|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 31 лип, 2009 11:47
100% парит!!!
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 11:51
niknn написав:В отделении на саксаганского человека 2-3. Подошел к зам.заведующей (заведующая вроде в отпуске), она посмотрела мой договор и говорит что на сегодня долара нет, надо было раньше заказывать и записала на вторник на получение процентов. А сам депозит говорит надо перевкладывать на 3мес, раньше мол все равно не получите. Это же она парила и пожилому мужчине передо мной.
Я вчера заказывал.
Скоро пойду за ними.
Посмотрим, что мне будут парить.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 12:42
Забрала сегодня свои "болты"  По исполнительным листам, выдают добровольно, без исполнительной службы, за просрочку на гривну насчитывают 2% годовых, на валюту ничего...
Больше клиентом ни одного банка в этой бандитской стране не буду!!!!
Желаю всем УДАЧИ и терпения!!!
Всё у Вас будет хорошо...очень на это надеюсь!
-
Нафаня
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 13:09
niknn написав:В отделении на саксаганского ...
Подтверждаю. Про выдачу вкладов и разговора не было. Возврат процентов - только при условии перевложения (хотя бы на месяц). Депозит гривневый.
-
Z-energy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 13:47
Итак, забрал свои %-ты.
Отдали в валюте, как и заказывал.
Хотя готовился к гривне.
Так , что нужно заказывать, а не про болты думать. 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 14:00
Государственные банки занимают все больший и больший сектор украинского банковского рынка, не иначе как готовятся к российскому варианту бизнеса, когда госкорпорации (госмонополии) вертят и рулят страной как хотят и куда хотят или для кого хотят.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 14:17
Fantazer написав:Государственные банки занимают все больший и больший сектор украинского банковского рынка, не иначе как готовятся к российскому варианту бизнеса.
Давно пора. Вот если бы еще и возглавил это все кто-то типа ВВП, вообще был бы класс.
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 14:17
Сегодня узнала при беседе с вкладчиками АКБ Киев, что им прислали приглашения с Родовида, хотя они не обслуживаются в этом банке и не являются клиентами Родовида некоторые вообще, некоторые уже 6 лет. То есть надо было пригдасить не вкладчиков банка и расказывать им сказки бабы Бони, пускай бы она встретилась с вкладчиками АКБ "Киев", мы бы ей расказали как и она тоже обманывает нас и когда этот безпредел прекратится. А деньги выдала на рекапитализацию банков, а потом же за них и проведет рекламную кампанию к выборам, ведь деньги теперь в ее руках и ими распоряжатся можно как ей угодно.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 16:29
Нафаня написав:Забрала сегодня свои "болты"  По исполнительным листам, выдают добровольно, без исполнительной службы, за просрочку на гривну насчитывают 2% годовых, на валюту ничего... Больше клиентом ни одного банка в этой бандитской стране не буду!!!! Желаю всем УДАЧИ и терпения!!! Всё у Вас будет хорошо...очень на это надеюсь!
Поздравляю!!!
Хотя за просрочку по ст 625 положено забрать 3 %.Но это мелочь по сравнению с удачей в связи с разрывом с банком Киев
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:37
Z-energy написав:niknn написав:В отделении на саксаганского ...
Подтверждаю. Про выдачу вкладов и разговора не было. Возврат процентов - только при условии перевложения (хотя бы на месяц). Депозит гривневый.
Каждое отделение разводит по - своему. Мы забрали процеты, ничего не перевкладывали, % инфляции не насчитывали. Если не выдадут вклад, будем подавать в суд по - любому.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему