Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:Кхм, т.е. если я время от времени публикую на форуме скриншоты либо с ошибками либо с недоразумениями в ТАС24, то тем самым я понижаю себе вероятность повышения лимита? P.S. Проверим, как раз в этом месяце у меня год кредитке
соколок написав:Если любая аргументированная критика на ветке ТАСи, нацеленная на улучшение ее работы, расценивается как угроза, то тогда с таким банком желания сотрудничать так же станет в разы меньшим.
Мы всегда прислушиваемся к мнению каждого из Участников данного Форума, а уведомление нас о возникающих трудностях позволяет оперативно принимать меры для устранения возможных неприятных инцидентов. Мы всегда рады конструктивной критике, ведь только благодаря этому мы становимся лучше!
GrafBV написав:P.S. Проверим, как раз в этом месяце у меня год кредитке
Поздравляю коллегу, счастливого обладателя Б5 У меня пока 8 мес, в этом году отпраздновать не успею, скорее всего уже только ее закрытие.
Но зачем же закрывать? У Вас всегда есть возможность пользоваться всеми преимуществами кредитной карты «Большая Пятерка» независимо от размера установленного кредитного лимита.
Конкретно по "пятёрке". По работе вопросов нет, а с кешбеком, мягко говоря, обманывают. Юзал свою "пятёрку" исключительно на АЗС и суперах. Итог: потрачено - 7000 грн, кешбек - 67 грн. Это 1%, но никак не 2%. Для того, чтобы понимать в чём проблема, нужно знать с каким мсс кодом идёт платёж. А узнать этот код можно только по звонку на гарячку. Очень неудобно, что мсс код не показывает выписка. Получается, что банк кешбек возвращает на своё усмотрение. В ИБ невозможно узнать сумму в льготном периоде (полную сумму погашения за прошедший месяц). В Привате, например, такая сумма отображается. В ТАС надо либо звонить на гарячку, либо топать в отделение.
Востаннє редагувалось deneg net в Пон 17 жов, 2016 12:33, всього редагувалось 1 раз.
GrafBV написав:P.S. Проверим, как раз в этом месяце у меня год кредитке
Поздравляю коллегу, счастливого обладателя Б5 У меня пока 8 мес, в этом году отпраздновать не успею, скорее всего уже только ее закрытие.
Но зачем же закрывать? У Вас всегда есть возможность пользоваться всеми преимуществами кредитной карты «Большая Пятерка» независимо от размера установленного кредитного лимита.
deneg net написав:Конкретно по "пятёрке". По работе вопросов нет, а с кешбеком, мягко говоря, обманывают. Юзал свою "пятёрку" исключительно на АЗС и суперах. Итог: потрачено - 7000 грн, кешбек - 67 грн. Это 1%, но никак не 2%. Для того, чтобы понимать в чём проблема, нужно знать с каким мсс кодом идёт платёж. А узнать этот код можно только по звонку на гарячку. Очень неудобно, что мсс код не показывает выписка. Получается, что банк кешбек возвращает на своё усмотрение.
У Банка нет возможности как-либо повлиять на корректность и соответствие установленного торговцем МСС-кода на точке продаж, поэтому в официальных условиях программы «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК» указаны МСС-коды по которым бонусы начисляются и указаны МСС-коды по которым бонусы не начисляются.
deneg net написав:В ИБ невозможно узнать сумму в льготном периоде (полную сумму погашения за прошедший месяц). В Привате, например, такая сумма отображается. В ТАС надо либо звонить на гарячку, либо топать в отделение.
У Вас есть возможность посмотреть сумму во льготном периоде в "ТАС24". Для этого необходимо перейти в раздел "Кредиты" и отобразить детали по интересующему кредитному договору.
Прочел в ФБ только что. Долго думал, где разместить Тася, это я любя!)) Не обижайтесь) - Я хочу открыть гей-клуб. - Кто ходить туда будет? - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Мы вынуждены отказать вам в кредите. - О! И Вы приходите.
Ну для мене основним є, не наявність помилок (не помиляється тіко той, що нічого не робить), а те як можна вирішити дані питання. Дякуючи офпреду можна багато чого порішати, да і в рамках своїх зобов"язань поки Таскомбанк не був кидалою і заднім числом нічого не встановлював і не відміняв ... жаднічає на кредитку та гарні %% по депо - ну це ринок, не подобається йдемо мимо
Истину Скупи глаголет. Офпред помогает: конкретно и четко; отвечает - профессионально. У меня отделение-трудяги, готовы помогать по всем вопросам. Еще б Вкод....