Vlad442 написав:Один всем известный застройщик повышает в одном всем известном комплексе с 7-ого числа цену. Уточнять кто и где не буду, так как завсегдатаи темы заклюют.
Ехать занимать очередь в ОП?
Все дешевей обсуждают, а всем известный застройщик только и повышает цены, год назад все у того же известного застройщика было дешевле.
Alex_Yu написав:Эконом сегмент первички тоже в дешевей тренде? Или от чего негативная реакция на вопрос куда инвестировать. Меня вот тоже интересует.
Неадекваты
Всех интересует. ИМХО дешевый сегмент уже около дна-не верю в нормальные квартиры в Киеве дешевле чем по 20куе. Просто это совсем уж маленькая сумма
1 річна скірда сінйора в гейропи, тіко вопрос, а шо тут шчас дэлать, от мну регулярно спрашють хрушы: "кали вэрнэтэсь в Кийоф, у нас палають вакансиы!?"
airmax78 написав:Вот как такое возможно???!!! Можно в личку.
Маякнул. Кстати а ведь я вам как то предлагал пообщаться в реале под сигару&вискарик, вы отказались...
А шо Жэка 79 опять "потерялся" когда инвестпрокт на форуме замучивается? Снова будет кричать потом - ай-ай-ай я был в командировке?
Кто вам сказал что я потерялся?? я очень внимательно за вами Захар наблюдаю
ну а если серьезно, то уже если что то конкретно интересует то давно обсуждается в личке со многими форумчанами а не на общем форуме .
А вообще да, Захар, работаем хочу принять участие в пищевой выставке на грюне вохе в Берлине, времени осталось мало,набираем людей в помощь на выставку, неуспеваем....не хотите помочь????
Alex_Yu написав:Все дешевей обсуждают, а всем известный застройщик только и повышает цены, год назад все у того же известного застройщика было дешевле.
Тут рядом тема есть где дорожай обсуждают... вас там заждались с хорошими новостями
Vlad442 написав:Один всем известный застройщик повышает в одном всем известном комплексе с 7-ого числа цену. Уточнять кто и где не буду, так как завсегдатаи темы заклюют.
Все дешевей обсуждают, а всем известный застройщик только и повышает цены, год назад все у того же известного застройщика было дешевле.
Так это от того, что дома у него сплошь из импортных материалов - реагирует на изменение курса
yura_ Я за диалог(или в ветке сугубо про обвал можно?), хочется услышать и одних и других, а то что привел выше констатация факта, не более. Может конечно глобальный тренд и на дешевей, я не знаю, прогнозировать что то вообще не берусь.
Это очень хорошо - быстрее у народа деньги закончатся - быстрее ценники вернутся в реальную жизнь. В т.ч. и у этого застройщика.