|
|
![]() Банк состоящий из кредитных аферистов! Сперва достают по телефону, с притензиями к человеку, не имеющему никакого отношения к данному номеру телефона, не смотря, что по BankID в этом можно удостовериться, а потом, не имея никакого на это права, т.к. Человек не является их клиентом, вымогают персональные данные (паспорт, код, прописку, подпись.) По такому отношению явно понятно, что имея эти данные на руках, ничего не стоит повесить несуществующий кредит!
![]() Re: ПУМБЗакрив сьогодні крдеитку, то довідка про закриття кредиту аж через 45 днів, оце так сервіс ... ЖАРАЖКА
![]() ![]() Час ПУМБі продавати соціальну валюту! Я знаю бакси в них є. Треба поділитися із золотогоршочниками!
![]() ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПУМБК СОЖАЛЕНИЮ качество обслуги понизилось особенно поддержки. а это потенциальная потеря существующих клиентов и прибыли. надо срочно менять полностью поддержку а руководителя поддержки увольнять с работы и сдать плохую рекомендацию потенциальным работодателям... ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПУМБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ходу я не застав ту хвалену підтримку яка була раніше(клієнтом є пару місяців).
Але і зараз вона вже не така погана, можливо мені не доводилось вирішувати якісь важкі питання але те з чим перетинався все було непогано. Але для повного щастя треба щоб банк добавив безкоштовний цілодобовий номер щоб можна було дозвонитись і з мобільного, як наприклад це реалізовано в інших банках.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|