Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:А я тоже думал, что офпред - панянка. Этакий всемогущий спец, надКоллцентр, человек с сверхзнаниями и возможностями, с прямым телефоном-вертушкой к СЛТ, и открывающая ногой двери к зампредам - и весь день тока наши проблемы решает
А что меняется? Тоже самое, просто берёт не грудью, а харизмой.
guntherhouse777 написав:А я тоже думал, что офпред - панянка. Этакий всемогущий спец, надКоллцентр, человек с сверхзнаниями и возможностями, с прямым телефоном-вертушкой к СЛТ, и открывающая ногой двери к зампредам - и весь день тока наши проблемы решает
В Привате и панянки и паны, и чтоб их не путать, они каждый в свою смену заливают свой аватар.
В Привате и панянки и паны, и чтоб их не путать, они каждый в свою смену заливают свой аватар.
Попросим перенять передовой опыт Бегемота нашего любителя креветок! А вот это " Стартовый размер суммы возврата составляет 0,5% от каждой операции. Но благодаря постоянно проводимым акциям, по факту ваша экономия за расчеты картами Visa Rewards будет существенно выше. Следите за нашими новостями относительно внедрения указанной выше услуги в декабре 2016 года!"
Может, Тася хочет "Экономь с ТАС " прикрыть с Нового года?
А потім читаєш відповідь і на аватарці мужик, а підписано Ганною...