Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дополню алгоритм. Погасив сумму задолженности за предыдущий расчётный период, необходимо осуществить любую минимальную покупку не менее чем на предполагаемую сумму своих средств. Убедиться, что вышеуказанная покупка проведена банком. Смело использовать ранее выложенный алгоритм. пояснение: со слов представителя горячей линии, "система" на все покупки (!) будет считать использование своих средств, пока они, свои средства, не будут списаны проводкой - актуально для выходных дней. тем, кто "не в танке" и уверен, что своих средств не допустит предлагаю сравнить сумму общей задолженности за последний период отражаемую в МАБе, с указанной в выписке, полученной в почту. Именно эти +/- 5коп. и могут стать личными средствами
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня кредитная карточка Максимум Голд с льготным периодом. Карточка оформлена 8 числа. В период с 8.09 по 8.10 была снята сумма (через P2Y перечислена на другую карточку) 15000. Сегодня погасила сумму (полностью завершена операция и деньги зачислены на счет) 12000. И до конца периода погашу еще 3000. Если я завтра эти 12000 перечислю опять через P2Y, то эта сумма пойдет уже в период 8.10 - 8.11? А после внесения остатка 3000 грн предыдущий период будет считаться закрытым?
Получил новую кредитку максимум с кешбэком и очень удивился, что карта без пейпасс и, даже, без чипа. Я так понимаю слово world на этой карте вообще не относится к Мастеркард. http://www.mastercard.com/ua/consumer/w ... rcard.html
renegade написав:очень удивился, что карта без пейпасс и, даже, без чипа.
А чего удивляться - это с самого начала было известно...
Так я не обращал внимания. Просто диссонанс по сравнению с приватовской world. Судя по сайту Мастеркард карты класса world принимают участие в программе world rewards. А это альфовское недоразумение, я так понимаю, не принимает участия.
renegade написав:очень удивился, что карта без пейпасс и, даже, без чипа.
А чего удивляться - это с самого начала было известно...
Так я не обращал внимания. Просто диссонанс по сравнению с приватовской world. Судя по сайту Мастеркард карты класса world принимают участие в программе world rewards. А это альфовское недоразумение, я так понимаю, не принимает участия.
В ревардсе может участвоать и простая МС лехтрон, то от конкретного банка зависит Ну и Мастер у себя на сайте уж сильно приукрасил то свои карты. Тож хартинки, а жисть она проще и доступнее
BBC написав:Посмотреть счет для выплаты можно в отделении.
оказывается, что на горячей линии тоже можно узнать
Тут гарячка напевне дає найширшу інформацію, починаючи від МСС до відключенням штрахівок (жаль Альфа-чек не можуть відключати) і компетенція на нормальному рівні, дезінформації практично не буває
[/quote] А чего удивляться - это с самого начала было известно...[/quote] Так я не обращал внимания. Просто диссонанс по сравнению с приватовской world. Судя по сайту Мастеркард карты класса world принимают участие в программе world rewards. А это альфовское недоразумение, я так понимаю, не принимает участия.[/quote] В ревардсе может участвоать и простая МС лехтрон, то от конкретного банка зависит Ну и Мастер у себя на сайте уж сильно приукрасил то свои карты. Тож хартинки, а жисть она проще и доступнее [/quote] в чем проблема с картой кешбек - снова звонят из банка и просят прийти и оформиться