Arien написав:И я что-то не поняла, вы так все распереживались за пополнения, что напрочь забыли за планы по докапитализации, или так в руководстве БМ и было задумано ? Меня лично больше последнее интересует...
Якщо супостат перший раз не дав грошенят на докапілізацію...чи дасть другий?
Arien написав:И я что-то не поняла, вы так все распереживались за пополнения, что напрочь забыли за планы по докапитализации, или так в руководстве БМ и было задумано ? Меня лично больше последнее интересует...
Из последнего,октябрьского, "огляду БС " от НБУ :
Протягом IV кварталу 2016 року триватиме активний етап капіталізації банків другої двадцятки – вони у разі потреби повинні забезпечити достатність основного капіталу 0% до кінця листопада.
Идет активная фаза капитализация ВСЕХ банков после первой двадцатки.А стоны по этому поводу слышны только на этой ветке. Во как тролли людей тут накрутили П.С. по Диаманту нацкомиссия по ЦБФР в прошлом месяце вообще назад завернула доки на докапит. этого банка и тишина,все живые.
Стандартные карточные лимиты составляют: • снятие наличных в банкоматах – эквивалент 520 дол. США; • расчеты в торговой сети – эквивалент 1000 дол. США; • получение наличных в кассах Банка – эквивалент 520 дол. США; • расчеты в сети Интернет – 100 дол. США; • расчеты в сети Интернет с помощью карты Visa Virtual Account - 1000 дол.США. • операции в off-line режиме - 0 гривен/ дол.США / Евро (в зависимости от валюты счета) Лимит на 1 операцию при переводе с карты на карту в банкомате АО "БМ БАНК" - 100 000 грн.
Более детально с карточными лимитами Вы можете ознакомиться по ссылке:
Коллеги, в тарифах банка на перевод денег посредством интернет-банкинга за пределы банка указана комиссия 0,2%, но не более 100 грн. Путем нехитрых вычислений видим, что комиссия 100 грн. будет взыматься при переводе суммы 50 000 грн. Но перевод в день в ИБ ограничен суммой 60 000 и разовый платеж не может превышать 20 000 грн. Заявления на снятие ограничений на ИБ, как оказалось, не распростаняется... Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант обойти это ограничение? Если нет, то зачем в тарифе сноска о комиссии не более 100 грн.? И, если можно, посоветуйте где сейчас можно переводы делать без ограничений/без комиссий? Часто летаю в группе. Оплачиваю групповые билеты на р/с по реквизитам юр лица. Деятельность не связана с получением доходов.
Нацбанк разрешил российскому ВТБ спасти свой дочерний банк в Украине, несмотря на санкции http://biz.censor.net.ua/events/14622/n ... a_sanktsii Нацбанк ввел обновленные санкции СНБО Национальный банк Украины (НБУ) обновил порядок применения санкций Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 16 сентября 2016 года.http://forbes.net.ua/news/1423435-nacba ... nkcii-snbo И сама: 2 листопада 2016 Постанова Правління Національного банку України від 01 листопада 2016 року №399 "Про внесення змін до постанови Правління Національного банку України від 01 жовтня 2015 року № 654" https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... id=8804895 Препятствия для капитализации уже отсутствуют.