|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 жов, 2016 12:15
Щоб взнати свій борг по кредиту це у Фагор дзвонити? Дайте, будь ласка, їх номер.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2016 12:17
0800750143 він? А що це за акція приведи друга?))
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2016 12:27
Flicker написав:https://realist.online/news/vladelec-mihajlovskogo-osparivaet-reshenie-nbu-o-likvidacii-banka Прошу прокоментувати Шановним руфіасу та BBC.
См. выше, я увже неоднократно комментировал. По поводу вчерашних обысков, неделю назад была такая же попытка, но полиции сверху приказали этого не делать. Об этом были сообщения в интернете. Таким образом, фигурантов обыска фактически предупредили, и вчера навряд ли у них что-то можно было найти. Вот у Рожковой изъяли мобильный телефон.. обыскивать надо было в первые дни ВА, тогда бы это что-то дало. А так какой идиот будет хранить у себя вещьдоки дома. Поэтому похоже на имитирование расследования. Но тем не менее, Полиция прямо называет подозреваемых в преступлении.
«Бывший председатель правления «Банк Михайловский» Дорошенко Игорь Владимирович вступил в предварительный сговор с главой набсовета «Платинум Банк» Гуртовым Григорием Аркадиевичем (сейчас находится под арестом в Израиле); акционерами «Платинум Банк» Зинковым Дмитрием Владимировичем, Кауфманом Борисом Рафаиловичем, а также с и.о. председателя правления Национального банка Украины Рожковой Екатериной Викторовной, которая также является одним из акционеров «Платинум Банк», совместно с которыми разработал преступный план по выводу активов из «Банка Михайловский» путем растраты и доведения его до неплатежеспособности".
Дорошенко выступает в качестве организатора. Но в интересах третьих лиц. То есть, банкир действовал и для себя, и не для себя. «На протяжении февраля — мая 2016 года Дорошенко И. В., действуя в соответствии с разработанным планом, из корыстных мотивов и в интересах третьих лиц совершил незаконные операции, направленные на вывод активов из банка, которые привели…»
- Код: Виділити все
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3819799#p3819799
http://forum.finance.ua/topic138436.html?p=3819379&hilit=rufius&sid=34eb93ab09d9aef7b39ec3f3af6d9d04#p3819379
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3814610#p3814610
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3814375#p3814375
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2016 12:38
rufius написав: laa1999 написав:То, есть Вы, альтруист? Или работаете по убеждениям?
Мои убеждения такие: - кредитный портфель принадлежит не Фагору, а банку Михайловский - я против блокировок вкладчиков, причём всех; я за скорейшее включение их всех в реестр - заёмщикам должна быть дана возможность оплатить в пользу банка, а не Фагора - я за предоставление надлежащих выписок о погашении долга Не раз озвучивал. _________________ А теперь вы la1999 скажите, вы за кого и сколько вам за это платят?
Конкретно, мне,никто не платит, но я и не сижу, тут сутками ,как на работе в течении нескольки месяцев. Я в данном случае за государство. Я на данной ветке альтруист, так как ничего меня не связывает с Михайловским -вообще. Выплаты получил по двум другим банкам без проблем. Конечно, странный 2 пункт. Под него, все попадает.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2016 12:55
laa1999 написав:Я в данном случае за государство.
А я в данном случае нет. Государственные высшие чиновники нахомутали, пусть расплатятся с вкладчиками, и заёмщикам позволят нормально погасить. Был банк с кучей отделений, хорошо работал. Вкладчики внесли деньги, заёмщики их взяли. Теперь заёмщикам не разрешают отдать, а вкладчикам забрать. Так быть не должно. laa1999 написав:Конкретно, мне,никто не платит, но я и не сижу, тут сутками
А я по разному, но всё-таки не сутками. Комфортно чувствую как с компьютером, так и с телефоном. laa1999 написав:Выплаты получил по двум другим банкам без проблем.
А я по трём: Фидо, Евро, Михайловский. Чудом не пользовался кредиткой, пронесло, но в будущем не хочу сталкиваться с тем, с чем сейчас сталкиваются большинство клиентов Михайловского. laa1999 написав:Конечно, странный 2 пункт. Под него, все попадает.
Не всё, а конкретно против блокировок вкладчиков. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2016 14:35
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2016 15:38
rufius написав:Теперь заёмщикам не разрешают отдать, а вкладчикам забрать.
они не отдают даже вкладчикам которые заемщики. просто держат деньги под любым предлогом уже пол года почти
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2016 15:44
varlo написав:Сегодня была проведена встреча с руководством Фонда, обсуждались наши главные вопросы по выплате наших коштів. Фонд заверил нас что, 1) будут сняты все блоки, с валютных и гривневых вкладов, ( у кого кредитка – депозит и другие белые депо.) и они будут внесены в загальний рєестр та будуть затверджени виконавчою дирекцією Фонду. Виплати начнуться в первой декаде ноября, 7 числа. 2) Около 5300 вкладчиков ( на сумму 500 млн грв.) у кого Депозит «перше знайомство» оформлен через кассу или поточний рахунок для Фонда всеравно. Фонд не против выплатить ВСЕМ но только с положительной резолюцией которая должна быть принята на Межведомственой Рабочей Группе которая уже сформировалась и осталось утвердить Кабмином КЕРІВНИКА и должна начать работу. 3) Около 5500 вкладчиков у кого КАПИТАЛЫ по ним окончательного решения не принято Фондом. Все решит скорее всего таже Межведомственая Рабочая Группа. 4) Обсуждалась Постанова 826, в Фонд пришло письмо с минюста по этому поводу, вообщем сейчас они между собой ведут консультации как это все уладить включая наши интересы. Чтобы побыстрее выбрать КЕРІВНИКА И ЗАПУСТИТЬ РАБОТУ МРГ в наших интересах нам НУЖНА МАСОВОСТЬ НА МИТИНГАХ. Приглашаем всех, кто даже судиться.СЕЙЧАС ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ БУДЕТ МАСОВОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ ТОГДА БУДУТ И ВКЛАДЫ. МЫ СЛОВАМ ФОНДА НЕ ВЕРИМ А ВЕРИМ ТОЛЬКО ФАКТАМ. И МИТИНГИ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ПОКА НЕДОБЬЕМСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ : НАШИ ВКЛАДЫ. Внимание! Всем вкладчикам банка "Михайловский"!
Неравнодушным гражданам и настоящим патриотам своей страны!
Совершено дерзкое нападение "финансовых пиратов" на мирных жителей Украины, простых вкладчиков, чьи сбережения находились в банке "Михайловский", который лопнул "благодаря" НБУ и Фонду гарантирования вкладов 23 мая 2016 года. Прошу с вниманием отнестись к просьбе и призываю всех от имени нашего движения принять участие в новом всеукраинском митинге!
Только сообща, все вместе, мы сможем восстановить справедливость и добиться выплат вкладчикам "Михайловского"!
Придите 3 ноября и поддержите мирных граждан с борьбе с "финансовыми пиратами"! Начало акции в 10:00. Сбор на пересечении ул.Институтской и Банковой.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2016 16:16
клоуни! Півроку не пройшло 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2016 16:17
Банкротство банка чистейший криминал. Участники известны это и НБУ, и менеджмент банка, и его собственики, и сотрудники в суботу-воскресенье перед ВА искажающие "нерабочую" АБС. Соответственно именно в рамках уголовного расследованя нужно смотреть на это все. Фагор это не просто мошенничество, а доведение банка до банкротство. А ФГВФЛ помогает следствию разгребать это дело.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1