|
БМ - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 жов, 2016 20:17
Тихон написав: Квесторе_поверніться написав:Це я винен що супостат стовпи зарізав? Видно БМу грошенята непотрібні, не кредитують і чекають від супостата вливань. Але він недасть...тоді знову почнуть клянчити в доброго маленкого Українця. Завжди тут талдичу...якщо хочте супостату занести...несіть в ВаТуБ...там надійніше. 
Так потрібні чи непотрібні ?Если непотрібні,зачем клянчить у супостата.Вы уже остановитесь на чем-то одном.Уже всех запутали.Если нет желания занести супостату,зачем тут талдычить всякую пургу и заси...ть людям мозги. Теперь условия пополнения как у всех.Вас в этом вопросе удовлетворили ?Или будете продолжать талдычить,пока банк ставки не порежет до "как у всех" ?
З БМ можливі різні сценарії. Якщо я буду талдичити...ні ногою в БМ ніхто не послухається...і не можу ж я обмежувати волю імяреків. Але коли є небезпека що супостат не дасть грошей...над цим вже слід задуматись. Ну і з цією (виглядає що незаконною) відміною поповнення теж западло від супостата.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 20:31
Тихон написав:О том, что грядёт ограничение на пополнение "срочных-онлайн", в банке предупредили еще в 20х числах сентября.
Можно ссыль,где банк предупредил еще в 20х числах сентября,что грядёт ограничение на пополнение "срочных-онлайн".Я ждал этого с 1.01.17,по аналогии с прошлым годом.
Не "банк предупредил", а меня "предупредили в банке", что со дня на день условия пополнения пересмотрят. Это был ответ менеджера в отделении на мой конкретный вопрос. Но, как видно, БМ немного отложил срок этого "покращення", чтобы не накладывать проблему на проблему, т.к. в те дни вкладчики и так уже проявляли волнение и беспокойство по поводу запрета на докапитализацию БМ. По факту обрезали без предупреждения.
Да, это косяк банка, согласна. Могли хотя бы дня за три до введения ограничений повесить эту новость, а не тупо ставить перед фактом.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 жов, 2016 20:44
Козак-характерник написав:Ну х з ними...Переконався у нещодавно розробленій стратегії довгі гроші банкстеру не зносити. Цю шарашку як обмінник тіки юзати. Краще у буржуя тримати і форексити.
Забудьте про депо с пополнением и столбы.Это осталось в прошлой жизни. Еще немного,макс до след лета, и о заработках на депо можно забыть.Если вдруг все опять не закрутится и банкстерам срочно не понадобятся деньги.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 26 жов, 2016 21:35
траст тоже отменял пополнение. а теперь опять обзванивают и просят монет на дело с пополнением. только поезд тю..тю..... так и здесь может произойти 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 жов, 2016 21:46
Игорь Алексеевич написав:траст тоже отменял пополнение. а теперь опять обзванивают и просят монет на дело с пополнением. только поезд тю..тю..... так и здесь может произойти 
Да,звонит Траст... Ну,они вообще по беспределу порезали пополняшки - для меня такого банка,как Траст не существует. БМ остался в рамках приличия - на сайте в условиях депо висело предупреждение о возможности изменения условия пополнения... Ладно,будем смотреть....
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 22:46
Квесторе_поверніться написав:Сds77, помиляєтесь. В договорі обмежень і заборон на поповнення немає.
Пришлось искать договор. Пункт 5. Збільшення суми вкладу: допускається збільшення суми вкладу протягом строку сберігання коштів за договором. Інформація щодо ліміту суми збільшення вкладу розміщується в операційних залах відділень, а також на сайті банку.
Как я и говорил - один в один с Приватом и А-банком. Вот Вам и огласили новый лимит.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 22:52
cds77 написав: Квесторе_поверніться написав:Сds77, помиляєтесь. В договорі обмежень і заборон на поповнення немає.
Пришлось искать договор. Пункт 5. Збільшення суми вкладу: допускається збільшення суми вкладу протягом строку сберігання коштів за договором. Інформація щодо ліміту суми збільшення вкладу розміщується в операційних залах відділень, а також на сайті банку.
Как я и говорил - один в один с Приватом и А-банком. Вот Вам и огласили новый лимит.
Так. Ви праві ...на сайті є, залишилось дочекатись у відділеннях. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 23:37
Козак-характерник написав:Чекаю коментара представника банку.
какого коментаря вам нуна то? в договоре четко прописано - разрешается пополнение. лимиты пополнения узнавайте в отделениях или на сайте банка. я еще при открытии столбика узнавал у менеджера - она четко сказала могут и вообще закрыть пополнение. ну типа сделают лимит 1 коп в месяц. вы договоров что ли не читаете когда столбики забиваете?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 23:39
Одно пополнение в календарный месяц.... Т.е. можно пополнить 31 октября и 1 ноября, например?
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2016 00:13
kostya77 написав:Одно пополнение в календарный месяц.... Т.е. можно пополнить 31 октября и 1 ноября, например?
Да
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-