Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:вы ж со своей ЗП не платите ЕСВ и налоги . Вот с ЗП в 100 000 , когда снимут налоги , тогда и будет - 50 000 и тогда будут рассматривать по вашей схеме кредитование , а так пока ваша ЗП в тени , то и ваш лимит серый . Как-то так
Плачу и налоги и ЕСВ, и ЗП не в тени. Не нужно по себе судить)) Кредитование в банках - один из небольших плюсов белой зарплаты. Второй небольшой плюс, я могу спокойно говорить знакомым, родственникам, друзьям, писать на форуме, что плачу налоги, и любой, у кого возникнут сомнения, может это проверить через Єдиний державний реєстр фізичних осіб-підприємців на сайте министерства юстиций Украины. Друзья и знакомые, которые не платят налоги, о работе вообще не сильно разговаривают, т.к. фактически совершают преступление
Vuch написав:TASCOMBANK, добрый вечер! А ФОП-айтишнику есть вероятность одобрить Большую пятёрку?
Доброе утро, Vuch! СПД могут оформить кредитную карту «Большая Пятерка» в рамках программы «Рефинансирование». Есть ли у Вас действующие кредиты или кредитные карты в других банках?
TASCOMBANK написав:Доброе утро, Vuch! СПД могут оформить кредитную карту «Большая Пятерка» в рамках программы «Рефинансирование». Есть ли у Вас действующие кредиты или кредитные карты в других банках?
К сожалению (или к счастью) ни кредитов, ни кредитных карт больше у меня нет…
TASCOMBANK написав:Доброе утро, Vuch! СПД могут оформить кредитную карту «Большая Пятерка» в рамках программы «Рефинансирование». Есть ли у Вас действующие кредиты или кредитные карты в других банках?
К сожалению (или к счастью) ни кредитов, ни кредитных карт больше у меня нет…
Жаль, ведь другой возможности оформить кредитную карту «Большая Пятерка» у СПД нет
большое спасибо офпреду TASCOMBANK за содействие в решении вопросов, связанных с МК-ой акцией ( Скупи, привет!). Быстрая и оперативная помощь, консультирование качественное и ответственное. Еще раз спасибо.
большое спасибо офпреду TASCOMBANK за содействие в решении вопросов, связанных с МК-ой акцией ( Скупи, привет!). Быстрая и оперативная помощь, консультирование качественное и ответственное. Еще раз спасибо.