|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 01 лис, 2016 23:18
Первая группа это когда платят фиксированную сумму независимо от прибыли/убытка? Там нет понятия налогов как таковых. И да, первая группа воспринимается законодателем как всеобщее благо, так что вы не сможете даже использовать налоговую скидку из того что я изучала. Плюс: всегда можно прийти в налоговую и стать на общую третью с налогом в 5%. Вторую, признаться я не изучала вообще.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 23:19
Vlad442 написав:рост доходов
на 70% с 5 до 8 с чемто?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 23:20
yura_ написав: yura_ написав:Отрадный, Отрадный просп., 59, 6/9-эт. дома, 62.3/42.4/7.5 кв.м, капремонт без финишной отделки, 43000у.е.
Отрадный, 59, 6/9эт, 63/42/8, светлая, просторна, практичная планировка, стеклопакеты, хороший подъезд, новый лифт, тихий двор, рядом садик, школа, супермаркет, удобная транспортная развязка. Лучшая цена! 39900у.е.дешевеет однако (с)
бпс...интересно за "залу" на соломе сегодня ещё дадут живых 35куе? ...или уверенно движемся к 14,4куе... ...эх, завтра прикуплю себе ещё ништяков чисто за счет бетоноголовых владельцев "зал" 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 лис, 2016 23:24
Tribeca написав:Юра, спасибо за варианты, интересно их отслеживать. Почему в обьявлениях так часто встречается словосочетание "абсолютно безупречное"? Я честно говоря такого в обьявлениях словосочетания не встречал. Может это один рыл, который постит "торпеды"? Вы не прозванивали эти варианты?
Ещё как правило все эти вбросы связывает фраза "лучшая цена". Эти фэйки с одной стороны работают как заманухи а с другой стороны страшилки для реальных продаванов. ЗЫ: ура свои овновбросы не прозванивает, "чукча не читатель, чукча писатель"(с)! 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 лис, 2016 23:36
Прохожий написав: yura_ написав: yura_ написав:Отрадный, Отрадный просп., 59, 6/9-эт. дома, 62.3/42.4/7.5 кв.м, капремонт без финишной отделки, 43000у.е.
Отрадный, 59, 6/9эт, 63/42/8, светлая, просторна, практичная планировка, стеклопакеты, хороший подъезд, новый лифт, тихий двор, рядом садик, школа, супермаркет, удобная транспортная развязка. Лучшая цена! 39900у.е.дешевеет однако (с)
бпс...интересно за "залу" на соломе сегодня ещё дадут живых 35куе? ...или уверенно движемся к 14,4куе... ...эх, завтра прикуплю себе ещё ништяков чисто за счет бетоноголовых владельцев "зал" 
И кста, можно смотреть не голимый синтезатор или оптику на беззеркалку (само по себе ржачное сочетание), а нормальный макбук за 2,5 куе....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 23:37
Vlad442 написав:Всемирный плач - вот-вот и все упадет в десять раз это аргументы? Все аргументы минимум годичной давности, которые рынок уже отыграл
На скільки впали за рік ціни КРЖН? В курсі? На 10% чи 12% Можеш глянути графік на Домік.уа.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 23:40
Добрый вечер! С интересом почитала рассуждения уважаемых форумчан в этой ветке. Все, конечно, вы правильно пишете - про экономику и т.д. По всем расчетам квартиры в Киеве должны дешеветь. Однако мы начали искать родственникам мужа квартиру 1-комнатную на днях (т.к. сами родственники живут в Кировограде, подолгу находиться в Киеве им просто негде, у нас самих квартира небольшая, так что они попросили найти им с десяток вариантов реальных, а из них они уже по приезду сами выберут подходящее). И вот с чем мы столкнулись при обзвоне вариантов с олх и авизо:
на бюджет 25 тысяч: - некоторые выставленные варианты "под задатком уже" (и тут же начинают предлагать "чуть дороже"); - некоторые варианты в очень неудобных местах типа конец улицы Алма-Атинской, Софиевская Борщаговка (предлагаются в рубрике Квартиры в Киеве - зачем???ведь это село) ну и т.д. Или место нормальное, но дом двухэтажка (на Дорогожичах) и даже вид его на фото приводит в ужас. - в основном то, что до 25 тыс. продается - очень маленькое, общая площадь 22 метра. Полноценные однушки от 27 тыс. и выше, многие выставляют и значительно дороже. Например, видели объявление о продаже 1-ки на Виноградаре от хозяйки, в обычном состоянии (новые окна, двери, но ремонт скромный косметический) за 33 тыс.
Может быть, мы просто не знаем, где искать дешевые квартиры? Очень прошу Вашего совета, потому что родственники уже в отчаянии. Они тоже были сторонниками падения цен в Киеве, что и наблюдалось в эти 2 года, с 2014 примерно. И как раз в прошлом месяце продали свою 3-комн. квартиру в Кировограде, полтора года продавали ее, сейчас живут у мамы все вместе в ее однушке. Если они ничего не найдут, это будет ужасно, потому что в Кировограде безработица и кризис, оставаться там исключено, тем более на съемной квартире (а им придется снимать). Зарплаты там 1500 гривен и то задерживают. Прошу не писать, что им не стоит ехать в Киев - насчет этого они уже все решили, осталось найти жилье. А меня переубеждать тоже смысла нет, я и так в Киеве живу, все знаю как тут и что, никуда уезжать не собираюсь.
Если у кого есть ссылки на дешевые однокомнатные - покидайте, пожалуйста. Буду очень благодарна. P.S. Забыла написать - новостройки их не интересуют от слова "совсем". Им бы квартиру в обычном жилом доме, чтобы въехать сразу как прежние хозяева освободят проданное жилье, желательно обойтись без капитального ремонта (денег у ребят в обрез).
-
Kris_2017
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 23:45
Kris_2017 написав:Добрый вечер! С интересом почитала рассуждения уважаемых форумчан в этой ветке. Все, конечно, вы правильно пишете - про экономику и т.д. По всем расчетам квартиры в Киеве должны дешеветь. Однако мы начали искать родственникам мужа квартиру 1-комнатную на днях (т.к. сами родственники живут в Кировограде, подолгу находиться в Киеве им просто негде, у нас самих квартира небольшая, так что они попросили найти им с десяток вариантов реальных, а из них они уже по приезду сами выберут подходящее). И вот с чем мы столкнулись при обзвоне вариантов с олх и авизо: на бюджет 25 тысяч: - некоторые выставленные варианты "под задатком уже" (и тут же начинают предлагать "чуть дороже"); - некоторые варианты в очень неудобных местах типа конец улицы Алма-Атинской, Софиевская Борщаговка (предлагаются в рубрике Квартиры в Киеве - зачем???ведь это село) ну и т.д. Или место нормальное, но дом двухэтажка (на Дорогожичах) и даже вид его на фото приводит в ужас. - в основном то, что до 25 тыс. продается - очень маленькое, общая площадь 22 метра. Полноценные однушки от 27 тыс. и выше, многие выставляют и значительно дороже. Например, видели объявление о продаже 1-ки на Виноградаре от хозяйки, в обычном состоянии (новые окна, двери, но ремонт скромный косметический) за 33 тыс. Может быть, мы просто не знаем, где искать дешевые квартиры? Очень прошу Вашего совета, потому что родственники уже в отчаянии. Они тоже были сторонниками падения цен в Киеве, что и наблюдалось в эти 2 года, с 2014 примерно. И как раз в прошлом месяце продали свою 3-комн. квартиру в Кировограде, полтора года продавали ее, сейчас живут у мамы все вместе в ее однушке. Если они ничего не найдут, это будет ужасно, потому что в Кировограде безработица и кризис, оставаться там исключено, тем более на съемной квартире (а им придется снимать). Зарплаты там 1500 гривен и то задерживают. Прошу не писать, что им не стоит ехать в Киев - насчет этого они уже все решили, осталось найти жилье. А меня переубеждать тоже смысла нет, я и так в Киеве живу, все знаю как тут и что, никуда уезжать не собираюсь. Если у кого есть ссылки на дешевые однокомнатные - покидайте, пожалуйста. Буду очень благодарна. P.S. Забыла написать - новостройки их не интересуют от слова "совсем". Им бы квартиру в обычном жилом доме, чтобы въехать сразу как прежние хозяева освободят проданное жилье, желательно обойтись без капитального ремонта (денег у ребят в обрез).
Шо? В США, Канаду, Польшу на крайняк нужно ехать! В Берлине или в Болгарии на берегу моря квартиры дешевле КИЕВА! За треху в Кропивницком можно купить любую квартиру в ньюйорке или Варшаве... Не знали? Зы. Плохо читаете ветку.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 23:46
Первый написав:Прохожий написав: yura_ написав:Отрадный, 59, 6/9эт, 63/42/8, светлая, просторна, практичная планировка, стеклопакеты, хороший подъезд, новый лифт, тихий двор, рядом садик, школа, супермаркет, удобная транспортная развязка. Лучшая цена! 39900у.е.дешевеет однако (с)
И кста, можно смотреть не голимый синтезатор или оптику на беззеркалку (само по себе ржачное сочетание), а нормальный макбук за 2,5 куе....
Та я тут подумал что на НГ съезжу в Италию чисто за счет бетоноголовых владельцев "зал"! 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 лис, 2016 23:47
Kris_2017 написав:Если у кого есть ссылки на дешевые однокомнатные - покидайте, пожалуйста.Буду очень благодарна.
Местный Хперд ура тут набрасывал немеряно.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1