Нет, дорогая соседушка, НЕ ЗАБЫЛА, но мы же люди взрослые и больше НЕ ВЕРИМ в сказки "бабушки Аркадушки"... Какое вселение в ноябре-декабре 2016, если пай не оплачен, документы в ГАСК неизвестно когда подадут и когда получат, сертификат готовности, не говоря о проверке, запуске системы отопления и водоснабжения - надо получить согласие монополистов - Киевэнерго, Киевводоканал, а они тоже негодяями окажутся и начнут у Аркадушки взятки требовать и не принимать сета с недоделками((((. Да пусть хотя бы Сороченцы к Новому году заселятся, они свой дополнительный год ожидания честно оттрубили...
yura_ написав:Все проще, учетке надо типа ненавязчиво тыцнуть сцылку на аркаду. За это учетке работодатель кидает пачку мивины и плавленый сырок . раньше деньгами платили, но в лице икаруса не оправдал надежд
Видя неадекватную реакцию всяких де_билов не стал уже писать про то, что в прайсе исчезли скидки, которые нервировали меня весь сентябрь. Написал только про смешной и непонятный момент, но и это кое-кого зацепило и понеслось **** по трубам. Интересоваться недвижимостью это хорошо, но не до такой же степени, чтобы терять человеческий облик.
Ош30 мягко показывает динамику падения, которая не соответствует действительности!
Если брать сегмент наиболее популярный, то продать квартиру в старом жилом фонде (хрущи, чешки и ид) дороже 700-750$ за квадрат невозможно... Хрущи продаются максимум за 500-550. Друг в четверг у алкашей купил 2к под ремонт 44.5м2 , за 20 тис$, метро Дарница 450м. Ломбарды давали алкашам максимум 14-15тис$
maza5 написав:Faceless Я работаю в ГБ, банк входит в 5-ку..Так что хватит заливать, про умножение на 2. ЗЫ. Сейчас вообще лишь бы под сокращение не попасть.Бонусов и премий уже как год нет.Так что заикаться о повышении зп. вообще нет и речи.
Тут "ростюни" розпиналися про невигідність депо, і що "тиха гавань" покриває деподохід як бик вівцю. Так от, втрати біля у БС 20% були у 2015 рокі, які покриваються доходом біля 7% у 2013...2016 роках. Це при тому, що було взято цоколь за 8,5куе, який у 2013 коштував 16куе, а у 2008 на рівні ями котловану 13куе. Покупка нерухомості зменшила кешфлоу і дохідність у БС, а так би вийшов у +БС раніше на кілька місяців. Ітого: за 2014..2016 БС: мінус 1,8% за 2013..2016 БС: дала +4,5% і ще акційний цоколь, взятий із економією 7,5 куе. А як відомо, зекономив, значить заробив.
Цікаво почути від адептів Аркади і Крушельницької про їхні збобутки на ниві бетона.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 17 жов, 2016 08:44, всього редагувалось 1 раз.
maza5 написав:Faceless Я работаю в ГБ, банк входит в 5-ку..Так что хватит заливать, про умножение на 2. ЗЫ. Сейчас вообще лишь бы под сокращение не попасть.Бонусов и премий уже как год нет.Так что заикаться о повышении зп. вообще нет и речи.
У меня целая куча знакомых по банкам из ГБ. Все из "середняков" за последние пару лет хоть раз да повышали оклады из тех, кто остался на месте, кто-то мигрировал с повышением, годовая премия также была практически у всех. Хуже всего ситуация у бывших руководителей высокого уровня, которым действительно пришлось сильно попускаться с нескольких куе.
Фейслесс, ну это, мягко говоря, уже дезинформация в чистом виде.
Faceless написав:У меня целая куча знакомых по банкам из ГБ. Все из "середняков" за последние пару лет хоть раз да повышали оклады из тех, кто остался на месте, кто-то мигрировал с повышением, годовая премия также была практически у всех. Хуже всего ситуация у бывших руководителей высокого уровня, которым действительно пришлось сильно попускаться с нескольких куе.
Фейслесс, ну это, мягко говоря, уже дезинформация в чистом виде.
Робити візерунки, які малює Фейслес то, фігурно виражаясь: сцяти проти вітру.
Не, ну повышали зп чисто символически. При этом ВСЕ банки провели оптимизацию (проще говоря - сокращения) и нагрузка на людей выросла совсем не на те 15-20%, на которые некоторым подняли зп. Поэтому даже чисто номинального роста зп нет, даже без учета инфляции.