rufius написав:Сколько можно нагнетать, Тихон? Вы же прекрасно понимаете, что нашим вкладчикам это не подходит.
Да кто нагнетает ? Просто уже смешно становится,что по каждому пуку находится кучка "слабохарактерных",подначиваемая троллями,которая любую новость в своих фантазиях раскручивает в фактор скорой ВА или исхода банка.Вот бы и фантазировали в Платинах и Со. П.С. сыграл с сарказмом на опережение.
А кто вообще про ВА пишет? У нас в Полтаве закрывают единственное (единственное, Карл!) отделение. И жителей у нас больше 300 тысяч, как бы, не мелкий городишко. А закрывают. Гривну я переведу в Приват, а с долларами что делать, а? Объясните, пожалуйста, "слабохарактерным"...
Коли закривають? Всі депо перед закриттям не повертають достроково без втрати %?
Серьезно, закрывают отделение в Полтаве? Откуда инфа?
Нет, шучу, блин ((( Конечно серьезно! Информация из отделения, есть хорошие знакомые... Сказали, "после Нового года". Я зашел, хотел как раз новых столбиков в долларах наделать (старые почти на год уже есть), а меня предупредили...
Искатель написав:У нас в Полтаве закрывают единственное (единственное, Карл!) отделение. И жителей у нас больше 300 тысяч, как бы, не мелкий городишко. А закрывают. Гривну я переведу в Приват, а с долларами что делать, а? Объясните, пожалуйста, "слабохарактерным"...
Как что делать,если закрывают единственное отд. ? Тогда досрочно закрыть дог. в связи с форсмажором. Откуда инфа про закрытие отд. в Полтаве ?
l66 написав:Искатель лонгировать через ИБ, когда-нибудь заберете в другом городе
Да это понятно ((( Вот это "когда-нибудь заберете" напрягает. И не в любом городе, сказали, надо будет выбрать один город "на выбор", куда прикрепят меня. Т.е. или Харьков, или Киев, например.
Искатель написав:У нас в Полтаве закрывают единственное (единственное, Карл!) отделение. И жителей у нас больше 300 тысяч, как бы, не мелкий городишко. А закрывают. Гривну я переведу в Приват, а с долларами что делать, а? Объясните, пожалуйста, "слабохарактерным"...
Как что делать,если закрывают единственное отд. ? Тогда досрочно закрыть дог. в связи с форсмажором. Откуда инфа про закрытие отд. в Полтаве ?
Закрыть досрочно - и получить гривной по курсу покупки? Нет, спасибо... Откуда инфа - уже ответил.
l66 написав:Искатель лонгировать через ИБ, когда-нибудь заберете в другом городе
Да это понятно ((( Вот это "когда-нибудь заберете" напрягает. И не в любом городе, сказали, надо будет выбрать один город "на выбор", куда прикрепят меня. Т.е. или Харьков, или Киев, например.
тут ране была подобная ситуация и всем разрешили досрочно разорвать договоры без потери % кого не устраивал вариант прикрепления к другой дирекции ... другой вопрос как можно закрывать единственное отделение в областном центре это непонятно ...
Можно сделать "Скарбнычку" и с нее забрать в любом отделении. А текущий да привязан к конкретному отделению.