Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:Stringer Кілька місяців тому переконували, що в одного клієнта два пакети бути не може.
у меня пакет платинум и фгвл одновременно, правда точно не уверен, что фгвл именно комфорт... при получении пакета платинума пытались заставить эту карту закрыть, но я настоял, что хочу оставить
orhidf написав:Целый вечер не могу зайти в МАБ. Не приходит смс с кодом.
Зайти в МАБ можу. СМС приходить. Хром оператор Лайф.
orhidf, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода, а также номер телефона, на который Вы ожидаете СМС с кодом подтверждения.
Alfa_Bank написав:Хутін Пуй, добрый день! Уточните, пожалуйста, суть проблемы: Вы не можете снять галочку или установить? Также для возможности отправить заявку в IT-отдел для проверки укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода.
Хутін Пуй, добрый день! Ваш запрос зафиксирован и отправлен в на рассмотрение IT-специалистам Банка. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа Вам будет предоставлена обратная связь.
Alfa_Bank написав:Хутін Пуй, добрый день! Ваш запрос зафиксирован и отправлен в на рассмотрение IT-специалистам Банка. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа Вам будет предоставлена обратная связь.
мені теж цікаве рішення. Кілька міс тому по цій же проблемі "зворотний зв'язок" мені сказав адьос.
пускай банк предоставит клиенту новую услугу.. а именно создание виртуальной карты в трех валютах через интернет банкинг надо думать банку об улучшении комфортного обслуживании клиентов.. уЖе не первый год как банк не вводит такой сервис.. может хватит морозиться и поторопиться к Внедрению данного продукта хотя бы к НОВОМУ ГОДУ