maza5 написав:Faceless Я работаю в ГБ, банк входит в 5-ку..Так что хватит заливать, про умножение на 2. ЗЫ. Сейчас вообще лишь бы под сокращение не попасть.Бонусов и премий уже как год нет.Так что заикаться о повышении зп. вообще нет и речи.
У меня целая куча знакомых по банкам из ГБ. Все из "середняков" за последние пару лет хоть раз да повышали оклады из тех, кто остался на месте, кто-то мигрировал с повышением, годовая премия также была практически у всех. Хуже всего ситуация у бывших руководителей высокого уровня, которым действительно пришлось сильно попускаться с нескольких куе.
yura_ написав:Все проще, учетке надо типа ненавязчиво тыцнуть сцылку на аркаду. За это учетке работодатель кидает пачку мивины и плавленый сырок . раньше деньгами платили, но в лице икаруса не оправдал надежд
Видя неадекватную реакцию всяких де_билов не стал уже писать про то, что в прайсе исчезли скидки, которые нервировали меня весь сентябрь. Написал только про смешной и непонятный момент, но и это кое-кого зацепило и понеслось говно по трубам. Интересоваться недвижимостью это хорошо, но не до такой же степени, чтобы терять человеческий облик.
с Бомбером явно что то не то, 1000 должна была быть пробита ещё неделю назад, вижу только одно объяснение, наверное имеет значение количество объектов в базе, другого объяснения нет
Унуноктий написав:с Бомбером явно что то не то, 1000 должна была быть пробита ещё неделю назад, вижу только одно объяснение, наверное имеет значение количество объектов в базе, другого объяснения нет
Та наверно. Висят в базе какие нибудь объекты что годами продаются с хотелками в несколько раз завышенными вот они на график и давят.
А зачем на таком в общем заурядном бизнес классе нахлобучена эта "пентхаусная" шапка Верки-сердючки? И на сайте цены не увидел - она тоже из класса "дороже чем в Монако"?
Унуноктий написав:с Бомбером явно что то не то, 1000 должна была быть пробита ещё неделю назад, вижу только одно объяснение, наверное имеет значение количество объектов в базе, другого объяснения нет
Та наверно. Висят в базе какие нибудь объекты что годами продаются с хотелками в несколько раз завышенными вот они на график и давят.
Тут говорили что новые объекты в бомбере подешевели.
Значит старые "черви", скажем, запущенные мордами домика, подорожали. Я приводил пример. В АН адресс и сландо 3к хрущик почти в ЖК Тампере стоил 40 куе. А на домике он вдруг "подорожал" до 42 куе. Вот так морды с домика рост и рисуют.
yura_ написав:Все проще, учетке надо типа ненавязчиво тыцнуть сцылку на аркаду. За это учетке работодатель кидает пачку мивины и плавленый сырок . раньше деньгами платили, но в лице икаруса не оправдал надежд
Видя неадекватную реакцию всяких де_билов не стал уже писать про то, что в прайсе исчезли скидки, которые нервировали меня весь сентябрь. Написал только про смешной и непонятный момент, но и это кое-кого зацепило и понеслось **** по трубам. Интересоваться недвижимостью это хорошо, но не до такой же степени, чтобы терять человеческий облик.
Вы потчеваете участников форума завуалированым вбросом про "дорожай" в Аркада предназначенным для отлова и загона Аленей в бетон и хотите чтобы вам дали "талоны на повидло"? Хочешь ада - инвестируй в Аркада.
Очередная "дуля" от КРЖН подоспела для учётки реус - без уплаты паевого взноса городу сертификат о готовности объекта (справка что объект готов к эксплуатации в случае подключения к сетям) НЕ ВЫДАЮТ. http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novos ... msg1116085
Ситуация другая. Тогда без пая до конца 2015 давали сертификат готовности к эксплаутации, а сейчас - НЕ ВЫДАЮТ. Именно поэтому Сорочинский у которого дата сдачи декабрь 2015 до сих пор не может заселится. Нет Оплаты Пая - НЕТ СЕРТИФИКАТА.
Реусу - НА ПЕРЕЗДАЧУ. Потенциальным покупателям Аркада куда загонщик Аленей Vlad442 их усиленно загоняет - информация к размышлению.