FONTAN написав:Bomber
Спасибо за то что вы честный и порядочный человек.Вы сделали уже намного больше полезного чем эти демостранции-отдайте наши деньги-
Демонтсрации тоже очень важно, но важно какие лозунги!!
|
|
Демонтсрации тоже очень важно, но важно какие лозунги!!
Zloj_Bober
Я же написал - лозунг один - и под него можно требовать всё что угодно.Выбирут самых буйных и отдадут а остальные буду сопли жевать.Если бы они требовале в корне Наказать виновных!Восстановить справедливость! - так деньги бы и так отдали.
Phoenix_666
Я лично больше вас беспокоить не буду-общайтесь со своими-но и вы меня не трогайте.
Уважаемый вы вообще знаете что такое циклическая ссылка. Вы случайно не из детского сада?
Циклическая ссылка в данном понимании состоит в следующем: Разовое обвинение (К примеру значение 1.) вызывает ответную реакцию (Скажем значение 2), что свою очередь вызывает дополнительные обвинения (Значение 1 в степени Н) умноженные на мултипликатор (колличество юзеров), что в свою очередь вызывает необходимость реакции (Значением 2 в степени Н) с сылкой на ранее использованные обвинения и так до бесконечности, в случае если не вынять из цыкла Значение 2. Я надеюсь так Вам понятно?
Жалко будет, если Модераторы-соотечественники Коломойского почистят пост на Израильском Форуме http://www.israel-forum.org/showthread. ... ost1846293 Zloj_Bober
Я с этой ссылкой просто разобрался - пожаловался модератору - и она пропала.Не буду больше терпеть оскорблений на этом форуме.
Да кстати, очень быстро) я уже ответ писал. Кстати, давайте КПУ подключим и возможно регионалов? Есть у кого то выходы на них? А то с БЮТом не выходит, они против Юли не хотят идти.
Bomber
"В этой дикой, феодальной стране, где творится беззаконие и процветает коррупция ничему НЕ приходится удивляться !!! Банки НЕ возвращают депозиты - власть откровенно "кидает" собственный народ !!! Об этом уже песни слагают" Хорошо написано.Я думаю что не будут они удалять.Наверняка у него и там немало врагов.
|
|