Новострои вводят в эксплуатацию и без паевого" - по закону положено, чтобы паевой взнос был уплачен до ввода в эксплуатацию . У вас реус опять двойные стандарты?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 14 жов, 2016 14:46, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 14:32
Faceless написав:airmax78 написав:Кстати, сегодня ехал на работу в депо - наличных еще не было и рассчитался в метро с помощью приватовской карточки MC - очень удобно. Кто-то пользуется?
Лучше укрсибовской - кешбек 50 коп с каждой поездки. Учитесь экономить, ОШ на дворе
Так и у Привата каждая 10я поездка бесплатно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 жов, 2016 14:34
airmax78 написав: Faceless написав:airmax78 написав:Кстати, сегодня ехал на работу в депо - наличных еще не было и рассчитался в метро с помощью приватовской карточки MC - очень удобно. Кто-то пользуется?
Лучше укрсибовской - кешбек 50 коп с каждой поездки. Учитесь экономить, ОШ на дворе
Так и у Привата каждая 10я поездка бесплатно.
А если всего 9 раз съездить? 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 14:35
reus написав: zahar_ написав:Вы чего жадничаете - подымайте на 100% как вещает редактор радио фейслесс.? Кстати у меня тоже +20% в гривне к 2013 году "рост".
Попробуйте создать рабочие места, уплатить все официальные и неофициальные хотелки властей, а я посмотрю сколько вы сможете заплатить своим работникам. Я уже говорил, что среди моих знакомых ТОПов многим подняли на 100% в грн. от 2013 года, а они как раз являются игроками на РН. Если учитывать, что в среднем цены на РН повысились на 100%, и зарплаты игроков РН тоже на 100%, то покупательная способность игроков РН соответствует +- 2013 года. Я не утверждаю, что сейчас все массово ломанутся покупать недвижимость, но когда цены стабилизируются, затем начнется постепенный и рост и не будет все так грустно в экономике, как сейчас, то многие игроки РН начнут вкладывать деньги в недвижимость как в 2001-2008 гг. Меня некоторые пытаются определить в растишки, но это не так потому, что заинтересован в снижении цен т. к. планирую приобрести квартиру для сына. Но реалии таковы, что в моем сегменте цены пока не падают.
Я не понял, а что это за благотворительность и создание тепличных условий? Если верить вам, то квартиру сейчас также легко/сложно купить как и в начале 00х, когда вы были в возрасте вашего сына. Что ему мешает отучившись в институте пойти на работу и спокойно, года за 1.5-2 собрать денег на свое жилье, как это сделал папа?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 жов, 2016 14:38
zahar_ написав:Не знаю насчёт -"Новострои вводят в эксплуатацию и без паевого" - по закону положено, чтобы паевой взнос был уплачен до ввода в эксплуатацию . У вас реус опять двойные стандарды?
Дайте ссылку на действующий нормативный акт. Раньше было так, как вы говорите, а сейчас паевой можно платить после ввода в эксплуатацию, но до присвоения почтового адреса, без которого инвестор не оформит право собственности на квартиру. Подтяните матчасть!
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 жов, 2016 14:42
Faceless написав:Да, из-за паевого, но Аркада в счет паевого построила там садик и чего-то еще из соц инфраструктуры, но город их не хочет принимать. Это опять таки со слов знакомого. Кстати, знакомый - простой пересичный, наскирдовал своими силами за несколько лет
Ничего там Аркада из соцобъектов не построила - только строит. Хотела в очередной раз кидануть город на уплату паевого взноса - считайте уплатить его папизже облегчённой гривной а построеный садик сделать частным- но в КМДА в этот раз на кидок Аркада не повелись.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 14:44
reus написав: zahar_ написав:Не знаю насчёт -"Новострои вводят в эксплуатацию и без паевого" - по закону положено, чтобы паевой взнос был уплачен до ввода в эксплуатацию . У вас реус опять двойные стандарды?
Дайте ссылку на действующий нормативный акт. Раньше было так, как вы говорите, а сейчас паевой можно платить после ввода в эксплуатацию, но до присвоения почтового адреса, без которого инвестор не оформит право собственности на квартиру. Подтяните матчасть!
Вас в гугле забанили? Я сегодня руководителям бизнеса - искать для них ссылки из-за того что они ленятся это сделать сами - не подаю.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 14:48
airmax78 написав:Я не понял, а что это за благотворительность и создание тепличных условий? Если верить вам, то квартиру сейчас также легко/сложно купить как и в начале 00х, когда вы были в возрасте вашего сына. Что ему мешает отучившись в институте пойти на работу и спокойно, года за 1.5-2 собрать денег на свое жилье, как это сделал папа?
Я не киевлянин в 1990 году приехал из небольшого городка с 70 рублями в кармане и поступил в ВУЗ. С первого курса работаю. На пятом курсе купил свою первую квартиру. У родителей не было возможности мне помочь, но если бы у меня был другой уровень старта, то мне это бы сильно помогло. Чем выше уровень старта я обеспечу своему сыну, тем больше у него будет возможности реализоваться.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1