|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 04 лис, 2016 20:23
antey1969 написав: Vlad442 написав: xio13 написав:Морда, хватит туфтогонить за свою аркаду и еврику, тошно читать
Это ваши психологические проблемы. Мне почему-то не тошно читать "все упадет в два раза, кто влошился, потеряет дурачок бетонноголовый, я за его счет синтезатор куплю, даром отдадите..." Потому что я критически воспринимаю информацию. Вам же, и некоторым другим, тошно читать из-за жабы. Люди рискнули, пошли против тренда и выиграли, а я такой умный сижу на берегу и жду у моря погоды. Курс не растет в два раза, проценты по депозитам падают и уже ушли ниже рентабельности аренды, хорошие варианты как минимум не дешевеют. Я понимаю, вам тяжело, но не нужно выплескивать свой негатив на меня и обзывать мордой.
Это Вы знатно задвинули. Уже слышу этот нарастающий цокот... инвесторы несутся по мостовой в отдел продаж Аркады, мыча и бодая друг дружку ветвящимися аргументами. А всего-лишь нужно было для них протрубить в могучий рог "РОСТА" 
Ага. Один пестит в интернете "про негатвные факторы уже отыграны" и типа балаболит - покупай а то опоздаешь. Другой даёт объявление со словами "абсолютно безупречное предложение" и тарахтит - не я не морда мАгу трудовую показать.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 21:40
Tribeka, мои искренние поздравления. Вы вытянули джек пот. Все квартиры на Крушельницкой будут обжитыми. Жиб получает все 265 млн для решения квартирных вопросов участников АТО и тд от Киевского бюджета. Под выкуп попадают вся крушельницкая и иллича. Мало того, будут дрючить и за своевременность сдачи - это пиар Кличко 
-
Spring
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 21:52
Spring написав:Tribeka, мои искренние поздравления. Вы вытянули джек пот. Все квартиры на Крушельницкой будут обжитыми. Жиб получает все 265 млн для решения квартирных вопросов участников АТО и тд от Киевского бюджета. Под выкуп попадают вся крушельницкая и иллича. Мало того, будут дрючить и за своевременность сдачи - это пиар Кличко 
участники АТО ы бюджетники = оренда вверх? попадати не значить бути викупленими (обіцяти не = одружитися)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 04 лис, 2016 22:10
Spring написав:Tribeka, мои искренние поздравления. Вы вытянули джек пот. Все квартиры на Крушельницкой будут обжитыми. Жиб получает все 265 млн для решения квартирных вопросов участников АТО и тд от Киевского бюджета. Под выкуп попадают вся крушельницкая и иллича. Мало того, будут дрючить и за своевременность сдачи - это пиар Кличко 
Спасибо! Я теперь еще больше верю что сдастся все вовремя- летом 2017, а может и на день Киева  После прочтения форума закралось сомнение-может попереуступать квартиры? Зафиксировать навар так сказать… хотя изначально цель была немного другой-иметь стабильный долгосрочный арендный доход. Кстати, там не так много квартир у ЖИБ оставалось - преимущественно трешки и немного двушек, видимо их и выкупили. Однушек уже давно не было  Upd: вот что значит грамотно выбранный застройщик! Бюджетные сиськи спасают инвестиции  Захар, теперь говорить "вонючая Крушельницкая" вообще не комильфо, там будут жить герои АТО!
Востаннє редагувалось Tribeca в П'ят 04 лис, 2016 22:20, всього редагувалось 2 разів.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 22:31
Продам 2-к квартиру Киев, Соломенский, 24000 грн./кв.м., Преображенская, 8Б Дом 2014 года, сдан и заселен, 2-к 99/52/13. Чистовая отделка, потолок 3,05м, медная проводка, радиаторы, счетчики воды и электричества. Развитая инфраструктура: рядом школа, детский садик, супермаркеты, Соломенская площадь 3 мин. Квартиры с документами. Цена 24 000грн./м2.
Утка подгорает! (С)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 22:46
Первый написав:Скорбь и ненависть поселилась на ветке... копийчужки, улибнытесь, все будет хорошо...
Я і про те ж саме сторінкою назад )))) Чомусь "Розовоокулярне Радіо" перестало розвеселяти публіку))) Пічалька)))  Нічого, я трохи розважу наших панів-Меролюбов)))) Мій прогноз справджується:
"Октябрь 2016 года внес свои коррективы на рынок недвижимости Киева и Украины в целом. Наблюдается не только увеличение сделок на вторичном рынке недвижимости (впервые за последние годы вторичный рынок обогнал по количеству сделок рынок новостроек), а и падение стоимости нового жилья в сравнении с сентябрем этого года. Вторичный рынок также понижает свою стоимость квартир (за полгода цены в столице снизились на 3,79%), и это не придает возможности роста в цене для новых домов, отмечают эксперты. Причины: острее встали вопросы по незаконным застройкам многоэтажных домов и целых жилых комплексов в больших городах; в скандальных и неблагонадежных домах приостанавливают строительство, а вкладчики и будущие жильцы не имеют гарантий, что работы будут возобновлены; во многих уже сданных новостройках в этом году по разным причинам не смогли подключить отопление." http://news.finance.ua/ru/news/-/387993 ... e-kvartiry
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 04 лис, 2016 23:28, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 22:55
Frant написав: Tribeca написав:Кстати, там не так много квартир у ЖИБ оставалось - преимущественно трешки Потрібно терміново купляти! Вони скоро виростуть в ціні!
Франт уже откупорил графинчик и накатил неплохо  Иначе знал бы, что все квартиры уже выкуплены Мэрией для героев АТО и льготников. Кто не успел, тот опоздал. По факту думаю там квартир 100 может осталось непроданными-немного для 5 домов по 26 этажей. Теперь уже выкуплено все.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 23:02
Скорбь и ненависть поселилась на ветке... копийчужки, улибнытесь, все будет хорошо... правда не у всех, ибо если все время визуализировать ж*** , то там и будете.... прекращайте. Радуйтесь жизни, не думайте о бетоне:-)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 23:09
Tribeca написав:все квартиры уже выкуплены Мэрией
Мерія - з великої букви? Як господь Бог? Чого тільки не зробиш заради копійчини)))) Ти такий потішний, Трайбека. Не знаю, що ти вже там закінчував, яке ПТУ  )))) Це в МАУПі так навчили прогинатись перед начальством?
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 04 лис, 2016 23:20, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2016 00:10
Посмотрим что завтра Домик по индексу покажет. По идее начинается ускорение падения. И так пол года топтались на одном месте.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|