Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 50025003500450055006 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 19:58

little_wanderer написав:
  es77 написав:Привет многопенисным.
Понравилось видео. Перекликается с моими представлениями о месте,где хотелось-бы
жить. Спешу поделиться им с общественностью https://www.youtube.com/watch?v=O3F1JTRyb3c
А то типа все только спят и шевелят губами во сне: РТ, БФ, ФК и т.п.

Канадские домики из сип панелей.
Судя по постам из этой ветки под Киевом продают по 30к.
А в Канаде почем?

В Ванкувері від мільйона доларів і вище

Зображення

Скільки дасте ? :lol:
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 20:06

Tribeca написав:Выводы по поводу е-декларирования:
1) денег на руках дофига, недвижимость будет кому покупать
2) недвижимость концентрируется в одних руках - уже нет такого как при совке: одна семья-одна квартира. Сейчас масса людей будут пожизненно арендовать, и появляются капиталисты с 2-3-5-10-20-95 квартирами в собственности.

3) после е-декларирования у меня вернулась вера в страну. Конечно не быстро, не сами а под давлением вашингтонского обкома (а он знает куда давить), страна будет меняться. Думаю после этих деклараций (где указаны наверное 10-20% от имущества воров, и вошли бриллианты, бентли, церква, мощи святых, украденная книга из библиотеки Вернадского и т.д) у народа наконец начали открываться глаза. Каждые следующие выборы должны быть все более осознанными и адекватными.

Несколько поправок
1) Дофига денег у ограниченного круга лиц, которые больше игроки рынков недвижимости более развитых стран, чем игроки рынка недвижимости Украины.
Правда, в декларациях не указана зарубежная недвижимость и банковские счета, но мы же с Вами понимаем, что там активов как минимум в два раза больше, чем указано в верхушке айсберга.
2) Да, все больше работающих молодых людей будут квартиры арендовать, но не здесь, в Украине, а где-нибудь в Польше, Чехии, Германии, США, ибо здесь им в любом случае ничего не светит. Мир стал более открытым, чем раньше.
3) США мы нужны лишь как раздражитель Пуйла, и нас будут поддерживать ровно настолько, чтобы не рассыпались раньше времени. Как показывает практика, западному миру без разницы как местные князьки обирают народ - что еще можно ожидать от колоний? Зато Запад с удовольствием принимает в оборот чутка отмытые деньги наших беглецов и особых претензий к ним не имеет.
Европу больше волнует, чтобы наши керманычи не зарвались настолько, что вся страна затрещит по швам, чтобы соблюдалась видимость приличий, чтобы отсюда новая волна голодных беженцев не потекла. На остальное они готовы и дальше продолжать закрывать глаза.
А вера - это действительно неплохо. Аминь!
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 20:13

Ukrainian написав:
  little_wanderer написав:
  es77 написав:Привет многопенисным.
Понравилось видео. Перекликается с моими представлениями о месте,где хотелось-бы
жить. Спешу поделиться им с общественностью https://www.youtube.com/watch?v=O3F1JTRyb3c
А то типа все только спят и шевелят губами во сне: РТ, БФ, ФК и т.п.

Канадские домики из сип панелей.
А в Канаде почем?

Я б за лимон выкупил все село в Украине, засадил деревьями и озерами.
Чуваки с того ютуб видео прозрели б.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 20:18

Faceless написав:Ну тогда налог придется заплатить с разницы стоимости картины и оглашенной ценой покупки 10 грн и толку никакого.

ИМХО не от разницы а тупо от цены продажи. Причём не только ПДФО но и военный сбор. Неприятно, но у людей дилемма: как показать имущество в миллионы долларов при зарплате в 20 тыс. грн. ? А так пишем сотни картин и "ці руки нічого не брали"
На данный момент никто не спрашивает ни денежной оценки произведений искусства ни тем более подтверждения их приобретения за определённые деньги.
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 20:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:2) Да, все больше работающих молодых людей будут квартиры арендовать, но не здесь, в Украине, а где-нибудь в Польше, Чехии, Германии, США, ибо здесь им в любом случае ничего не светит. Мир стал более открытым, чем раньше.

Да, мир более открытый и у Украины хорошие перспективы. Чем Украина хуже Чехии или Польши? Провести реформы, вытянуть из неофеодализма, отмыть, причесать и будет красивая витрина.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 20:23

Жека79 написав:
  baraka написав:тут встретил новость

Нацсовет реформ планирует ввести е-декларации для всех граждан.

если дупутаты проголосовали е-декларации для себя, то для граждан они занефиг делать проголосут.

меня больше интересует рычаг воздействия на простых граждан. как их ЗАСТАВЯТ это делать. с госслужащими все понятно--не подал декларацию---уволили. а с остальными как?

неее, там (у дупутатов) умышленно не подал декларацию - посадили (в худшем случае)
Востаннє редагувалось baraka в Пон 31 жов, 2016 20:25, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 20:25

es77 написав:ИМХО не от разницы а тупо от цены продажи. Причём не только ПДФО но и военный сбор. Неприятно, но у людей дилемма: как показать имущество в миллионы долларов при зарплате в 20 тыс. грн. ? А так пишем сотни картин и "ці руки нічого не брали"

Люди не хотят платить налоги. В этом и цель всех нулевых деклараций. Легализовать миллионы заплатив налоги много ума не нужно, чиновники же хотят и деньги отмыть и ни копейки не заплатить.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 20:33

Ukrainian написав:
  little_wanderer написав:Канадские домики из сип панелей.
А в Канаде почем?

Я це все добре знаю, і з чого зроблені їхні будинки і скільи вони коштують в Торонто/Ванкувері.
Питання про якість життя.
В будинках як на відео мені хотілось-би жити, або в будинках десь в Вінніпезі, може не таких красивих, але окремих, і на таких-само вулицях без парканів і алабаїв в будках. І коштують вони до речі від 200 k$, що доступно для працюючих людей. І кредитів в 3%
А будинки типу Тетрісу чи ФК в мене ніяких емоцій не викликають. При необхідності -жив-би там ,але це 100% не моя мрія.
ЖК Мордор викликає подив і здивування, що :
1. Хтось це все придумав і зпроектував.
2. Хтось дав дозвіл це будувати.
3. Хтось це все купує і здається реально збирається там жити.
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 21:12

Нас седня "обрадовали"... Минус 5...10% всреднем от зарплат. Доля работ из рашки снижается, больше работаем на родную страну, надо оптимизироваться

Будет дешеветь! (С)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 21:34

yura_ написав:Нас седня "обрадовали"... Минус 5...10% всреднем от зарплат. Доля работ из рашки снижается, больше работаем на родную страну, надо оптимизироваться

Будет дешеветь! (С)

Если вас это утешит, то у меня в конторе снизили зп на 15%. Почти всем. Жена грит, импорт-менеджеру с опытом работы и знанием языков (лучше двух, в идеале трех: англ, нем, итал) предлагают.... 7-8 тыс. грн. Йопаные 300 баксов. О зп на языковых курсах и в школе я вообще молчу. Будет дешеветь очень сильно, падать стремительным домкратом. Все, я улетел. Пишите письма.
PS Моя САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В ЖИЗНИ: когда в молодости была возможность уехать - я, ***, остался.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 31 жов, 2016 21:43, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 50025003500450055006 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей