Tribeca написав:, это уже понятно, что страна деиндустриализируется.
Якщо "панятно" - так навіщо було купляти нерухомість втридорога? Через 1-2-3-5 років можна буде купити значно дешевше. Чи в МАУП не вчили думати на два кроки вперед? Логіка приблизно така:
Kris_2017 написав:Первый не флудите, пожалуйста. Я написала, что никуда не собираюсь ехать. Советовать своим родственникам, куда им ехать, я тоже не буду. Прошу ссылок на дешевые квартиры, о которых тут так много пишут. В частности, про квартиру на Соломенке за 14400 у.е. - это реально продается или просто шутка? Если действительно такая квартира есть, дайте ссылку или контакты хозяев.
14400$ это часть квартиры. За 25000$ это крайняя нужда в продаже. 27000$ - реально, тока убитый ремонт от бабушки, однухи хрущи с заменой окон - уже 30000$. Новострой с ремонтом хотят от 40000$. Искать жилье на форуме - интересное занятие... у Франта был толковый риелтор, попросите в личку контакты скинет, Первый, Прохожий, Жека 79 в обрезках от колбасы не разбираются. Уберите отчаенье в глазах, тогда торговаться будет легче
Соседи родителей переезжали в Россию, продавали квартиру пол года (полноценная 2-к на Воскресенке, Ген. Ватутина 26, 2 этаж, кирпичный дом, 96 серия и т.д). Кое как продали за 40. Другие знакомые предлагали за эту квартиру 38, но как понимаете не сошлись в цене. В итоге, через 3 месяца купили подобную за 37. Исходя из этого, 1 к должна стоить не дороже 30 т.
Вы прекрасны. Вчера утверждали че в год продаётся 1100-1200 квартир во всем Киеве.... На Позняках 4а 4200 квартир. Захар, в Киеве кроме Позняков 4а, хоть одна квартира продалась?
Пора вызывать азов:-) ведь единый кто мухлюет это Вы, и Вы в очередной раз спалились:-)
Kris_2017 написав:Первый не флудите, пожалуйста. Я написала, что никуда не собираюсь ехать. Советовать своим родственникам, куда им ехать, я тоже не буду. Прошу ссылок на дешевые квартиры, о которых тут так много пишут. В частности, про квартиру на Соломенке за 14400 у.е. - это реально продается или просто шутка? Если действительно такая квартира есть, дайте ссылку или контакты хозяев.
14400$ это часть квартиры. За 25000$ это крайняя нужда в продаже. 27000$ - реально, тока убитый ремонт от бабушки, однухи хрущи с заменой окон - уже 30000$. Новострой с ремонтом хотят от 40000$. Искать жилье на форуме - интересное занятие... у Франта был толковый риелтор, попросите в личку контакты скинет, Первый, Прохожий, Жека 79 в обрезках от колбасы не разбираются. Уберите отчаенье в глазах, тогда торговаться будет легче
Соседи родителей переезжали в Россию, продавали квартиру пол года (полноценная 2-к на Воскресенке, Ген. Ватутина 26, 2 этаж, кирпичный дом, 96 серия и т.д). Кое как продали за 40. Другие знакомые предлагали за эту квартиру 38, но как понимаете не сошлись в цене. В итоге, через 3 месяца купили подобную за 37. Исходя из этого, 1 к должна стоить не дороже 30 т.
Как утверждают знакомые рылы, двушку-96 за 40-ку в том районе(на самом деле это Радужный) даже смотреть никто не собирается. Только когда озвучивается цена 37-38, некоторые соглашаются посмотреть варианты, причем из расчета на торг. За 35-36 клиенты смотрят без проблем.
Вы прекрасны. Вчера утверждали че в год продаётся 1100-1200 квартир во всем Киеве.... На Позняках 4а 4200 квартир. Захар, в Киеве кроме Позняков 4а, хоть одна квартира продалась?
1.Первый вы опять перепутали заявляя - "Вчера утверждали че в год продаётся 1100-1200 квартир во всем Киеве...." 2. Также напоминаю вам что у вас "непогашенная задолженность" по информации где на ГП находится ЖК с вашей прелестью?
а по каким документам приобретается недвига у компании банкрота? Энергобудлизинг вроде банкрот. но в сданном доме на златоустовской есть еще квартиры . каков механизм?
Hotab написав:Я тоже посчитал, что на сегодняшний день цена гигакаллории такая, что электрообогрев может даже дешевле. Но у меня особая ситуация. У меня льгота 75%. И по электричеству я и так норму выберу . Нужно использовать норму по теплу, а электроэнергия то на плиту, бойлер, освещение...
У Вас горизонтальная разводка и квартирный теплосчетчик?
Да. Счётчик ппоставлю сам.
Если правильно то ИМХО нужно поступить так. Сбить нах стяжку(99% фуфло от застройщика, демонтаж стоит копейки), положить 30мм полистирола, фольгу, развести трубу, положить армирование и залить нормальную стяжку.
Nickmess написав:а по каким документам приобретается недвига у компании банкрота? Энергобудлизинг вроде банкрот. но в сданном доме на златоустовской есть еще квартиры . каков механизм?
При банкротстве есть разные варианты, кто должен подписать договор купли продажи, кто должен дать полномочия на эту продажу и т.д. Лучше без сильного юриста не соваться.