Phoenix_666 написав:Возле выставочного комплекса наблюдалось большое скопление милиции и спец.подразделений.
Уже на подступах, после перехода от м.Левобережная менты делали досмотр сумок даже у женщин.
Далее было еще интересней. Вход в выставочный комплекс был с двух сторон каждая из которых была оборудована 9 металодетекторами и кучей охраны в костюмах.
Незадолго до начала пришли автобусы с проплачеными студентами (по слухам 150 грн. или час или за все время, не могу сказать) Студенты и молодняк составляли порядка 3/4 населения зала.
Далее мы решили просачиваться вовнутрь. Удалось пронести 1 плакат с надписью "Укрпром - позор для власти". Мы слушали как глашает великая ЮВТ, пока не надоело слушать тот маразм. Потом пошли по толпе рисованые плакаты с надписью "ЮВТ - Наше Фсе" - видимо это было паследней каплей и наши развернули плакат.
Реакция была молниеносной, со всех сторон начали стягиваться упитанные дядечки в белых тенисках. Один начал рвать плакат. Началась потасовка, охрана пыталась заблокировать митингующих. Мы начали кричать "верните Наши деньги" - после этого ЮВТ попросила быть нас потише и сказала что прекрасно видит и слышит вкладчиков УкрПрома. Дядечек становилось больше и самые борзые из молодняка начали провоцировать наших мужиков, с целью затеять драку и вывести на улицу под белы рученьки, где уже ждала милиция. Никто на провокации не поодался. ЮВТ вынуждена была немного сократить свою речь, потому как внимание камер было приковано уже к нам. Мы сильно попортили ей минуты славы. Выходили мы все организовано - колоной, прикрывая своих.
Опыт боевых действий растет. Сегодня мы отожгли еще лучше чем с перекрытием дороги.
Киевляне - молодцы. Я думаю это была хорошая поддержка для нашим голодающим товарищам
п.с. есть пару кусков видео, момент когда рвут наш плакат и начинается потасовка
выложу вечером или завтра.
Респект Вам!!