reus написав:найти продавца на 5000 грн, но найти подходящую кандидатуру за 2 мес. не удалось. Подняли зарплату от 8000+, но прошло 3 мес. работают пока сами собственники бизнеса
какой график работы?
Подробностей не знаю, но если вас интересует работа, могу уточнить.
airmax78 написав:Ну, смотрите, Реус-студент в начале 90х смог купить себе квартиру. А Реус-успешный бизнесмен в 2016 - уже раздумывает: стоит или нет. А о том, чтобы его сын повторил тот же фокус, что отец в 90е - даже речи быть не может. Почему? Ответ очевиден. Цены улетели в космос.
Реус-студент в начале 90х жил в общаге, поэтому оч. хотел переехать в свою квартиру. Сейчас у меня есть приличная квартира, и сыну есть где жить, поэтому я не спешу. Сейчас я могу себе гораздо больше позволить, чем в 90е. Уверен, что мой сын будет успешней своего отца, он талантливей меня.
вопрос в другом, есть ли у него такая же сильная мотивация как была у вас
Что же касается более отдаленного прогноза, то мы по-прежнему склоняемся к сценариям, предполагающих существенное снижение цен на недвижимость и изменение рыночных тенденций. Вопрос лишь в том, произойдет ли это в течение 3-6 месяцев, или растянется на год-два? К сожалению, на этот вопрос убедительного ответа у нас пока нет. Источник: domik.ua
скорее всего растянется на 2 года, пока мощную поддержку оказывает подросшая аренда, но постепенно застройка пригорода оттянет на себя весь миграционный прирост населения, а демографическая ситуация усугубит состояние рынка.
Sima написав:awm111 я конечно немного и шучу, но насчет схидной брамы думаю достроят, посмотрим. Кстати вот же вечером в контакте видел обьяву что там сдают в аренду квартиру 1к за 6 тыс, значит коммуникации есть.
Если объявление соответствует действительности то в доме №1 на Крушельницкой если бы он был вовремя сдан и заселён тоже видимо могла быть такая цена за аренду 1к.
"Как выбрать квартиру для покупки и на что обратить внимание.
Общаясь с владельцем квартиры, обязательно уточните у него, сколько в среднем ежемесячно он платит по счетам коммунальных услуг, т.к. это также немаловажно.
Работа - это тоже одна из важных составляющих при выборе квартиры, и на это также необходимо обратить серьезное внимание. Во-первых, нужно понимать, насколько ваша работа стабильна. Кстати, на этот фактор смотрят еще и банки, когда вы берете у них кредит.
Есть ли у вас дети или же вы их только планируете? Если это так, то вам понадобятся поблизости детский сад и школа. Но даже если у вас нет детей, то все равно очень разумно будет обратить внимание на наличие детских образовательных заведений в вашем районе, т.к. в жизни все течет и меняется, и вы можете неожиданно для себя решить обзавестись детьми.
Когда от вас скрываю, кто в реальности является собственником квартиры, или предлагают продать квартиру по доверенности, то это, скорее всего, тоже предвестник проблемной сделки, от которой стоит сразу же отказаться. "