|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 лис, 2016 01:38
Сержик надо банк проверенный выбирать часто в эти ячейки наведываются медвежатники и пользуясь отсутствием камер чистят ячейки
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 08:26
Подняли комиссию в онлай - банкинге при переводе между своими картами в 10 раз! ( с 10 копеек до 1 грн  )
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 09:42
papazina написав:Подняли комиссию в онлай - банкинге при переводе между своими картами в 10 раз! ( с 10 копеек до 1 грн  )
Запишем як мінус Альфі.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 12:45
Квесторе_поверніться Покращення 
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 12:52
Сержик написав:Сегодня обращался в отделение банка насчет аренды сейфовой ячейки. Мне сказали, что есть одна свободная, для ее аренды нужно открыть лицевой счет - это стоит 60 грн., а также завести страховку за 199 грн. - на мобильный телефон или другое имущество. Был в шоке. Прямо задал вопрос: вы пытаетесь навязать мне под видом обязательной ненужную мне платную услугу? Мне ответили, что у них большая очередь на эти ячейки, бла-бла. В полном шоке. В банк ни ногой. Планировал арендовать ячейку, открыть депозит. Теперь не будет никакого сотрудничества, это крест на моем восприятии банка.
Вы точно в юникредите были? Открытие текущего бесплатно у них. Для ячейки только он и нужен. А, на счет страховки, так там у них есть 2 типа договоров на депозитарий: с страхованием от утери/кражи ключей от ячейки и без него. На выбор. Если хотели впарить нагло ненужный продукт - советую сразу делать жалобу в Колл центр ибо такая ситуация - это чисто человеческий фактор, который жестко портит впечатление о банке вцелом.
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 13:02
вчера вернули денежку за поездку в метро
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 15:26
KiloTrotiLaВы точно в юникредите были? Открытие текущего бесплатно у них.
Мне сказали, что 60 грн. А, на счет страховки, так там у них есть 2 типа договоров на депозитарий: с страхованием от утери/кражи ключей от ячейки и без него. На выбор.
Речь шла не о страховании утери/кражи ключей, а о дополнительной услуге, которая мне не нужна. Если хотели впарить нагло ненужный продукт - советую сразу делать жалобу в Колл центр ибо такая ситуация - это чисто человеческий фактор, который жестко портит впечатление о банке вцелом.
А какой мне смысл решать проблемы банка вместо его руководства? 
-
Сержик
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 15:27
Хватит спамить! Наберите персонал, который будет обладать хоть каким-то IQ, чтобы они могли отписать от смс-рассылок бывших клиентов банка.
Любой идиот бы уже справился, но Уникредит не может.
-
Cooluck
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 15:33
KiloTrotiLa написав: Сержик написав:Сегодня обращался в отделение банка насчет аренды сейфовой ячейки. Мне сказали, что есть одна свободная, для ее аренды нужно открыть лицевой счет - это стоит 60 грн., а также завести страховку за 199 грн. - на мобильный телефон или другое имущество. Был в шоке. Прямо задал вопрос: вы пытаетесь навязать мне под видом обязательной ненужную мне платную услугу? Мне ответили, что у них большая очередь на эти ячейки, бла-бла. В полном шоке. В банк ни ногой. Планировал арендовать ячейку, открыть депозит. Теперь не будет никакого сотрудничества, это крест на моем восприятии банка.
Вы точно в юникредите были? Открытие текущего бесплатно у них. Для ячейки только он и нужен. А, на счет страховки, так там у них есть 2 типа договоров на депозитарий: с страхованием от утери/кражи ключей от ячейки и без него. На выбор. Если хотели впарить нагло ненужный продукт - советую сразу делать жалобу в Колл центр ибо такая ситуация - это чисто человеческий фактор, который жестко портит впечатление о банке вцелом.
Да, действительно, открытие текущего у них - бесплатно. Но! Страховки "впаривают" всем налево и направо, даже если клиент против!!! Говорят, что "без страховки никак"... В общем, банк пытается заработать на клиенте по-полной, без учета интересов клиента... Мерзко это...
-
Victor8
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1