Людмила Иванова
Не надо идти на Киев...
Замутите у себя там. Вон еще Фонтан Вам поможет...
|
|
Людмила Иванова
Не надо идти на Киев... Замутите у себя там. Вон еще Фонтан Вам поможет...
Не подписывайте никаких бумаг на перевод в другой банк. Мы в регионах можем бороться только тем что-бы не давать киевским "активистам ликвидировать банк ...еСЛИ ПРИШЛЁТЕ МНЕ СВОЙ МЕЙЛ В ЛИЧКУ - Я ВАМ ДАМ ОБРАЗЕЦ ОБРАЩЕНИЯ В МВФ - ПОЩЛЁТЕ ЕГО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.иЛИ ПРИШЛИТЕ МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА - Я ВАМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ. - В ЛИЧНЫЕ СООБШЕНИЯ Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 13:37, всього редагувалось 3 разів.
В итоге, что нам делать? Нам надо сродно ответ, т.к. у нас срок заканчивается 4 августа.Подскажите, пожалуйста, что подписывать, нам же надо всё-равно надо иметь на руках какие-то документы. а то вообще всё потеряем!
Классный закон принимают депутаты. Я так понял, вкладчиков проблемного банка государство без ничьего согласия может переводить в "безпроблемный", который не входит в ФГВ. Потом "безпроблемный" банк - банкротят, и никто ничего не получает. Какую классную схему кидалова принимают депутаты. Кто ж будет доверять банковской системе теперь?
Пикеты, митинги...***! Эти жирные сволочи давно не обращают на шум внимания, давили они нас и давят. Наша очередь.. С огоньком и кровью, с побитыми стеклами, машинами. Хорошо бы пару армянских кабаков разгромить, десяткам хачей морду набить. Как недавно в Маргнце... Сколько анекдотов про балтийскую тормознутость, но литовцы с латышами настоящие акции провели. А мы все стонем, юля-витя родненькие верните кровное
Ничего - откажитесь его перкладывать на новый срок иначе потеряете всё.Пусть остаётся на счётие№ 9806 - у нас у всех вклады остались на этом счету.В крайнем случае можете продлить его на тех же условиях.Но не в коем случае класть его на новый срок. Если банк рекапитализируют - тогда можно будет его положить на новый срок.Он будет под гарантии государства. Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 13:54, всього редагувалось 1 раз.
Смотреть всем:
http://play.ukr.net/videos/show/key/ee3 ... 1b850d018/ Классно - я чуть не прослезился.Его надо на улицах и в кафе показывать.Про тв молчу. -- так ролик запрещен к показу по ТВ!
Куда подставили? Он уже за что-то ответил? И не ответит ибо ООО. Можно только топов. А де Солтус?
Не удивительно -это для них действительно полная дупа Если бы его растиражировать и раздавать прохожим бесплатно- но на это нужен спонсор. Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 13:57, всього редагувалось 1 раз.
Что делать - Вам решать. Вариантов несколько: 1) Пролонгировать. В этом случае вклад продолжает гарантироваться ФГВ. Только при пролонгировании нужно убедиться, что ВСЕ РЕКВИЗИТЫ договора остаются без изменений. Иначе это уже будет другой договор (который не попадет под действие ФГВ). На этот счет лучше проконсультироваться с юристом. Берете в банке текст договора и идете к юристу. 2) Ничего не подписывать, договор не продлять. В этом случае деньги гарантиуются ФГВ. 3) Подавать в суд. Дело ОЧЕНЬ долгое. Почитайте форум. Исполнительная служба пока что не взыскала с банка ни копейки.
|
|