*основную конструкцию первой ступени Antares разработало Конструкторское бюро «Южное», а изготовил «Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» в кооперации с украинскими предприятиями «Хартрон-АРКОС» (Харьков), «Киевприбор» (Киев), «Хартрон-ЮКОМ» (Запорожье), «ЧЕЗАРА» и «РАПИД» (Чернигов).*
PrimusInterPares написав:Ы? Минстець порекомендовал форуму проинструктировать модеров? Та не, я думаю это личная инициатива безликого. Может оптимист по природе, сожет 3-4 бетона спадщинских, либо еще что то
При чем здесь Минстець. Есть такое понятие как редакционная политика. Тот же Дядя Саша весьма не жалует пророков гривны пА 50.
Потому что пророки опираются на "стелю". Если бы ванговал доллар по 3 гривны я думаю он бы тоже не жаловал их
Tribeca написав:Ну какая же зарплата 15 тыс грн -офигенная? Это зарплата пересичного теплотехника, экономиста в ГБ банка, чуть-выше-среднего-офисного-планктона.
В Киеве сколько строится квартир в год? Тысяч 20?
Какой это процент по отношению к населению Киева? 0.5%. А если учесть что половину новостроев покупают понаехи? Тогда 0.25%. Не так уж и много
Tribeca написав:Ну какая же зарплата 15 тыс грн -офигенная? Это зарплата пересичного теплотехника, экономиста в ГБ банка, чуть-выше-среднего-офисного-планктона.
В Киеве сколько строится квартир в год? Тысяч 20?
Какой это процент по отношению к населению Киева? 0.5%. А если учесть что половину новостроев покупают понаехи? Тогда 0.25%. Не так уж и много
банки брать несовсем корректно, отвалилось 2/3 БС. Это так же как сравнивать ЗП в ИТ и пересичную ЗП. Этим людям надо идти в продажи, а не обратно в БС.