ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
orest написав:Ситуація-слухи довкола бегемота нікого не насторожують, не турбують? Тим більше тих, хто там щось тримає, особливо валюту?
Вчора була офіційна позиція НБУ http://3s.tv/main 2:57:00 - 3:00:00 Выдержки Е.Рожковой 1.Приват в первой двадцатке банков 2.Приват имеет трехлетнюю программу капитализации и трехлетнюю программу погашения кредитов связанных лиц 3.Систему нужно сохранять, нужно дать ей время перестроиться, НБУ дал это время. 4.Собственники внесут капитал. Собственники могут реструктуризировать кредитные портфели 5.До 1.января2019 у банков первой 20ки есть время улучшить активы, довнести капитал, погасить связанные кредиты.
Ситуёвина в банке значительно лучше, чем годом ранее По "просьбе" МВФ или без нее по каждому банку такой социальной значимости в НБУ должен быть готов и постоянно актуализирован "план действий при пожаре". Приват - один из таких банков Пока не начнется агрессивная война с Беней, никаких проблем у клиентов банка не будет.
По Евро - все ясно безо всяких волн и ТА: Мне надо 1,5к купить, а гривны еще нет, значит уже через 2 недели будет овер 1,12
Очкарик написав:............ По Евро - все ясно безо всяких волн и ТА: Мне надо 1,5к купить, а гривны еще нет, значит уже через 2 недели будет овер 1,12
Надеюсь, в этот раз Вам повезёт и будет 1,08 или ниже.
Очкарик написав:............ По Евро - все ясно безо всяких волн и ТА: Мне надо 1,5к купить, а гривны еще нет, значит уже через 2 недели будет овер 1,12
1.Через две недели в аккурат пройдут выборы у амеров.Как ни крути,а это все-таки потрясение и хотя временная , но нестабильность. 2.Нельзя все время падать .Если не рост евро,то нужна будет хотя бы коррекция ( без волн никак). 3.Если согласиться со многими,что в декабре ставку таки поднимут + устаканится с новой админ. у амеров,то конец года-начало след. вполне можно ждать роста доллара. Это все только лишь мысли по фундаменту. ИМХО с начала ноября евро вверх (1,12-1,15).
1.Через две недели в аккурат пройдут выборы у амеров.Как ни крути,а это все-таки потрясение и хотя временная , но нестабильность. 2.Нельзя все время падать .Если не рост евро,то нужна будет хотя бы коррекция ( без волн никак). 3.Если согласиться со многими,что в декабре ставку таки поднимут + устаканится с новой админ. у амеров,то конец года-начало след. вполне можно ждать роста доллара. Это все только лишь мысли по фундаменту. ИМХО с начала ноября евро вверх (1,12-1,15).
Оно, конечно, всё возможно. Может, Вы и правы. Но мне кажется, что прежде, чем расти, евро ещё хотя бы на фигуру упадёт. А там посмотрим.