Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Альфа, в выписке по карте написано следующее: Строка Сумма операций за период. Если сумма 38 центов уже с учетом удержанных 8 центов налогов, для чего еще раз вычитать 8 центов?
yuri1978 написав:новая "максимум" лучше, чем старая? или лучше остаться на старой?
Есть отличия. У новой кешбэк до 5% реальными деньгами на счёт + макси бонус. Но, если её не погасить до 30 дн. (конца расчётного периода), снимется плата за обслуживание 60 грн. Новая карта без чиповой возможности.
BBC написав:Остаться на старой не выйдет, перевыпуск на новую.
вопрос в том, стоит ли менять? настойчиво предлагают, план, так сказать, горит )))
Если у вас нет нужды в кеш-беке или есть лучшая альтернатива, то менять не стоит. Теряете, де-факто 25 дней. Если у вас только одна кредитка в Альфе, то можно оформить как вторую.
minemax написав:В интернет-банкинге блок ""Альфа-Перевод" - on-line переводы с карты на карту любых украинских банков" неплохо бы тоже сделать сворачивающимся. Поскольку возможность полезная, я не спорю, но каждый раз наблюдать эту картинку в пятую часть высоты экрана -- удовольствие сомнительное.
minemax, доброе утро! Ваше пожелание отправлено на рассмотрение ответственному сотруднику. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа я предоставлю обратную связь.
Alfa_Bank, імярек підписав договір користування кредиткою Максимум 19 числа місяця. Альфа рекомендує в МАБі внести мінімальний платіж 11 листопада. 1. Якщо він внесе 14 листопада через касу мінімальний платіж за реквізитами...чи буде покараний штрафом? 2. Якщо він внесе 14 листопада через касу повну суму погашення за реквізитами...чи будуть нараховані позагрейсові відсотки за користування кредитними коштами?
andie60 написав:я получил карту МАУ+Альфа в сентябре. Тогда же сделал несколько платежей. В октябре такж было много расчетов картой. До сих пор мне не начислили ни приветственные, ни мили за расчеты картой. В условиях начисление миль - после 15го числа следующего месяца.
andie60, доброе утро! Для возможности проверить информацию предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты, по которой интересует информация.