Выводы по поводу е-декларирования: 1) денег на руках дофига, недвижимость будет кому покупать 2) недвижимость концентрируется в одних руках - уже нет такого как при совке: одна семья-одна квартира. Сейчас масса людей будут пожизненно арендовать, и появляются капиталисты с 2-3-5-10-20-95 квартирами в собственности.
3) после е-декларирования у меня вернулась вера в страну. Конечно не быстро, не сами а под давлением вашингтонского обкома (а он знает куда давить), страна будет меняться. Думаю после этих деклараций (где указаны наверное 10-20% от имущества воров, и вошли бриллианты, бентли, церква, мощи святых, украденная книга из библиотеки Вернадского и т.д) у народа наконец начали открываться глаза. Каждые следующие выборы должны быть все более осознанными и адекватными.
Привет многопенисным. Понравилось видео. Перекликается с моими представлениями о месте,где хотелось-бы жить. Спешу поделиться им с общественностью https://www.youtube.com/watch?v=O3F1JTRyb3c А то типа все только спят и шевелят губами во сне: РТ, БФ, ФК и т.п.
Васеньке: Не ганьби рідний Булатець (чи звідки ти родом), спілкуйся з людьми поважно, не треба тикати старшим за тебе. Ти-ж з ФІОТ-а а не з під трактора виліз. Хоча такий підхід по нерухомості поважаю. Якщо є можливість заробляти гроші, сидячи в тихому, приємному місті -нах той Київ не здався.
До речі, що до якості освіти. Багато хто вважає, що виключно в великих містах і в престижних школах діти можуть здобути якісну освіту. В мене є що до цього певні сумніви. У товариша дочка в цьому році закінчила школу. В тих самих Лубнах. На ЗНО набрала 192 бали. Всупила на ФІОТ КПІ , плюється, не подобається. Пару років назад хлопець взагалі із глухого села з населенням 2000 жителів пройшов на бюджет на той-же ФІОТ. Та й Васенька все це добре демонструє.
Tribeca написав:Выводы по поводу е-декларирования: 1) денег на руках дофига, недвижимость будет кому покупать 2) недвижимость концентрируется в одних руках - уже нет такого как при совке: одна семья-одна квартира. Сейчас масса людей будут пожизненно арендовать, и появляются капиталисты с 2-3-5-10-20-95 квартирами в собственности.
3) после е-декларирования у меня вернулась вера в страну. Конечно не быстро, не сами а под давлением вашингтонского обкома (а он знает куда давить), страна будет меняться. Думаю после этих деклараций (где указаны наверное 10-20% от имущества воров, и вошли бриллианты, бентли, церква, мощи святых, украденная книга из библиотеки Вернадского и т.д) у народа наконец начали открываться глаза. Каждые следующие выборы должны быть все более осознанными и адекватными.
1 . Одни могут но не хотят . зачем им куски бетоно-метров ? 2 . еще введите крепостное рабство . Зачем этим капиталистам хрущи ? 3 . Для страны нужны рынки сбыта продукции а не считать сколько денег в элиты .
Tribeca написав:Выводы по поводу е-декларирования: 1) денег на руках дофига, недвижимость будет кому покупать
От уже эти инвесторы-простофили с воняющей крушельницкой (верят что славка непоп твсе 5 домов сдаст в мае 2017) - пока фигуранты и обладатели миллионов долларов показывают "дулю" таким загонялам в бетон как вы и держат деньги в нале а не объектах на "воняющей крушельницкой"
baraka написав: ps: вопросы для тех, у кого многовато квадратных метров будут (откуда у тебя были деньги на недвгу и уплатил ли ты налоги с тех денег, на которые покупал)?
А мы возьмем пример с депутатов и будем декларировать картины. По 200 штук. На вопрос откуда деньги на покупку отвечать "купил в переходе за 10 грн." На вопрос "откуда деньги на новый майбах/яхту/вертолет" отвечать: "продал картину. Прикинь, оказалось это шедевр, я и не знал."
Такая будет страна коллекционеров-любителей искусства.
Нацсовет реформ планирует ввести е-декларации для всех граждан.
если дупутаты проголосовали е-декларации для себя, то для граждан они занефиг делать проголосут.
меня больше интересует рычаг воздействия на простых граждан. как их ЗАСТАВЯТ это делать. с госслужащими все понятно--не подал декларацию---уволили. а с остальными как?
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 31 жов, 2016 19:50, всього редагувалось 1 раз.
es77 написав:Привет многопенисным. Понравилось видео. Перекликается с моими представлениями о месте,где хотелось-бы жить. Спешу поделиться им с общественностью https://www.youtube.com/watch?v=O3F1JTRyb3c А то типа все только спят и шевелят губами во сне: РТ, БФ, ФК и т.п.
Канадские домики из сип панелей. Судя по постам из этой ветки под Киевом продают по 30к. А в Канаде почем?
Нацсовет реформ планирует ввести е-декларации для всех граждан.
если дупутаты проголосовали е-декларации для себя, то для граждан они занефиг делать проголосут.
меня больше интересует рычаг воздействия на простых граждан. как их ЗАСТАВЯТ это делать. с госслужащими все понятно--не подал декларацию---уволили. а с остальными как?
Легко. Налоговый агент уведомляет о покупке дфс. Дфс просит объяснить происхождение. Вы же здали или не сдали нулевую, это точка отсчета....
baraka написав: ps: вопросы для тех, у кого многовато квадратных метров будут (откуда у тебя были деньги на недвгу и уплатил ли ты налоги с тех денег, на которые покупал)?
А мы возьмем пример с депутатов и будем декларировать картины. По 200 штук. На вопрос откуда деньги на покупку отвечать "купил в переходе за 10 грн." На вопрос "откуда деньги на новый майбах/яхту/вертолет" отвечать: "продал картину. Прикинь, оказалось это шедевр, я и не знал."
Такая будет страна коллекционеров-любителей искусства.
Ну тогда налог придется заплатить с разницы стоимости картины и оглашенной ценой покупки 10 грн и толку никакого. Но можно картину подарить музею/фонду, перед этим проведя оценку стоимости, и получить налоговую скидку на сумму благотворительности.