Росія хоче "взятися" за українську промисловість, - Путін
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
На донбассе уже 'поработали' над местной промышленностью - что смогли утянули на Россию. Что не смогли - остатки русского мира растянули на металлолом. Так что любые кремлевские поползновения в сторону нашей страны будут встречены нашими танками.
Tip Top написав:Это в который раз подвтерждает что никакого "переворота" не было, рулят все те же, чуть иначе, в сложившейся ситуации....
Бенефициары и пострадавшие все те же.....
Был бы реальный переворот - все было бы иначе, эти бы не рулили а сидели уже год-два, вместе с их прокурорами и судьями, вкл. просто потопавших неспешно ногами в мацкву/крым. Кроме иной динамики войны.
Об том и речь: Форсируя чемоданные настроения, наиболее способные, обдаровани, и успешни - только форсируют "приватизацию" остатков пром производства в Украине.
Сколько не ведётся речь о выводе средств за пределы страны, процесс только форсируется. Возвращено и в полном объёме процесс "говорим одно - делаем другое". Сколько "приватизируется" промышленность, столько и истории о её прямой ликвидации. Вплоть до вырезания на металлолом и ......... А пример Стахановского коксохима, так это лекало, для роста "экономики", а в то же время пенсионерам тупо на хлеб и таблетки уже не осталось: О чём свидетельствует и ЕСПЧ. Керують, керують посредственности типа "обустройство границы с агрессором" - "І де грощі? А роші вкрали!" ...........
Никогда на мог понять - почему не зарабатывать на привлечении средств, инвестров В СТРАНУ, по типу тех же ОАЭ. Ну там тоже - правительство тоже, зажиточные весьма, не стану утвреждать что прям олигархи (может в этом и причина?) ...но десятки млрд.долл на одно лицо... Но умножали богатство на внутрениих проектах, также привлекая обширно внешних инвесторов.
Зачем???!!! постоянно выводить бабло - если все знают друг друга как облупленные, и одновременно являются "хозяевами жизни" в Украине?? Кто вам тут указ? Пипл? - на пипл плевать хотели (хотя и очень зря), в любом случае пипл не придет и не отберет бабло. Выходит - есть какие-то одни злые дядьки, которые постоянно хотят сдоить других злых дядек - поэтому они и выводят бабло....
Страна победившая разум...
Кто эти тупые первые злые дядьки? ))) Как богатым дядькам в ОАЭ - удается так договориться что они не доят друг друга, а наоборот - зарабатывают на привлечении внешних инвесторов? Зарабатывают ВМЕСТЕ со страной - а не ВМЕСТО нее. Что это - совковый воровской менталитет, шариковы и швондеры в роду?
По всей видимости, импортозамещение на России работает полным ходом, раз кремль обратился к нашим заводам. Я б назвал эту статью 'Кремль капитулировал перед Украинскими санкциями' - в духе кремлевской пробаганды, чисто чтоб поглумиться.
m_v_korotenko написав:По всей видимости, импортозамещение на России работает полным ходом, раз кремль обратился к нашим заводам. Я б назвал эту статью 'Кремль капитулировал перед Украинскими санкциями' - в духе кремлевской пробаганды, чисто чтоб поглумиться.
Не юродствуйте! Часть базовых предприятий с Донбасса вывезена с полной технологической цепочкой. Закончат там, пойдут дальше... Вот на этом и торопятся "Заработать"....
17.10.2016 1/1 В Фонде госимущества работает более двух тысяч человек, а приватизация не проводится Бальцерович 17.10.2016 15:59. Просмотрено 36 раз. За сегодня — 36 раз. www.ostro.org Приватизация в стране не проводится, несмотря на крупный штат сотрудников в Фонде государственного имущества Украины. Об этом заявил представитель президента в Кабмине Лешек Бальцерович во время общения с журналистами, сообщает "112 Украина". "Надо сказать, почему так (провалился "год большой приватизации", ред.). Есть, скажем, Фонд имущества, где более 2 тыс. людей и нет приватизации. Нужно, чтобы они сделали выводы из этого. Украине нужно много всего сделать, чтобы устранить препятствия и пойти вперед", считает он.
А теперь повторим: какая часть предприятий "приватизированных" показала физический рост производства? (окромя пива конечно )
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Пон 17 жов, 2016 16:15, всього редагувалось 1 раз.
rjkz написав:Во времена СССР разное было, были магнитофоны типа Весна (полное г-но) и были Веги и Маяки, которые может в дизайне и были не фонтан, но начинка там была ого-го какого качества
Мне не приходилось видеть "Маяки" 000-ой серии внутри, но "Маяки" 200-ой серии знал хорошо, и вынужден вас опровергнуть - с точки зрения инженерной начинки это было всё то же весьма унылое гуано, а "Веги" 100-ой серии были лишь немногим лучше. Я понял это в 1991 году, когда впервые открыл крышку свежепривезенного скромного ГДР-овского RFT (даже не Grundig!)
И не то чтобы тогда не было продвинутых технологий... принципиально они были. По моему мнению, сильно занижали инженерное (и потребительское) качество советской бытовой техники реалии советского бытия. Кто забыл (или не застал), я напомню. Отсутствие традиций экономии и оптимизации - технической, художественной, экономической и т.д. Зачем стараться делать лучше? Никто не оценит лишние старания. Тяп-ляп - и так сойдёт. Всё равно купят, куда денутся. Даже если хочешь сделать как лучше - тебя быстро пообтешут, обломают и демотивируют. Как в таких условиях могло быть "ого-го какого качества"?
yarg А это не для тебя я ссылкой на эту видеозапись делился, убакойся. Эта ссылка (https://youtu.be/xUcsXX7H6Xg?t=44m34s) для вменяемых читателей, способных адекватно воспринимать информацию. Я сэкономил пару секунд их времени, которые они могли потратить на поиск первоисточника. И они (вменяемые), когда-нибудь отблагодарят мне какой-нибудь правдивой информацией. Также я хочу отметить, что не было в интервью слова "взяться", т. е. статья, обсуждаемая здесь, несет искаженную информацию, и вменяемые читатели это заметят быстрее благодаря мне. Но Вас, yarg, это не касается