Nickmess написав:а по каким документам приобретается недвига у компании банкрота? Энергобудлизинг вроде банкрот. но в сданном доме на златоустовской есть еще квартиры . каков механизм?
Аирмакс, вот вы продали Голосеевскую прэлесть за 125куе. Этого хватило бы с натяжкой, чтобы купить 5 (пять) однушек в Крушельницкой по акции и сделать там экономремонт (21*5=105 и 20куе на ремонты, очень экономные).
Аренда давала бы вам 6000грн*5=30000 грн. Лучше чем иностранные банки, лучше чем банковская ячейка. Эта сумма полностью покрывала бы затраты вашей семьи на жизнь (вы говорили что тратите около 25кгрн). И у вас была бы свобода. Свобода работать там и за те деньги, которые вы хотите. Свобода не работать. Свобода уехать за границу учиться, а семье бы тут хватало на нормальную жизнь. Свобода, понимаете?
Nickmess написав:а по каким документам приобретается недвига у компании банкрота? Энергобудлизинг вроде банкрот. но в сданном доме на златоустовской есть еще квартиры . каков механизм?
арбитражный управляющий
Дом - гуано, продает банкрот: не могу понять, откуда там такой конский ценник нарисовался?
арбитражный управляющий
Там может быть совет кредиторов, торги и т.д, вариантов масса, наивен тот человек, кто без опыта юрработы думает что он в этом разберется. Это не банальная покупка хруща у бабушки с малолетними внуками и сыном-пьяницей
Ребята, взял открыл OLX, посмотрел на цены на аренду и прослезился. https://www.olx.ua/obyavlenie/evroremon ... d1eab8ebdd Треха на печерске с евроремонтом 400 дол. Писец. Аренда даже ремонт не отбивает. То есть отбивает приблизительно за 5 лет. Потом новый ремонт делать и так по кругу.
Tribeca написав:Аирмакс, вот вы продали Голосеевскую прэлесть за 125куе. Этого хватило бы с натяжкой, чтобы купить 5 (пять) однушек в Крушельницкой по акции и сделать там экономремонт (21*5=105 и 20куе на ремонты, очень экономные).
Аренда давала бы вам 6000грн*5=30000 грн. Лучше чем иностранные банки, лучше чем банковская ячейка. Эта сумма полностью покрывала бы затраты вашей семьи на жизнь (вы говорили что тратите около 25кгрн). И у вас была бы свобода. Свобода работать там и за те деньги, которые вы хотите. Свобода не работать. Свобода уехать за границу учиться, а семье бы тут хватало на нормальную жизнь. Свобода, понимаете?
Не совсем понимаю. Во-первых вы этот доход только ПЛАНИРУЕТЕ пполучать. Во-вторых, вы будете зависеть от своих арендаторов, от соседей, от простоев, от амортизации ремонта, мебели и техники, от цен на недвигу, девальвации и арендных ставок. Выйти из этого актива - процесс трудоемкий, долгий и дорогостоящий. Какая же это свобода? Я же со своих 125куе получаю примерно 23к гривен без всего этого гембеля с арендой и рисков. Это почти в 2 раза больше, чем арендная плата, которую я получал по прелести. Мой риск - БС. Но его я понимаю и им управлять мне намного проще и комфортнее чем открывать риски на шаромыг и, в последствии, на все выше перечисленное.
Хомякоид написав:Ребята, взял открыл OLX, посмотрел на цены на аренду и прослезился. https://www.olx.ua/obyavlenie/evroremon ... d1eab8ebdd Треха на печерске с евроремонтом 400 дол. Писец. Аренда даже ремонт не отбивает. То есть отбивает приблизительно за 5 лет. Потом новый ремонт делать и так по кругу.
Ценам при такой окупаемости домкратом вниз.
1. Позвонили? Предложение реальное? 2. Ремонт частичный, мегаэконом. Где вы там узрели ремонта на 24куе? 3. Судя по фото это не 3к.