Жека79 написав:Вы к чему то клоните?? я не могу понять ваш вброс. Давайте побольше конкретики--что предлагаете?? не учиться? учиться и жить в палатке? как связана аренда жилья с обучением в вашем случае??
Не в моём, а в Вашем случае. Вы высказали мнение, что под аренду в ЖК Воздухофлотский хорошо сдавать студентам КПИ или Медицинского. Я сравнил стоимость годового обучения -17500 грн и годовой аренды -150 000 грн и понял, что у меня слабо развито воображение. Не могу себе представить студента , который платит 1750 грн в мес за обучение и 12500 -за проживание около места обучения. Хотя...может это житель из солнечного Габона... С периферии? Так медицинский есть в Харькове, в Днепре, там аренда будет подешевле.
я почти студент, 2 года как закончил кпи, снимаем вдвоем 2-комнатную хрущевку на Шолуденка за 5500грн в месяц. о каких 12000 аренды для студиков??? перекурили травы на поляне?
Жека79 написав:Вы к чему то клоните?? я не могу понять ваш вброс. Давайте побольше конкретики--что предлагаете?? не учиться? учиться и жить в палатке? как связана аренда жилья с обучением в вашем случае??
Не в моём, а в Вашем случае. Вы высказали мнение, что под аренду в ЖК Воздухофлотский хорошо сдавать студентам КПИ или Медицинского. Я сравнил стоимость годового обучения -17500 грн и годовой аренды -150 000 грн и понял, что у меня слабо развито воображение. Не могу себе представить студента , который платит 1750 грн в мес за обучение и 12500 -за проживание около места обучения. Хотя...может это житель из солнечного Габона... С периферии? Так медицинский есть в Харькове, в Днепре, там аренда будет подешевле.
Вы я погляжу троль похлеще франта. откуда цифра 12500??? срисовали со столба и троллите??? Я отвечу вам последний раз а потом добавлю в игнор, так как вы опять тупо троллите.
не можете представить студента- ок, не представляйте. Это ваши проблемы.
А у меня арендовал студент 1 комнатную на академгородке, за 4 тыс грн при курсе 8. и о боже, учился в киеве он НАШАРУ!!!! представляете?? или тоже не представляете?? И на жителя солнечного Габона он не был похож. У него просто папа в мариуполе директор завода, позвонил в киев, договорился, и сына приняли бесплатно на бюджет. И вопрос почему он приехал в киев --ведь тут дорогая аренда, а не в харьков или днепр, я ему не задавал. наверно он (или его папа) лох, да Серж-ик??
Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 26 жов, 2016 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав:У меня знакомый отправил двух детей учиться в польшу и германию--там вообще они бесплатно учатся, но квартиры он им оплачивает--одной 450 баксов, второму 650 евро. или надо счас взять сопоставить по вашей формуле цену жилья и учебы и не учиться?
Жека79, и Вы еще выбираете где купить квартиру в Польше или Украине )))))
Vlad442 написав: Я интересовался для покупки под последующую аренду. Воздухофлотский не устроил меня ценником по 27. Двушка в среднем+ сегменте с ремонтом от застройщика - что может быть беспроблемней для удаленной сдачи?
например я смотрел в воздухофлотском студию. я даже понимаю кто ца--это студенты кпи, мед института, экономического университета которые расположены прямо в пешей доступности на проспекте победы. ......на сегодняшний день ситуация примерно такая--если однушка сдается за 10 тыс грн, то двушка в этом же доме не сдастся дороже 12-13 тыс. итого двушки приносят с аренды на 20-30% больше. теперь у меня вопрос--если вы смотрели под аренду, зачем вам двушка? почему не 2 однушки?? при любых раскладах 2 однухи будут давать больше выхлоп чем одна двушка.
Это был не Жэка?Утренний Жэка отличается от дневного Жэки?
Vlad442 написав: Я интересовался для покупки под последующую аренду. Воздухофлотский не устроил меня ценником по 27. Двушка в среднем+ сегменте с ремонтом от застройщика - что может быть беспроблемней для удаленной сдачи?
например я смотрел в воздухофлотском студию. я даже понимаю кто ца--это студенты кпи, мед института, экономического университета которые расположены прямо в пешей доступности на проспекте победы. ......на сегодняшний день ситуация примерно такая--если однушка сдается за 10 тыс грн, то двушка в этом же доме не сдастся дороже 12-13 тыс. итого двушки приносят с аренды на 20-30% больше. теперь у меня вопрос--если вы смотрели под аренду, зачем вам двушка? почему не 2 однушки?? при любых раскладах 2 однухи будут давать больше выхлоп чем одна двушка.
Это был не Жэка?Утренний Жэка отличается от дневного Жэки?
1.это был пример аренды квартир и соотношение В ЦЕЛОМ ПО РЫНКУ--однокомнатных к двухкомнатным, что разрыв аренды 20-30% максимум, и для аренды нет смысла вкладываться в двушку если за эти деньги можна купить 2 однухи.
воздухофлотский тут вообще не при чем. цифра 10 была взята для простоты и наглядности расчета.
2. так откуда цифра в 12.500 для студента?? круть -верть вы наш. А то вы уже так подали информацию что вроде ка для студента надо минимум двушка за 12500.
3. это был вчерашний вечерний пост, а не утренний. тщательнее тролить надо, тщательнее.....
Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 26 жов, 2016 15:02, всього редагувалось 2 разів.
«Укрбуд» начал акцию с социальной составляющей, снизив цену на часть квартир в жилом комплексе Дарницкого района. Если раньше средняя цена тут была 16 000 грн/м², то после снижения она составила 13 500 грн/м². То есть, если квартира площадью 30 м² раньше стоила 480 тыс. грн., то теперь ее цена составляет 405 тыс. грн.
Если объект безпроблемный - удешевление налицо. И показана "дуля" загоняльщикам аркада с их пистешём "дно прАшли весной".
"Международный валютный фонд (МВФ) отложил приезд миссии в Украину, запланированный на сегодня, 26 октября, по своим внутренним причинам. Об этом сообщил УНИАН источник, близкий к переговорам.
Конечно, данная новость является плохим сигналом для Украины (для финансовых рынков, гривны, банковской системы и т. д.).
Смею предположить, что МВФ отложил приезд миссии в Украину, дабы дождаться и посмотреть, как пройдет первый этап процесса э-декларирования - до 1 ноября все чиновники должны подать свои декларации.
Ведь на Западе и, в том числе, в МВФ прекрасно видят, что украинская власть во главе с Порошенко настырно саботирует этот процесс."
zahar_ написав:А про сталинки я растолковал учётке жэка 79, а то он их чего-то похоже с хрущами путает. Просветил пуповика так сказать. А мог и на пересдачу послать, чтобы учил матчасть.
Спасибо, КЕП.
обещаю исправиться и больше таких ошибок не допускать!!!