Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Frei написав: Хто виведе? Я, наприклад, не збираюсь нічого виводити. Навпаки - ще принесу
+1. кроме плюсов от кредитных лимитов у Вуйка есть много других плюсов. "Кто не дружит с бегемотом тот поступает зря".
Это Alex777 переименовался? Нет ни одного плюса, включая упомянутые кредитные лимиты, которые годятся для бюджетников и пенсионеров.
Alex777 - who is he? Есчо припишите мне слова других алексов на этом и других форумах. Вы меня с кем-то путаете.
Нет ни одного плюса, включая упомянутые кредитные лимиты, которые годятся для бюджетников и пенсионеров.
Можно иметь несколько кредитных лимитов в нескольких банках кому надо. ---------------------- DmitryZP А по теме блока всех счетов: Учитывая это http://news.finance.ua/ru/news/-/386765 ... hi-finansy то могут заблокировать абсолютно в любом банке. В нашей стране с нашим "правовым полем" подвох может быть в любом месте. Абсолютно.
Востаннє редагувалось Alex2007 в Чет 20 жов, 2016 16:54, всього редагувалось 4 разів.
Добрый день, хотелось бы узнать, а чего это Приват Банк не сотрудничает с СитиКом? позвонила на горячую линию магазина, говорят как ошпаренные, что нет, с этим банком не сотрудничаем, ни в коем случае, что же произошло и когда будет все пучком?
kievlyanka написав:Добрый день, хотелось бы узнать, а чего это Приват Банк не сотрудничает с СитиКом? позвонила на горячую линию магазина, говорят как ошпаренные, что нет, с этим банком не сотрудничаем, ни в коем случае, что же произошло и когда будет все пучком?
kievlyanka написав:Добрый день, хотелось бы узнать, а чего это Приват Банк не сотрудничает с СитиКом? позвонила на горячую линию магазина, говорят как ошпаренные, что нет, с этим банком не сотрудничаем, ни в коем случае, что же произошло и когда будет все пучком?
Сепары Ситиком предпочитают Рыжего с Аллой
я хотела много чего там купить, так хотела Оплата частями, ага шиш, хорошо что Аллочка есть