Получается, что через ИБ евро депо нельзя пополнить с накопительной евро карты? Только с текущего евро счета? Или это мне как "потенциальному стержню терроризма и экстремизма" такое выпадает?
Согласно условий Оферты (раздел 9, пункт 9.2.2.) обработка запросов на расчетные операции, с учетом требований пункта 9.1.2., которые осуществляются только в операционные дни Банка: - переводы с текущих счетов Клиентов Банка на счета, открытые в Банке.
Пополнение депозита может быть проведено как с текущего счета (в том числе и с накопительного), так и с карточного счета.
1.2. Клієнт вносить кошти в національній валюті України / доларах США /євро шляхом перерахування в безготівковому порядку з поточного рахунку або поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватися з використанням електронних платіжних засобів (далі - карткового рахунку), відкритого в АТ «БМ БАНК», а Банк приймає на відкритий Клієнту депозитний рахунок грошові кошти в національній валюті України / доларах США/ євро в розмірі та на строк, що був обраний Клієнтом в Системі «Клієнт-Банк» (далі – Вклад).
Если у Вас возникли проблемы – напишите на адрес pr@bmbank.com.ua о в возникшей проблеме и Ваши контактные данные.
БМ БАНК написав:Уважаемый, octopus Пополнение депозита может быть проведено как с текущего счета (в том числе и с накопительного), так и с карточного счета.
Спасибо, уже разобрался с помощью вашей службы поддержки. Все действительно так.
IMPRINTER написав:значит вы тоже выпали на проверку
А как вы пришли к таким выводам (о фин. проверке)?
т.к. у меня такое у них постоянно и мне сказали что а тупо на проверку выпадаю .. кассир не может провести пока финмон не подтвердит .. т.е. бабло берут и оно уходит в невесомость ... когда начинаешь возмущаться они начинают звонить в ГО с просьбой подпропихнуть ...