|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 31 лип, 2009 14:57
vpevnenist' написав:Afoxсегодня была в ИС Печерского района, исполнитель по Укрпрому сказала что исков у неё уже где-то на 50 млн., а денег у Укрпрома нет. Сказала что 2 раза в день она посылает в НБУ какие-то платёжки наверное на списание денег, но пока ей удалось списать только 20 тыс. Арест на имущество наложить она не может, пока у банка есть деньги, вот так она мне сказала. Не заню права она или нет  . Вообще она жирная ленивая корова.
Нафига такая ИС?? Подозреваю, что и они в доле...
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:01
viktorzvv написав:Нафига такая ИС?? Подозреваю, что и они в доле...
вряд ли в доле, скорей всего просто на зарплате
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:05
Martini написав:sh написав:Если она станет президенком - нам всем пипец... 
ne nadeytes, ne stanet, smetut metloy narodnoy. Vorovka, brexlo i t.d.
Президентом станет тот, кого выберут заморские денежные мешки. Далеко не факт, что они не выберут Тимошенко. Высоки шансы и у Яценюка (обратите внимание на факт: Яценюк критикует всех, кроме Ющенко).
Голоса избирателей на "выборах" на самом деле ничего не значат. Сомневающимся могу посоветовать поинтересоваться насчет закона, который недавно обсуждала Зрада. Кто имеет право быть членами избирательных комиссий? Представители кандидатов! Вот они-то и "подсчитают" голоса так, как им нужно.
Интересен также факт про размер взноса, который должен сделать кандидат, чтобы быть допущенным к "выборам". Этим взносом вымываются неденежные кандидаты и остаются только проплаченные.
Задумайтесь, стоит ли ходить на "выборы"?
Народ, конечно, может взять вилы в руки, но я уверен, что этого не произойдет - нет хороших организаторов.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:08
- я его проглотил ... ну а потом , когда меня стошнило от пустых обещаний ЮВТ... отрыгнул
- в общем ловкость рук и никакого мошенства 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:10
Ценизм нашей власти не знает границ! Как сделать так, что мы нас услышали, что бы нашу проблему обсуждали в СМИ?
-
Людмила Иванова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:10
fata написав:Прем'єр-міністр дала обіцянку "витягнути" Укрпромбанк
Прем'єр-міністр Юлія Тимошенко обіцяє знайти можливість стабілізувати ситуацію в Укрпромбаку у найближчий час.
В 2004-м эта сучка вместе с Витьком тоже много чего обещала !
Не верю - гнать обоих !!! 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:11
Свидетель написав:Задумчивый написав:Свидетель Насколько я знаю, при ликвидации любого банка выбирается банк, который будет выплачивать средства вкладчикам ликвидированного банка от ФГВ. Так что ФГВ-вкладчик схема не работала и не будет работать, к сожалению. В качестве примера, Укрпром делал выплаты вкладчикам ликвидированного банка Гарант.
- лучше потом атаковать ФГВ и банк - агент , чем как сейчас - неизвестно куда бежать и от кого что требовать - все морозятся и все "не при делах". - а ВА имхо уже никто никаких денег не даст - ей нет веры ни в верхах ни в низах...
"Атаковать" ФГВ прийдётся годами.Вы думаете,что заявляемое наполнение фонда в 4,3 млрд всей суммой пылится на счетах?Отнюдь. Также как и зол\вал резервы .Они вроде есть,а пощупать и посмотреть нельзя,за исключением малой толики лежащей в хранилищах нацбанка.Это деньги,и они работают.Одномоментно их никто ниоткуда не вытащит.Процесс будет максимально затянут и чем кончится неизвестно.
Про Укрпромовское ВА: в околобанковской среде их действия называют высшим пилотажем. Объясню почему: банк уже полгода живёт вопреки всему,без поддержки владельцев,без поддержки НБУ,при прямом противодействии минфина.Не стоит сбрасывать со счетов и интересы Привата,который свою руку прикладывает к дотапливанию. Несмотря на это банк жив(пока).% по депозитам платят,лимиты самые высокие среди банков с ВА. Это говорит только о том,что фактическое состояние гораздо лучше того,которое обозначается в унылых рапортах парней из минфина и департамента по рекапу. Я уже вчера писал и сегодня повторюсь-ЕДИНСТВЕННАЯ проблема этого банка,это необслуживаемый пул бензиновых кредитов.И для её решение не нужна ни ликвидация,ни рекапитализация.
-
Merkator
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:12
"высший пилотаж" - отправлять больных и умирающих к Голубеву а тот в свою очередь отправляет нах...
Шо Вы тут несете?
Востаннє редагувалось Phoenix_666 в П'ят 31 лип, 2009 15:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:19
julson написав:viktorzvv написав:Нафига такая ИС?? Подозреваю, что и они в доле...
вряд ли в доле, скорей всего просто на зарплате
арест на кассу филиала(отделения) она наложить не может, потому что у них в ИС такая процедура не отработана. На мой вопрос откуда они берут бабло на выплату з.п. сотрудникам и прочие расходы, она сказала что не знает (наверное и знать не хочет)  , сказала что бедненький юрист Укрпрома пожаловался ей, что им з.п не платят второй месяц, что-то не верится в это!!!!
-
vpevnenist'
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:21
julson написав:мне сегодня наши днепропетровские товарищи передали диск с видео их митингов попросили разместить и пропиарить в инете подскажите, где разместить и где ссылки повесить?
Сбросьте мне в личку - я размещу на Ю-тубе и на западных Форумах.
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|