|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 жов, 2016 17:21
BBC написав:Посмотреть счет для выплаты можно в отделении.
оказывается, что на горячей линии тоже можно узнать
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 17:21
IMPRINTER написав:clientage согласно ДКБО, МАБ - имеет только русскоязычный интерфейс ) 1.2. У відповідності до умов цього Додатку № 8 Банк надає Користувачу доступ до Системи Інтернет-сервісу «My Alfa-bank» (надалі – Система) з російськомовним інтерфейсом та забезпечує її подальше обслуговування та функціонування.
Lol, при этом сам ДКБО українською. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 17:24
rufius написав: IMPRINTER написав:clientage согласно ДКБО, МАБ - имеет только русскоязычный интерфейс ) 1.2. У відповідності до умов цього Додатку № 8 Банк надає Користувачу доступ до Системи Інтернет-сервісу «My Alfa-bank» (надалі – Система) з російськомовним інтерфейсом та забезпечує її подальше обслуговування та функціонування.
Lol, при этом сам ДКБО українською. )
ну так ДКБО - это документ ... документы согласно Законодательству - на украинском языке .. а на каком языке должен быть интерфейс ИБ - решает сам банк - законодательство это не регламентирует )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 18 жов, 2016 17:52
Alfa_Bank написав:Перший платіж по Розстрочці автоматично переходить в суму заборгованості по карті через одну білінгову дату від дати оформлення.
По выделенному в цитате - благодаря сотруднику горячей линии Сергею оформил претензию, на недостоверно размещенную информацию на сайте банка по сроку погашения рассрочки. На сайте - 25 дней. Именно эта ложь, или недосказанность, привела к тому, что у меня на кредитке возникли личные средства на момент следующей покупки и на неё не предоставлена рассрочка. Так как источник причины выявлен, требую сатисфакции и предоставления рассрочки на эти покупки. Походу единственный выход - внесённые мной средства списать, как досрочное погашение рассрочки. Однозначно банк, в том, что скрыл информацию от клиентов, не прав. Я вполне мог разместить эти средства ещё на месяц на дебет с начислением процентов. Надеюсь банк по-прежнему клиентоориентирован и разобравшись, примет верное решение, основаннное на прагматизме и ДКБО. Из интересностей общения с представителем горячей линии Татьяной (рекомендация от неё) - перед тем, как совершить покупку по кредитке, звоните на ГЛ и уточняйте, можете ли вы её осуществить и какие возникнут последствия.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 17:53
Alfa_Bank написав: Козак-характерник написав:Alfa_Bank Пані Алла...  Перевірте будь ласка банкомьот кеш-ін за адресою Галицька площа, 13, Львів. Сьогодні забрав монетки у вуйка Бєні і хотів карту погорєльця поповнити, щоб через МАБ кредит заплатити. Не приймає готівку. Чи то заповнений, чи не працює на прийом. Тижня з 2 тому теж не приймав готівку. Дякую! 
Козак-характерник, сьогодні банкомат вже працює на поповнення. Вибачте за незручності.
Сьогодні знов не працює на прийом. І бамажка прикріплена, що на прийом не працює.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:00
Квесторе_поверніться киев проспект победы. при чем банкомат давно не работает. при этом вчера звонили оценивать качество обслуживания поставил 9...........
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:17
kulikrom написав: Alfa_Bank написав:Перший платіж по Розстрочці автоматично переходить в суму заборгованості по карті через одну білінгову дату від дати оформлення.
По выделенному в цитате - благодаря сотруднику горячей линии Сергею оформил претензию, на недостоверно размещенную информацию на сайте банка по сроку погашения рассрочки. На сайте - 25 дней. Именно эта ложь, или недосказанность, привела к тому, что у меня на кредитке возникли личные средства на момент следующей покупки и на неё не предоставлена рассрочка. Так как источник причины выявлен, требую сатисфакции и предоставления рассрочки на эти покупки. Походу единственный выход - внесённые мной средства списать, как досрочное погашение рассрочки. Однозначно банк, в том, что скрыл информацию от клиентов, не прав. Я вполне мог разместить эти средства ещё на месяц на дебет с начислением процентов. Надеюсь банк по-прежнему клиентоориентирован и разобравшись, примет верное решение, основаннное на прагматизме и ДКБО. Из интересностей общения с представителем горячей линии Татьяной (рекомендация от неё) - перед тем, как совершить покупку по кредитке, звоните на ГЛ и уточняйте, можете ли вы её осуществить и какие возникнут последствия.
kulikrom, добрый вечер! Ожидайте, пожалуйста, Ваш запрос находится в работе.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:38
Козак-характерник написав: Alfa_Bank написав: Козак-характерник написав:Alfa_Bank Пані Алла...  Перевірте будь ласка банкомьот кеш-ін за адресою Галицька площа, 13, Львів. Сьогодні забрав монетки у вуйка Бєні і хотів карту погорєльця поповнити, щоб через МАБ кредит заплатити. Не приймає готівку. Чи то заповнений, чи не працює на прийом. Тижня з 2 тому теж не приймав готівку. Дякую! 
Козак-характерник, сьогодні банкомат вже працює на поповнення. Вибачте за незручності.
Сьогодні знов не працює на прийом. І бамажка прикріплена, що на прийом не працює.
Козак-характерник, доброго вечора! Вибачте за незручності. Запит переданий у відповідний відділ.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:52
Алла, как там дела с якобы не массовой недоплатой экобонусов? Я уже четверых таких знаю, а вы?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:54
WachtAmRhein написав:Алла, как там дела с якобы не массовой недоплатой экобонусов? Я уже четверых таких знаю, а вы?
четверо, это типа жена, брат, сват и т.п.? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль